Перманентный макияж
Естественный перманент от эксперта! Исправлю работы любой сложности
Записаться
КЧ
Карина Чернякова
В прошлом году пришла к Кристине, увидев её работы в соц.сетях, и не пожалела. Кристина- настоящий профессионал, мастер своего дела.Всем рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам за добрые слова о моей работе 🤗Приезжайте ещё 💛
СЦ
Светлана Цедрик
Уютная атмосфера, замечательный, располагающий к себе мастер, который с удовольствием любит и делает свою работу. Делала у Кристины межресничку, бровки и губы , результатом довольна, хотя с бровями пришлось потрудиться долго, чтобы убрать следы предыдущих мастеров и получить то что хотели. Девочки, очень рекомендую этого мастера, она действительно любит и качественно и с удовольствием делает свою работу👍
3 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 🤗🤗🤗Жду вас в гости снова 🎄🎄🎄
ЕР
Екатерина Рыкова
Кристана профессионал своего дела 👍👍👍, спасибо за мои новые бровки 🥰
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рада 🤝
НА
Наталия Асеева
Хочу поблагодарить Кристину за естественный и изящный перманентный макияж. Брови, губы, меж ресничка - все сделано аккуратно, практически безболезненно и со вкусом. Спасибо за Ваш профессионализм и внимательность❤️❤️❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за то, что уделили время и написали отзыв 🔥 Жду вас в гости снова 🌷🌷🌷
СФ
Светлана Филинова
Лучший мастер перманента. Профессиональный подход и очень приятная атмосфера. Учитывает все пожелания, подсказывает, как было бы лучше. Приходила на процедуры перманентного макияжа бровей и губ. Зажило всё отлично, результатам очень довольна. Обязательно обращусь в будущем ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Евгения Мишина
Хочу поделиться восторгом от работы Кристины! Я давно искала специалиста, который делает перманентный макияж не «кукольно», а естественно и изящно. И нашла его! Кристина сделала мне полный комплект: брови, межресничка, стрелка с растушёвкой и губы. Работает аккуратно, четко, с большой уверенностью в своих действиях. Обладает чувством вкуса и ориентируется на цветотип клиента, прислушивается к пожеланиям. Если вы яркая девушка с восточной внешностью - подчеркнет нежность в вашем образе. Результат превзошел все ожидания. Все элементы гармонично сочетаются и подчеркивают естественную красоту. Брови — ровные и четкие, но без резких линий. Стрелки идеально открывают взгляд, а губы выглядят свежо и ухоженно. Получилось очень нежно и со вкусом! Если вы ищете качественный, безопасный и, главное, красивый перманентный макияж — вам точно к Кристине.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте большое прибольшое спасибо за приятный и подробный отзыв ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Жду вас в…
Оксана Пахомова
Кристина, Спасибо Вам большое за мои новые брови и губы! Вы настоящий профессионал с волшебными руками. Мне очень понравилась форма и цвет, которые вы подобрали — брови и губы выглядят естественно и выразительно. Процедура прошла очень комфортно и безболезненно, Вы учли все мои пожелания, а после дали полезные рекомендации по уходу. Я в восторге от результата и обязательно вернусь снова!
5 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. 🌷Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады…
ОА
Оксана Ахтямова
Кристина отличный мастер. Прихожу на процедуру не первый раз, от качества в восторге!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
О К
Кристиночка, спасибо большое за губки ❤️хожу уже не первый раз! Ты супер! 👍 ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
О! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Буду рады видеть вас в числе постоянных клиентов 💛
ОЮ
Ольга Югай
Дважды делала у Кристины ПМ губ. Плюсы: √ Индивидуальный подбор цвета √ Нет необходимости делать коррекцию, пигмент прижился сразу √ Деликатная процедура практически без боли √ Быстрый процесс заживления без побочек в виде герпеса и непрокрашенных участков √ Долгий результат (обратилась повторно только спустя год) √ Приятная атмосфера и приятный мастер √ Милые подарочки в виде специального заживляющего крема и клубничного вазелина) Несмотря на многие страхи перед первым посещением, осталась очень довольна и буду рекомендовать Кристину своим родственникам и знакомым. Спасибо большое! Желаю побольше благодарных клиентов!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за такой приятный и подробный отзыв 🙏👌 жду вас снова 🥰🥰🥰🥰
Анна Алексеева
Мастер очень хорошая
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Карасева
Делала у Кристины брови в волосковой технике. Мне очень понравился мастер, а самое главное - результат! Брови -Супер! Очень натурально, форма, цвет, всё круто. Обязательно прийду на перманент губ и меж ресничку!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Наталья Ромаренко
Долго определялась с мастером, так как предыдущие брови были не удачными. Процедура прошла комфортно, не больно. Отличный мастер. Спасибо за удаление, и прекрасные новые брови. Студия очень комфортная, удобные кушетки. У мастера индивидуальный подход. Советую мастера Кристину!!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудн…
АЧ
Анна Черемных
Хочу сказать огромное спасибо Кристине, за ее великолепную работу. Очень давно хотела сделать перманентный макияж бровей, но боялась. По рекомендации знакомой и отличным отзывам решила посетить студию Кристины. И знаете не пожалела о своем выборе. Мне очень понравился результат ее работы. Сбылась моя маленькая мечта благодаря Кристине. Еще раз спасибо за профессионализм и отличную работу!!!
Добрый день, спасибо большое. Рады сотрудничеству 🤗
Елена Четошникова
Кристина. Добрый день! Это Елена! 10. 08 . Вы мне делали коррекцию бровей и межресничку! Еще раз хочу поблагодарить Вас . ❤️❤️❤️Так классно по утрам не красить свои брови. Наслаждаюсь их отражением! И за межресничку . Спасибо . Вообщем благодаря вам ресницы не крашу тоже, визуально гуще как буд-то стали. А раньше комплексовала без накрашенных ресниц! Сейчас же спокойно хожу в таком виде на работу. Время на краску сокращено. 😊 думаю все таки продолжу сотрудничество с вами🤗 и сделаю стрелку с растушевкой, и губы😊. Ps: Оочень рекомендую мастера ее золотые ручки!❤️
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
Светлана Калинина
Обратилась к Кристине по совету знакомой для удаления старого татуажа бровей. Через месяц после лазерного удаления сделала брови в технике волоски. Я в восторге от результата! Брови выглядят очень натурально! Кристина - мастер своего дела! Очень рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛
А К
Обратилась к мастеру Кристине в салон для перманентного макияжа бровей. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Кристина подробно рассказала, как ухаживать за бровями после сеанса, что поможет надолго сохранить результат. Я очень довольна результатом и обязательно вернусь на следующую процедуру.
4 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Жду вас снова 😉
ЕШ
Евгения Шайдулина
Кристина специалист с золотыми руками! Приходите не пожалеете. Все чётко, аккуратно, стерильно! Утром встала, умылась и уже красавица) ПМ экономит кучу времени утром!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за добрые слова 🔥 Приходите ещё, всегда рада ❤
лм
лариса малиновская
Очень долго искала такого специалиста, довольна результатом , рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь ❤
Марина Сидорова
Отличный мастер! Быстро и качественно в уютной студии! Делали перманент губ, зажили быстро без боли и какого либо дискомфорта.
10 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарю вас за такой приятный отзыв 🔥 Была рада знакомству.
Наталия Камалова
Очень благодарна своей знакомой что посоветовала мне обратиться к Кристине Я удаляла неудачный татуаж который сделала у другого мастера Очень радует что у Кристины можно удалить и сделать качественный спустя определенное время татуаж Советую всем
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Буду стараться и дальше 🙏🏼
Наталия Камалова
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за ваш отзыв и оценку 🙏👌 очень приятно ❤
ЕТ
Елена Терехова
Очень благодарна Кристине за свои бровки! Давно хотела сделать перманент, но не могла найти своего мастера. Когда познакомилась с Кристиной, то все опасения прошли сами собой! Сейчас наслаждаюсь своим отражением в зеркале с новыми бровями!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛🥰🥰🥰
Анастасия
Хочу оставить отзыв. Ходила к мастеру Кристине на брови, сначала мы удаляли старый татуаж лазером, а в апреле уже сделали новый татуаж, мои ожидания полностью оправдались, бровями очень довольна!!! Сама процедура прошла достаточно быстро и комфортно! Кристина потрясающий мастер, внимательная и заботливая!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что оценили 😍😍😍 Буду стараться и дальше.🥳
А К
Пришла к Кристине на обновление ПМ бровей, в итоге сделала ещё губы и межресничку, и записала маму на брови) Результатом все очень довольны! Всё получилось очень красиво и натурально
Спасибо, А, за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 💛
Евгения Нефёдова
Делала у Кристины губы и брови, очень довольна. Советую подругам Отличный мастер, приятная атмосфера
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
Светлана Шерина
Делала брови у Кристины не первый раз.Держится долго,прекрасный мастер доброжелательная,приятная обстановка в студии.Второй раз делала у ученицы,тоже все хорошо прошло.Очень рекомендую Кристину!!!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова…
НБ
Надежда Богданова
Долго не могла решиться на ПМ губ, но с первых минут общения с Кристиной все сомнения, волнение ушло. Очень довольна получившимся результатом, всем рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Приходите к ещё 🌷🌷🌷
Dilya Muidinova
Кристина хороший мастер своего дела, все доступно рассказала и дала рекомендации для дальнейшей работы по удалению старого татуажа бровей лазером. Процедура прошла быстро и комфортно. Студия чистая,уютная.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
СА
Светлана Ассонова
Очень долго не решалась. По совету дочери обратилась к Кристине. Работа очень понравилась, форма и цвет и форма бровей. Спасибо большое
29 марта 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
Анжелика Хандогина
Уже не первый раз, делаю губы у Кристины. Очень внимательная, ответственно относиться к своему делу. Отлично подбирает цвета, очень отзывчивая, закрывает любые сомнения, знанием и компетенцией. Доверяю ей. Рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Екатерина Самовольникова
Ходила к Кристине уже на обновление бровей, получается 3 процедура) первый раз ходила в марте 2024 и на коррекцию через месяц) Кристина очень кропотливо и внимательно относится к работе, учитывает все пожелания и индивидуальные особенности)
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Спасибо вам большое, что оценили✨. Будем вас ждать Еще 💕💕💕
Таня Тургумбаева
Ходила на губы 👄 красота неописуемая 💞 Мастер очень внимательная и заботливая))
26 марта 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Благодарю вас за приятный отклик ❤ Приходите ещё!
ЛД
Лиана Детушева
Хочу поделиться со своим отзывов. Мастер Кристина, супер професионал своего дела. Процедура прошла безболезненно. Всё очень понравилось, форма, цвет бровей. Всё расскажет, даст советы по уходу. Ещё и подарочек получила❤️. Желаю карьерного роста и процветания 💐
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Жду вас в гости снова и снова 🤗💕💕💕
ЛК
Лариса Колбина
Долго выбирала мастера, но не ошиблась, Кристина хороший мастер, всем рекомендую.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рада помочь 💛
Анна К
Делала у Кристины три зоны: губы, брови, межресничку. Классный мастер, знает все тонкости в своем деле. Предварительно сделали эскизы, утвердили, все понравилось. Помогла с выбором цвета, в зависимости от цвета кожи и особенностей строения лица, чтобы скорректировать несовершенства. Удобно, что после процедуры все необходимое для обработки тут же дают, не надо никуда бежать. Сделали коррекцию! Все супер! Перманент максимально сокращает сборы по утрам и на мероприятия.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 🙏👌 Жду вас вновь ❤
ВБ
Валентина Барсукова
Здравствуйте, я была у супер мастера !!! . Кристина не только хороший мастер , но и наставник. Я делала пермамент губ , я очнь довольна результом
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, благодарю вас, что оценили, приходите ещё 🌷🌷🌷
НТ
Надежд Толкачева
Делала повторно перманентный макияж. Брови не изменили цвет. Процедура не болезненная. Кристина внимательная, доброжелательная. Рекомендую 👍
14 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рада стараться 🌷
ТК
Татьяна КА
Была одной из первых клиентов Кристины в самом начале её становления в перманентном макияже. И вот спустя 3 года , я опять в кресле этого замечательного мастера. Кристина -мастер своего дела ,и настоящий профессионал.Внимательная,отзывчивая,общительная. Всегда всё расскажет по уходу, и дальнейшими действиями. Приду ещё обязательно,и всем рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🙏👌 всегда вам рада 🌷
Дарья Евгеньевна
Кристина мастер своего дела ! Кристина с легкостью учит девочек которые начинающие мастера . Побывав на процедуре я поняла что и как значит перманент бровей . Была я моделью , но я с легкостью доверила свои брови под присмотром Кристины . Хороших клиентов , и продвижений в дальнейшем ! ❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
Наталья Конфетова
Крастина мастер своего дела! Волшебные ручки, качественный и профессиональный подход к каждому. Делала бровки у Кристины, только приятные слова насчет ее работы, все красиво, а самое главное что не нужно теперь краситься, губы делала в студии как модель, отличный наставник для мастеров, все под контролем, коррекция тоже прошла отлично. Спасибо за ваши ручки и умения. За перманентом только к Вам!🤗🌷
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
ИЛ
Ирина Лихих
Давно хотела обновить брови и никак не могла найти подходящего мастера. Кристина сразу же расположила своим внимательным отношением, дала рекомендации как лучше сделать, в итоге получились красивые, естественные брови. Буду рекомендовать мастера своим знакомым! Спасибо за работу!🥰🌹
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ДЛ
Дара Линдеманн
Очень классная и уютная студия! Мастера профессионалы своего дела! Обязательно приду снова и буду рекомендовать другим! 🌹
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дара, за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ВЧ
Виктория Чечурова
Потрясающая студия, высокачественные услуги ! Прихожу не первый раз , очень довольна! Советую всем !!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ЮК
Юлия Карпова
Отличная студия👍рекомендую. Сделали отличные бровки. Планирую ещё маму привезти.
7 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🤗
Диана Кривцова
Кристина, благодарю за мои шикарные брови и губы 👄 Как всегда все на высшем уровне ! Всем рекомендую именно этого мастера, если хотите натуральный красивый перманент )
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь еще 🌷🌷🌷
Светлана Кошкина
Очень приятная атмосфера и сам мастер. Объяснила все стадии ухода, после проведения процедуры. Все прошло аккуратно, быстро и красиво!
Светлана, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Валентина Марткович
Кристина- Мастер перманентного макияжа! Ещё что очень немаловажно - приятна в общении, корректна. Я доверяюсь Кристине полностью, она подскажет и по цветотипу, и по оттенкам. Брови, межресничка, губы - у меня "От Кристины"! Рекомендую! За красотой - к Кристине!
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Жду вас в гости снова и снова 🤍🤍🤍
Елизавета Федореева
Была у мастера Кристины неоднократно и видно, что человек не стоит на месте, а развивается. Работу выполняет быстро и качественно, всё очень понравилось. Советую на все 100%
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Ваганова Наталья
Человеческий подход и отношение к клиенту, всё на высшем уровне. Мастер Кристина работу делает как для себя. Я в первый раз решила сделать перманентный макияж бровей,нервничала чуть-чуть. Оказалось зря- в руки классного мастера попала. Благодарю Кристину и желаю процветания и побольше клиентов.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, Рада стараться 🤗 приходите еще ❣️❣️❣️