Товары для праздников
Большой выбор шаров, упаковки для цветов и подарков по оптовым ценам!
Перейти на сайт
ИЛ
Ирина Лаврикова
Выбран компанией
Отличное место, приятный продавец, отзывчивый. Огромный ассортимент Шаров,товаров для праздника. Процветания!
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Александра Додонова
Отличный магазин, очень большой ассортимент товаров для праздника. Можно взять тут все что необходимо, так же могут надуть свои шары🤗
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Успехов вам!
КЕ
Кожевникова Евгения
Отличное место) очень часто выручают на праздники 💛 приятные цены и удобное расположение !
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕЕ
Елена Елена
Отличный выбор товаров для праздника) Шары в ассортименте, хлопушки, бантики, пакетики! Все что угодно для праздника - в одном месте) Приятные цены и выбор на любой вкус. Однозначно рекомендую. Коллектив доброжелательный, всегда подскажут и подберут то, что нужно. Процветания и расширения)))
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
ЛМ
Лейла Мехдиева
Посетила магазин Мир Шаров и осталась очень довольна покупкой. Купленные нами корзины оказались именно такими красивыми, какими мы их себе представляли! Особенно хочется отметить работу консультанта. Молодец, внимательна,вежлива и профессиональна! Благодаря её помощи нам было легко выбрать подходящий вариант. Всё быстро нашли, подробно рассказали обо всех характеристиках товара. Спасибо большое за отличное обслуживание и качественный товар! Буду рекомендовать друзьям и знакомым ваш магазин!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла, спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
Татьяна *
Прекрасный магазин, очень много товаров для праздника, такого разнообразия Шаров я никогда не видела. Очень душевная продавец, вежливая и внимательная в обслуживании, за таким сервисом хочется возвращаться в магазин вновь! Спасибо за хорошее настроение и шарики!
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас!
ОД
Оксана Дедова
Большой ассортимент! Очень красивые шарики, понравилось, всё здорово!:) Много товаров для праздника в целом 🥳
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова. Обращайтесь 😉
ЮП
Юлия Поткина
Спасибо огромное Анечке 🍓 Быстро придумала композицию из Шариков и создала прекрасное настроение на весь день💐
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Alla Chrnisheva
Отличное место, всегда закупаюсь только здесь, больший выбор , хорошие цены, всегда помогут с выбором,рекомендую
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Екатерина Климова
Отличное место с широким ассортиментом товаров для праздника на любой вкус и цвет. Приветливые продавцы!
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Виктория Помишина
Нашла это место случайно и в полном восторге, отличный ассортимент, супер милая и добрая девушка-консультант)))
26 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Данил Сальников
Хороший магазин. Много асортимента, отзывчивые сотрудники. Помогли выбрать шарики на праздник
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
KS
Katrin Shemelina
Очень хороший магазин , удобное расположение , большой выбор . Очень отзывчивая девушка консультант , все рассказал , показала , помогла с выбором .
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ЮИ
Юлия Иванова
Крутое место! Вежливый персонал. Самое главное - огромный ассортимент шаров, открыток, упаковки и подарочных пакетов. Советую❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся ❤
НИ
Наталья Индык
Выбор огромный! Глаза разбегаются)) цены приятные, помогли с выбором, быстренько надули шары, отличный магазин!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Юстина Караева
Всегда захожу в Мир Шаров на Мира, 15 , приятные опытные консультанты, всегда проконсультируют и подберут подходящие шары для праздников.
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Марина Пирогова
Я искала необычный и эффектный сюрприз и остановилась на большом шаре в виде машины. Консультант в магазине был очень внимателен: подробно рассказал о размерах, качестве материала, помог подобрать цвет и даже посоветовал, как лучше его надуть! Рекомендую этот прекрасный магазин
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Екатерина Белякова
Искали долго, где найти классные шары на выписку. Наткнулись на данный магазин и не пожалели, что ехали с одного конца в другой. Красивые шары и гирлянда уже ждали нас. Продавец всё подготовила, наполнила гелием шары быстро и качественно. Украшения нас радовали почти месяц. Рекомендую этот магазин.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Арина Муратова
Большой ассортимент товаров для праздника- декора, шариков Продавец-консультант очень помогла с выбором! Огромное спасибо, обязательно приду ещё!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Александр Ильин
Отличное место, большой ассортимент шаров, помогают подобрать под ваши пожелания, для любого праздника, только скажите что хотите и вам тут сразу все сделают)
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Айсель Шукурова
Отличная магазин
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Nikola Nikolaev
Большой ассортимент!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Артём Крылов
Отличное место
Благодарим 🙏 Приезжайте ещё 💛
Анна Г
Отличный магазин, большой выбор товаров, приятные цены, приветливый продавец.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Антон Трофимов
Хорошая компания, во всем помогли. Баллон поменяли, гелий и все что нужно продали!👍🏻
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
Иванна Ключинская
Это не просто магазин, а настоящая фабрика праздника, где воплощают в жизнь даже самые смелые идеи)
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
RM
Rinat Mangulov
Беру шары не первый раз, огромнейший выбор, подскажут, помогут))) приду ещё)
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь.
Евгений Лобанов
Прекрасный магазин, продавцы знают толком в своём деле, сразу сориентировали по товару и по цене.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за добрые слова ❤ Ждём снова.
Татьяна Б
Покупали новогоднее украшения для поликлиники, девушка нас сориентировала, все рассказала 👍
1 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады были вам помочь!
ФИ
Ф. И. О.
Хороший ассортимент, приятные цены, приветливые менеджеры, всегда помогут, подберут по запросу товар
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы старались 😁
РГ
Рената Герасимова
Надули оперативно и быстро шарики 💔 вежливая девушка все помогла и рассказала 💕
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы стараемся.
Марина
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров для праздника. Всегда приветливый персонал. Не возможно уйти без покупки
28 марта 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
ЮВ
Юрий Власов
Очень понравился магазин, разнообразие ассортимента для подарков на любой вкус и цвет)))) Приобрели шикарную современную вазу в подарок, одаряемая, Довольна 💯🔥
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
ОП
Ольга Павлова
Я очень довольна покупками в оптовом магазине "Шаров Упаковки"! Здесь я нашла всё, что нужно для организации праздника: яркие шары, красивые упаковки и многое другое. Цены очень приятные, особенно при покупке оптом — это действительно выгодно. Ассортимент большой, и всё качественное, что радует глаз и легко использует для оформления торжества. Отдельное спасибо хочу сказать отзывчивым продавцам: они всегда готовы помочь, посоветовать что выбрать и ответить на все вопросы. Благодаря их профессионализму и доброжелательности, покупки здесь — настоящее удовольствие. Рекомендую "Шаров Упаковки" всем, кто хочет подготовить праздник красиво, недорого и с хорошим настроением!
28 января 2026, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше ❤
Амина Дитц
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, хорошие консультанты, которые ответят на все вопросы и расскажут все подробно, приятные цены, для праздников и мероприятий самое то 👍
17 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Виктория Зулина
Большой ассортимент магазина. Заходила покупать шары на день рождения ребенка. Очень приятная девушка продавец проконсультировала по позициям, которые меня интересовали, помогла выбрать нужный товар. Большое спасибо, обязательно вернусь ещё для подготовки к праздникам)
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы рады, что вы остались довольны нашим ассортиментом и обслуживанием. Прия…
Надежда С.
21.12.2025 муж купил шар Единичку. Красивая, розовая, блестящая, огромная! Примерно через час услышала рядом звук спускающего воздуха. Обнаружила, что по шву шара малюсенькая дырка (скорее всего он сразу лопнул, просто мы не слушали его). Так и сдувалась на наших глазах зря потраченная тысяча. Естественно, никуда не поехали жаловаться. У ребенка день рождения был, гости пришли. Компания, видимо, только на хорошие отзывы отвечает, которые, скорее всего, сами себе и пишут для рейтинга.
9 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Надежда, Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт обслуживани…
ЮЭ
Юлия Э.
Замечательный магазин с большим ассортиментом товаров для праздника и внимательными и отзывчивыми продавцами. Оперативно помогли собрать украшения к празднику. Очень большой ассортимент товаров.
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
ИБ
Ирина Боровик
Очень хороший магазин. Отзывчивые продавцы и очень внимательные! Большой выбор и упаковочной бумаги и коробочек и корзинок. Большой ассортимент шаров. Подготовка праздника всегда начинается в этом магазине. Любой подарок можно собрать у них) спасибо вам 🤗 Делали фотозону для сада. Многое для нее покупали в Мир шаров!
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алена Степанова
Шары просто огонь 👍👍👍 очень приятная и вежливая девушка Анна, знает и любит свое дело, очень хороший подход к клиентам. Огромный выбор Шаров на любой вкус и цвет. Рекомендую 👍👍👍теперь только к Вам
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам.
AD
Arina Da
Большой ассортимент, шарики прослужили долго
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arina. Большое спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть 😁
ОО
Ольга Орел
Очень , большой выбор товара и приятные цены
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Вера К
В магазине широкий ассортимент и разнообразие товаров, что позволяет подобрать оформление для любого праздника и по любому вкусу. Стоит отметить вежливое и доброжелательное отношение сотрудников магазина. Есть удобный сайт и быстрая доставка. Заказ собрали быстро, аккуратно, по всем моим хотелкам. Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария
Огромный выбор, отличный продавец, который всегда поможет, адекватные цены. Все шары дома простояли еще долго, Бэтман с февраля до сих пор стоит🙃
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤝
Миша Крамблкуки
Большой выбор,хорошие цены и отзывчивый продавец
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 💛
Г
Галина
Удивительное место. Лучшие шары в городе! Пользуюсь их сервисом уже несколько лет. Шары летают мин месяц! Пробовала для сравнения много других мест, не работают так. Очень приятная и грамотная девушка консультант. С прекрасным вкусом. Всегда поможет посоветует, расскажет все. Цены приятные. Скидки. Ассортимент огромный на любой вкус, можно потеряться, но продавец не даст!!! Прямо очень рекомендую! Процветания Вам, дарящие радость и эмоции, особенно деткам!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Антон Гуляев
Большой ассортимент товаров, приемлемые цены.Доброжелательное и хорошее отношение к клиентам. Находится в доступном и видном месте. В отношении заказов- все делается во время.))
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Сергей Михалкин
Отличное место, есть все для праздника и не только. Продавцы очень вежливые и знают весь ассортимент, понимают с полу слова что тебе нужно. Однозначно рекомендую
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Electro⚡️ Bro.
Очень хорошее обслуживание, вежливые и доброжелательные сотрудники, обслужили очень быстро, рекомендую👍🏻
Здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Анастасия
Закупали шары к празднику, огромный ассортимент и море возможностей. Отличный выбор, если нужно всё в одном месте и красиво.
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно 🌸