На Белом озере
Студия массажа
НИ
Надежда Иванова
Невероятный, чуткий, внимательный специалист Наталья. Чувствуется искренняя заинтересованность помочь. Спросила, что хочется, какие жалобы. Во время сеанса исследовала и делала всё для того, чтобы мне было комфортно. В комнате чистота и порядок, что тоже для меня важно. Есть понимание , что попала к специалисту , к которому буду ходить. Рекомендую Наталью, кому важно попасть к специалисту, любящему своё дело и людей! Спасибо , Натали , за твои бережные и заботливые руки !
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, Надежда. Спасибо за высокую оценку. Мы стараемся, чтобы нашим гостям было уютно и комфорт…
ДВ
Дарья Ворошилова
Наталья прекрасный и чуткий массажист, который отлично потребности и хорошо разминает мышцы. Самочувствие после каждого посещения сразу улучшается. Отношение заботливое. Уютный кабинет.
9 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю за отзыв! Рада вернуть Вашему телу лёгкость и подвижность. До новых встреч 🙏
МХ
Маргарита Храмцова
Была у мастера Марины на оздоровительном массаже, проработали забитые места, перестала болеть спина и шея. Очень уютная комфортная студия
13 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам!!! Рады будем видеть вас вновь 💚
ЮТ
Юлия Тимофеева
Была на массаже у Натальи. Очень понравилось 🤗 глубокая проработка забитых областей. Стало легче в спине, шее уже после первых сеансов. Отдельное спасибо Наташа, за банки 🔥. Гуаша спины. Массаж головы очень расслабляет. Обязательно приду на повторный курс ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Юлия! Рады, благодарны Вам за тёплый отзыв❤ Будем рады видеть Вас снова🙏
Dinara G
Приятное знакомство с техникой Юмейхо, которое хочется дальше продолжать и открывать что то новое. Спасибо, Оксана, огромное, за облегчение и избавление от болевых ощущений, уютное и приветливое, это действительно место, где душа и тело с радостью расслабляются, здесь волшебно) рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Динара, благодарю за приятные слова! Я очень Рада что смогла стать полезной вам! С теплом помню о ва…
Юлия Л.
ходила на LPG массаж, прошла курс, результат удивительный! спасибо Оксане за индивидуальный подход и релакс ❤️ не думала, что на такой процедуре можно поспать) кабинет чистый, персонал вежливый, атмосфера сна) очень рекомендую !
9 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас, за теплые слова и ваше доверие! Это очень ценно для нас! Нам очень приятно 😉
ТС
Татьяна Сивкова
Хочу выразить Оксане большую благодарность! Замечательный массажист, добродушный и располагающий к себе человек) Я обратилась с такой проблей- коксартроз тазоб.суставов. Массаж юмейхо для меня что- то новое. Я прошла курс из 5-ти сеансов массажа. Оксана привела в порядок тонус моих мышц, частично блокирующих подвижность суставов, дала мне рекомендации по упражнениям и тренировкам. Оксана, процветания вам и успеха! Обращусь ещё.
2 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, Спасибо вам за добрые слова о моей работе! Рада была вам быть полезной! Здоровья вам!
ОМ
Оксана Матвиенко
По рекомендации своего тренера весной прошла общий массаж, результат на отлично, Оксана очень внимательна к клиенту, диагностировал мое тело, обстановка комфорта и уюта приятно сказывается на самом процессе.Отличный специалист.На данный момент снова обратилась.
15 января 2025, официальный ответ
Оксана, очень рада , что мои усилия и знания принесли вам пользу! Спасибо вам за высокий отзыв🙌
Лена Климова
Рекомендую Оксану всем, кто ищет настоящего профессионала своего дела! С первого момента общения я почувствовала себя комфортно и спокойно, и уже третий год Оксана спасает меня от состояния "креветки". Техники массажа просто потрясающие – каждый штрих, каждое движение продумано до мелочей. Оксана точно знает, какие зоны требуют особого внимания, и с каких мышц надо снять напряжение. Оксана, огромное спасибо за твой труд и заботу о здоровье своих клиентов!
ВГ
Валентина Гололобова
Сегодня имела такую приятную возможность, побывать на массаже у замечательной, удивительной Оксаны!Обстановка, ее тихий, спокойный голос настраивает сразу на положительный результат от прцедуры массажа.Быстро нашла проблемные места и справилась с ними потихоньку, не торопясь, но ещё не до конца, поэтому буду ходить несколько раз.Ощущение после массажа очень кайфофое!!!Полный релакс!Рекомендую!Оксана, спасибо!
Святослав Горбенко
Прекрасный , опытный мастер 🙌 После 10 сеансов юмейхо стали видны изменения в осанке и рельефе спины! А так же голеностопы начали вставать на место. После массажа чувствуешь себя размятым и восстановленным на 150% 🔥
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие! Рада была помочь!
Sinus Cosinus
Чудесная атмосфера, опытный мастер, удобно записаться онлайн. Если тревожит спина (как у меня) - советую посетить.
11 сентября 2024, официальный ответ
Была Рада помочь!
Ольга Тарасова
Вчера была на массаже спины и живота у Оксаны. За жизнь проходила различные массажи у самых разных специалистов. Надо сказать , что массаж Оксаны- один из лучших. Сам массаж очень мягкий , комфортный , расслабляющий и приятный. В проблемных зонах Оксана сразу находит точки , ответственные за боль, мягко их прорабатывает , открывая возможность свободного движения без боли. Моя вечно напряжённая шея стала мягкой и подвижной , а голова лёгкой . Сильно удивилась я по дороге домой , обнаружив , что мои вечно бунтующие кишки успокоились , а живот опал , с животом работали очень мягко ! Спала после этого массажа сладко и долго , проснулась расслабленная и мягкая , что бывает со мной не часто. Благодарна Оксане за её искусство - иначе этот массаж и не назовёшь. СПАСИБО ОГРОМНОЕ !
Ксения Куданкина
Была у Оксаны на общем оздоровительном массаже с элементами гуаша. Очень понравился массаж, очень приятно, чуть не уснула от расслабления:) Спина и шея расслабленные и лёгкие после массажа. Также очень понравились уютная обстановка и травяной чай с вкусняшками после массажа. Благодарю!
Наталья Храмцова
Оксана нашла все мои проблемные зоны и помогла мне. Я чувствую себя значительно легче и свежее после вашего массажа. Спасибо за вашу помощь и профессиональный подход к д(т)елу.
10 января 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю за ваш отзыв! Спасибо за доверие!
София Стародубцева
Была у Оксаны на массаже, потрясающий мастер с крутой энергетикой! Сначала осмотрит ОТ и ДО ваши проблемные места, а только потом принимается работать) Хватило 2 сеансов, чтобы снять зажимы с шеи. Рекомендую!
10 января 2024, официальный ответ
София благодарю за доверие!
Helen Ptichka
Работаю в основном за компьютером - спина нуждалась в спасении 💔 Даже после первого посещения мышцы говорили спасибо. Очень комфортная и уютная обстановка ✨ После массажа можно попить вкусный травяной чай 🥹 Оксана - прекрасный мастер и располагающий к себе человек, спасибо 🤍
Nataly Zvonareva
Пришла потому что болела поясница, думала что это обычный массажный кабинет.. Но это очень уютное место, с приятной музыкой, свечами и чаем. В лучших традициях востока, не напряжная обстановка. Даже в коридоре мягкий диванчик и зона ожидания красивая. Ну и итог, после массажа за один раз я чувствую себя намного лучше. Понимаю, что нужен курс, однако особенная техника с первого сеанса даёт результат. В общем я в восторге, потому что мелочи даже в туалете приятно удивили: там всё что может понадобится женщине по гигиене. И последнее Оксана очень приятный человек, рассказывает что и как делает, очень чуткая.
Татьяна .
Являюсь клиентом Оксаны уже больше года. Она - большой профессионал своего дела, очень деликатный и чувствующий людей мастер. В её руки хочется возвращаться вновь и вновь! Рекомендую!
Анна Кузнецова
Если есть проблемы с телом или животом обязательно к Оксане!! На нервах мышцы в напряжении и живот тоже, Оксана прекрасно все тело приводит в прядок и живот тоже! Она сама приятный человек и интересно пообщаться и комфортно помолчать, что немаловажно!! Отличная атмосфера!
11 сентября 2023, официальный ответ
Анна, благодарю за доверие!
Irina В
Оксана прекрасный мастер! Профессионал и человек с душой, расслабит и избавит от боли! Рекомендую!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарю за приятный отзыв 🙏 Я работаю для вас!