Ногтевые студии
Anastasia H
Мастер быстро выполнила маникюр, по качеству все понравилось, большая палитра и уютная атмосфера. За 1 час получила красивые ногти, приду еще.
4 декабря 2025, официальный ответ
Anastasia! Спасибо большое за доверие. Всегда рада вам 😁
Алина Вильт
Прекрасный мастер! Делает быстро, а главное качественно и красиво😍 Записалась по рекомендации и не пожалела. Очень уютная студия в удобном месте, на фоне иет кино, чтобы не было скучно. Очень мило предлагает в подарок крем для рук и пилочку!
26 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Буду рада видеть вас в числе постоянных клиенто…
ОЕ
Ольга Ефанова
Я в полнейшем восторге! Всем, кто как я, устал от того, что маникюр отслаивается через неделю — вам точно сюда. Я уже отчаялась найти мастера, который делает не только красиво, но и КАЧЕСТВЕННО. Пошла по рекомендации подруги, и думала через неделю отвалятся как обычно, НО прошло уже 3 недели! Для меня это шок полный, ни отслойки. Цены адекватные, атмосфера приятная, палитра огромная. Еще и на однотон ушло всего 1 час, очень быстро. Теперь это моя единственная студия и мастер! Огромное спасибо за вашу работу! Обязательно вернусь ❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Была рада помочь!
Елена Сурнина
Уютный просторный кабинет, мастер Елена сделала маникюр с покрытием за 1 час быстро и аккуратно. Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за доверие 🙏 Работаю для вас!
ЕГ
Екатерина Гренкова
Пробовала разных мастеров в Томске, и наконец-то нашла своего мастера❤️ Прекрасные качественные работы, быстро и цена радует, Елена мастер своего дела😍
11 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете меня 🙏👌 Приходите ещё, всегда рада!
Елена П
Хорошая студия, маникюр ношу стабильно 4 недели и все держится. Записаться можно на ближайшие дни, всегда есть окошки. Рекомендую👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рада ❤
Аня К
Обожаю Лену и ее руки! Это самый топовый мастер, у которого я была❤️ Хожу к ней несколько лет. Она готова на любые мои идеи и все референсы воплощает в жизнь, даже рисунки и трендовые дизайны. Дела у нее наращивание и педикюр, сейчас хожу с короткими, и любая форма и длина получается ровной и красиво, как я хочу! Делает быстро, однотон так вообще однажды за 40мин сделала! Мне так быстро и одновременно качественно никто и никогда не делал. В общем супер мастер, всем советую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать.😍
Юлия Титова
Мастер Елена просто чудо, маникюр за час раньше было просто мечтой, а сейчас реальность! Ногти носятся спокойно месяц! В эту прекрасную студию хочется возвращаться!😍
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку, мы старались 😁
Светлана Сутормина
Благодарю мастера. Все очень понравилось. Рекомендую всем.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще!
ТБ
Татьяна Б
Отзыв пишу для объективности уже после посещений замечательной Елены. Кабинет уютный, палитра цветов огромная, маникюр всегда восхитительный, мастер приятный в общении и профессионал своего дела с индивидуальным подходом (и совет даст по уходу и материал подберёт с учётом особенностей ногтей для идеальной носки, и с выбором цвета/дизайна поможет определиться, если прийти без чёткого понимания чего хочешь в этот рпз). Ногти после покрытия остаются нормальной толщины, выглядят естественно, само покрытие под кутикулу. Маникюр носится прекрасно без сколов, отслоек и прочего, минимум 3-4 недели. Не разу не ходила после маникюра переделывать что то по гарантии. Соотношение цена/качество соответствует ожиданиям. Елену однозначно рекомендую!!!
Замечательная студия, очень милый мастер, учитывает каждые детали клиента, работа выполняется качественно и при этом быстро, понравилось это место, обязательно вернусь 🧡
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🤝
Ирина Калинина
Спасибо большое мастеру ЕЛЕНЕ! Она профессионал своего дела, работает быстро, аккуратно, результат радует глаз! В общении вежливая, приятная девушка! Спасибо ей за работу!❤️
Лейла Рак
Была моделью на маникюре, Елена все сделала быстро и аккуратно. Видно, что работает с душой. Я довольна!
ЮШ
Юлия Шинкевич
Елена прекрасный мастер. Выполнила всю работу менее чем за полтора часа. Быстрее мне еще никто не делал. И получилось всё отлично! Рекомендую к ней сходить!
1 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
МЖ
Марина Жданова
Быстро, профессионально , замечательно, рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВЗ
Вадим Зверев
Отличная студия мастеру спасибо за красивый маникюр
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Надежда Кулик
Была сегодня у Елены в первый раз, на маникюре с покрытием. Было выполнено всё очень быстро ( с дизайном на все ногти) и аккуратно. Спасибо за маникюр.
28 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Lb
Lika batyrova
Была на гигеническом маникюре. Сделали быстро, аккуратно и качественно. Процедура полностью понравилась, ходила уже во 2 раз
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lika! Огромное спасибо 🔥 Будем вас ждать 💛
ВБ
Василина Бормотова
Была у мастера Елены, однозначно пойду еще. Мастер очень быстро, а главное качественно выполняет работу. Очень внимательная и аккуратная🥰 Ногти как в пинтерест😍
26 февраля 2025, официальный ответ
Василина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
KB
Ksenia Belokon
Елена прекрасный мастер! Аккуратный маникюр, красивый дизайн, быстро и качественно! 👍🏻 Осталась очень довольна!
23 февраля 2025, официальный ответ
Ksenia, добрый день. Благодарим вас 😌 Были рады вас видеть ❤
Мария Сафенина
Елена — настоящий профессионал своего дела! Обращает внимание на каждую деталь: от формы ногтей до выбора оттенка, учитывая особенности рук и личные пожелания. Работает аккуратно, а также использует качественные материалы. Отдельно хочется отметить её доброжелательность и умение создать уютную атмосферу. После процедуры ногти выглядят безупречно, а настроение поднимается на весь день! ❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь 💛
АB
Аня B
Хожу уже 4 месяца на маникюр и педикюр, все быстро и качественно) Прошлый маникюр относила без сколов и отслоек почти 2 месяца! Делаю у мастера Елены🐰
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Адэлина Сулейменова
Впервые побывала в этой студии на маникюре. Мастер Елена в первые же минуты показалась мне очень милой и приветливой. За короткий срок сделала качественную работу. Я ушла довольной и обязательно запишусь повторно!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады!
Елизавета Карасева
Мастер сильно порезала мне палец пилкой, хотелось бы более бережного отношения. А так маникюр хороший.
13 июля 2024, официальный ответ
Елизавета! Благодарим за ваш отзыв ❤ и приносим извинения за предоставленные неудоства, будем старат…
СИ
Софья Игоревна
Первый раз ходила на педикюр. Подобрали удобную запись сразу и на брови. Кстати мастерицы справились быстрее чем меня предупреждали. Студия комфортная. Инструменты стерильные, открывают крафт пакет при клиенте. Коммуникация комфортная. Брови (окрашивание и коррекция) прям отличные сделали. Педикюру уже 2 недели как новый. Единственное, хотелось бы побольше бестящих покрытий (голографик особенно). А так палитра оттенков богатая. Однозначно лайк. Вышла счастливая))))
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 😁
Елизавета Матвеева
Хорошая студия, все прекрасно
13 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЕТ
Евгения Трубачева
Второй раз делаю наращивание ногтей в этой студии, все отлично, уютный кабинет, милый мастер Елена, все чисто и стерильно. По носке идеально держится 3 недели, дольше не пробовала, много цветов и вариантов дизайна. Хорошая студия, всем советую!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас ❤
zlvdnv
как это можно назвать нормальной работой мастера маникюра, за такую цену это ужас!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вам не понравились наши услуги, напишите свой номер телефона, чтобы администратор связался с вами и решил проблему.
Марина Марина
Добрый день! Мой выбор данной студии был случайным и наобум! Но к счастью я не ошиблась! Мастер Елена, профессионал своего дела. Работает очень быстро и при этом всё аккуратно и идеально! Все пожелания по дизайну были выполнены! Материалы качественные и маникюр очень стойкий (нет ни каких отслоений, сколов и других сюрпризов...). Очень довольна и могу рекомендовать с полной уверенностью цены и качества!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
KD
Katrin D
Благодарю мастера Екатерину ,очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
16 мая 2024, официальный ответ
Katrin, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Мы стараемся 🙏🏼
Евгения Новикова
Отличная студия! Хоть маленькая, но очень уютная. Ходила на ногти к мастеру Елене, очень приветливая.☺️ А самое главное- это скорость, сделали быстро и очень качественно, я в восторге 🔥🤗 Спасибо большое! 😻
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём снова.
НМ
Наталья Макаревич
Все супер)И брови, и ногти, все просто замечательно Очень милые и приветливые девочки ❤️
10 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Алина Морозова
Хожу уже больше года в эту студию, и хочу поблагодарить прекрасных девушек за работу❤️ Была на маникюре у Лены и Кати, качество и скорость всегда на высоте. До этого у меня часто все отваливалось и носилось в лучшем случае 2 недели(( А сейчас по месяцу и даже больше могу проходить!!! Сохранились фото с Нового года, это просто бомба, не единого скола. Вы самые лучшие, желаю вам процветания🔥
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Ксения Глухова
Хорошая студия, милый интерьер, добрый мастер, все на высоте! Спасибо за работу ❤️❤️❤️❤️👍👍👍 буду обращаться снова и снова
6 мая 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Карина Берг
Была у мастера Екатерины,очень клиентоориентированный мастер,аккуратная и очень качественная работа,приду еще👏🤍 Успехов и процветания.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно!
ТЗ
Татьяна Завалишина
Моя любимая студия, хожу уже больше года и не изменяю своему мастеру. Ногти с покрытием делаю только у Екатерины. Очень вежливый и доброжелательный мастер. Качественно отличное, хожу с ногтями месяц всегда без проблем.
24 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Успехов вам 💛
Анастасия Жаркова
Была у Кати на однотонном покрытии и маникюре. Все очень понравилось👍🏻. Закончили за 1 час, время быстро прошло, пока я фильм смотрела😂 Однозначно рекомендую 🔝
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и сно…
ЕА
Елизавета Архипова
Была сегодня в данной студии,на наращивание,мало того что по длине материала везде недопилы,местами пропущен материал,ногти не укрепляют после наращивания а сразу красят,везде затёки,пропилы.Просила сделать дизайн,согласились,начинают делать а дизайн идёт волнами ,хотя такого быть не должно,сказали топ все исправит,но он не исправил.По итогу всё пришлось снять,ушла без ногтей,спасибо и на том что денег не взяли,а просто сняли свою некачественную работу.Пока делали снятие чуть без ногтей не осталась.Не советую данную студию,если не хотите остаться без ногтей.Одна звезда только за вежливость.
Анастасия Попова
Совсем недавно начала делать маникюр у Елены, мне очень нравится! Во-первых, рядом с домом, это безумно удобно! Во-вторых, маникюр держится очень долго, без сколов. Это второй мастер в жизни, который качественно делает свою работу! А еще супер быстро) А маникюр я делаю постоянно, в каких «супер» студиях я бы не была. Очень нравится, что пока делают ноготочки, можно отвлечься и посмотреть фильм, который есть на тв в студии у девочек)
2 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Чайдаш Отчуржап
Мастер Елена делает свою работу качественно и быстро, классный маникюр, мне очень понравилось ❤️
Добрый вечер, Чайдаш, благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
МВ
Мария Веденяпина
- [ ]Была на маникюре у мастера Елены, милая и приветливая, очень все понравилось,милый офис, хорошая атмосфера. Маникюром осталась очень, довольна качеством и быстротой. Очень рекомендую Елену, маникюр только у неё теперь буду делать!☺️
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудни…
Зульфия Калиновская
Ходила на маникюр. Работа была сделана качественно. Все очень понравилось, мастер очень хорошая.
30 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🤗
Илья Саянов
Сделал брови, все понравилось, советую
30 декабря 2023, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам 🙏 Рады работать для вас!
Тамара Б.
Доброжелательные девочки, заботливые и приветливые. Нашла своих мастеров. Рекомендую 🍀
Тома! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Екатерина Рейдель
Очень нравится данная студия. Милые и приветливые девочки. Быстро и качественно выполняют свою работу. Всегда есть запись на вечернее время, что очень актуально для работающих по классическому графику. Отсутствие суеты и множества людей, по сравнению с более крупными салонами. Возможность отдохнуть душой в спокойной и уютной атмосфере! Мастерам успеха и процветания🌸🌸🌸
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Алина Сергиенко
Делала маникюр, это было шикарно. Очень быстро и качественно сделали новые ногти, все просто идеально. Цена доступная, мастер супер! Большое спасибо за такой прекрасный салон, в который хочется возвращаться🥺
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 😁
M/
MrFray /
Ходила на маникюр и реснички, все вросто волшебно😍 Девочки очень милые, учли все пои пожелания и результат просто бомба! Еще нигде мне не делали так крксиво и быстро, еще и цена не кусается. В общем всем советую🔥Ходила на маникюр и реснички, все вросто волшебно😍 Девочки очень милые, учли все пои пожелания и результат просто бомба! Еще нигде мне не делали так крксиво и быстро, еще и цена не кусается. В общем всем советую🔥
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
O
OwlMide
Ходил на оформление бровей, мастер очень хорошая девушка, хорошо поболтали и качественно выполнила свою работу Рекомендую👍
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, OwlMide! Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Алина Зыкова
Девочки очень очень добрые, милые, и вежливые, как подружки прям, теперь буду ходить именно к ним, а реснички сделали вообще огненные❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
25 декабря 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Анна Самойлова
Очень советую студию. Маникюр с укреплением и покрытием сделал топ-мастер очень быстро и качественно. И отношение очень вежливое и культурное. Спасибо большое.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!