Ногтевые студии
Анна Ивашутенко
Уже третья неделя,а мой маникюр 💅 и педикюр выглядят как свежие🔥 Татьяна — настоящий профессионал:покрытие гель-лаком идеально ровное , кутикула обработана бережно,а стопы после педикюра гладкие и ухоженные🫠Особенно ценю ⭐ что мастер использует стерильные инструменты и следит за чистотой. Всё на высшем уровне 👍 Рекомендую на 💯
Карина Лузянина
Мастер очень понравился! Доброжелательная, внимательна, аккуратна) большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе Спасибо большое, приду еще ❤️
ОЮ
Ольга Юданова
Отличный специалист!!! На протяжении двух лет меня радует своим мастерством. Качественно выполняет свою работу. Студия-супер, комфортная обстановка. Рекомендую.
Оля Бауэр
Отличный мастер, качественная работа. Хожу с удовольствием и рекомендую остальным.
МЗ
Мария Зайцева
Обожаю своего мастера. Всегда делает то что хочется и на отлично
Наталья Стаканова
Я уже больше 5 лет хожу к этому мастеру. Всегда остаюсь довольна. Хожу за ней, куда бы она не переехала.
23 октября 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо вам за ваш отзыв 🤗 . Жду вас вновь в своём уютном девчачьем салоне.
Н
Николай
Супер мастер, жена очень довольна. Татьяна вы супер
23 октября 2023, официальный ответ
Николай, большое спасибо за отзыв.Очень приятно когда супруг довольн ухоженными ручками своей супруги🤗. Жду вас в гости вновь.
Елена Редькина
Я очень довольна моим маникюром, мастер Татьяна, работает очень профессионально! Рекомендую с полной уверенностью! Мой маникюр смотрится просто великолепно! Очень доброжелательная и внимательная мастер Татьяна 🌺 Атмосфера располагает к тому, чтобы почувствовать себя как дома! Уютная комната, цветы, играет музыка. Спасибо большое за качественный маникюр и атмосферу 💫 Я благодарна ей за отличную работу! 🌺🫶
12 октября 2023, официальный ответ
Елена, очень приятно получить от Вас отзыв. 🌹 🌹🌹 Как всегда буду очень рада увидеть вас вновь. 🤗
Елена *
Татьяна талантливый мастер!!! Уже не один год делаю маникюр и педикюр только у неё. Аккуратная работа, уютная студия и прекрасная атмосфера. Спасибо за высокое мастерство 🌸🌸🌸
Алина Антух
Татьяна - профессионал в своём деле! Кроме того Татьяна - очень дружелюбный и душевный человек! Хожу к ней несколько лет и очень довольна. У меня всегда аккуратный и очень красивый маникюр. Ей под силу всё - любые цвета, любые дизайны. Я нашла своего мастера и всем советую!)
12 октября 2023, официальный ответ
Алина, большое спасибо вам за отзыв. Буду рада видеть вас вновь и вновь🤗 И как всегда создавать кра…
Оксана Сушкова(Севостьянова)
Была у Татьяны на маникюре, очень понравилось обращение, общение, третий раз пойду к ней же
12 октября 2023, официальный ответ
Оксана, благодарю вас за отзыв, жду вас вновь в своей уютной студии маникюра. Всегда рада сделать для вас красивый маникюр и педикюр.
ЗС
Зульфия Сафиулина
Давно хожу к мастеру Татьяне, и она меня никогда не подводила)!Мой маникюр и педикюр смотрится просто великолепно!Татьяна всегда подскажет новые идеи для дизайна, а цветовая палитра просто поражает своим многообразием.Бонусом к своим идеальным ноготочкам Вы получите ещё советы и рекомендации по уходу за ними. Сама студия очень очень уютная. Чувствуешь себя как дома) В общем рекомендую всем)Приходите , не пожалеете!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Зуля, благодарю вас за отзыв. Жду вас на следующий визит.🌹
Валентина
Сегодня посетила стильный салон-студию, у любимого мастера Татьяны. Очень люблю бывать у своего мастера и рекомендую всем девушкам и женщинам, которые любят качество и ценят проффесионализм. Комфорт и приятное общение с мастером. Очень довольна качественным маникюром и педикюром. Большая цветовая палитра гель- лаков и дизайн любой сложности. Рекомендую!!!