Zhulanova
Студия перманентного макияжа
Анна Шандыбина
Делала у Ольги и губы, и брови. Мне всё нравится, особенно, как она искусно может подобрать цвет. Рекомендую!
Диана Гафнер
ДД! Ольга отличный мастер, делала брови, губы и межресничку… Все отлично, все естественно без излишеств, и четко по линиям «матушки природы»)))
ЕР
Евгения Руднева
Делала бровки у Ольги. Уже прошло 2 года, до сих пор сохранился перманент. Конечно зависит и от типа кожи. Обновлять пойду к ней же, т.к. всё устраивает и качество о талант мастера, так и приятная обстановка в студии
НО
Наталья Огурцова
Ольга отличный мастер. Делаю не первый год коррекцию бровей. Коррекция держится год. Всегда довольна результатом. Корочки сходят быстро. Ольга даст всегда совет, как правильно ухаживать за той зоной , которую вы делали. Спасибо Вам 💐
Наталья Кравчук
однозначно рекомендую !!!!! делала губы, даже не понадобилась коррекция , идеальный желанный цвет лёг сразу !
Елена Мельник
Делала у Ольги перманент бровей. Осталась очень довольна результатом и общением с мастером. Рекомендую.
Олеся Ковалевская
Замечательный мастер с лёгкой рукой , делала и бровки и губки , все отлично 👍🏼 время с Ольгой летит незаметно , к тому же очень интересный собеседник 🌺 Советую ☑️
ОМ
Ольга Мирошникова
Ольга, хороший мастер. Аккуратно, красиво все сделает, выслушает и прислушается к вам!!! Хороший результат!
АХ
Анна Храпова
Ольга превосходный мастер, все делает на высшем уровне, в студии очень уютно и комфортно, результатом довольна. Рекомендую😊
Сания Молчанкина
Мастер просто супер👍.Приходиш и отдыхаешь душой,обстановка располагающая,спа вам Ольга за ту красоту,что вы нам дает 🥰🥰🥰
Елена Казанцева
Уже несколько лет делаю перманент у Ольги, все очен нравится,всегда все аккуратно и качественно😊🙏 начала с бровей и губ делать, слелала через год и веки, обязательно хожу на коррекцию каждый год только к Олечке💖 рекомендую, лучший мастер🥰
3 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова!
АЗ
Алёна Заварыкина
Делала у Ольги перманент бровей. Бровки получились шикарны, идеально подобран цвет и форма,Ольга настоящий мастер своего дела.
3 мая 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарю, что остаётесь со мной уже несколько лет🌷
Юлия Иванова
После трёх неудачных перманентов бровей и их удаления, я попала к Ольге. Человек художник, человек который идеально видит симметрию, мастер которая работает на разных пигментах и постоянно развивается. Которая вас услышит и поймет, а это важно! Оленька, спасибо за бровки вам! Делала полтора года назад
Юлия, спасибо большое! Буду рада видеть Вас снова🌷
СГ
Светлана Гунбина
Делала в Студии Ольги брови Очень понравилось форма цвет коррекция.Внимание мастера . Планирую и дальше пользоваться услугами Ольги. Делать губы. Цена и качество на высоте.
Светлана, большое спасибо за отзыв🌷 Буду рада видеть Вас снова
СГ
Светлана Гунбина
ВЕ
Валентина Ефремова
Очень хороший мастер Уютная студия Понравилась работа Очень довольна Рекомендую 💐
1 мая 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо большое! Очень рада, что Вам понравилось🌷 после коррекции доведём все до идеала
ДЖ
Дарья Желенкова
Ольга, отличный мастер, сделала мне классные бровки) Приятная обстановка, интересная беседа. Ни сколько не пожалела, что обратилась именно к ней. Обязательно приду еще!
Дарья, спасибо большое! Буду рада встретиться с Вами на коррекции🌷
ВЗ
Виктория Зайцева
Хочу выразить свою благодарность, Ольга мастер с большой буквы, с большим вниманием подошла к выбору цвета и формы бровей, как итог, очень красиво и гармонично смотрятся! Советую не думайте и идите, украшайте и совершенствуйте себя, всë на высоте! 🥰 🌹🌹🌹
1 мая 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо! Рада, что результат Вам понравился. Носите с удовольствием🌷
ОИ
Ольга Игнашкина
Ольга очень профессиональный мастер. Мои брови выглядят очень естественно и натурально! Только ей доверяю свое лицо! Очень рекомендую!
1 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за тёплые слова. Буду рада видеть Вас снова🌷
Nadina Z
Удобное местоположение,легко найти и добраться.Вежливая и внимательная мастер Оля.Проконсультировала, подобрали подходящий цвет. Процедура перманентного макияжа прошла хорошо.По уходу после процедуры всё подробно объяснила.Зажило всё хорошо.
30 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарю вас за такой приятный отзыв🌷🌷🌷И после сегодняшней коррекции все з…
Вера Кругликова
Высший класс! Мастер Ольга восхитительная☺️ Учла все мои пожелания 👄 , и попала в самое сердечко ♥️ Всё тщательно рассказала обо всех нюансах , я была готова ко всем этапам после процедуры и прожила их с удовольствием 😍 Сама процедура была безболезненная и даже приятная. Цена супер. Рекомендую данного мастера 👌
29 апреля 2025, официальный ответ
Вера, благодарю за прекрасный отзыв🌸 Мне было очень легко с Вами работать❤️