Fluffy dog
Груминг-студия
ИВ
Ирина Высоцкая
Оч классная студия 🤩 Мастер добрая и все расскажет о процедуре. Единственное, что хотелось бы - больший выбор косметики во время процедуры
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🌸
Na Na
Екатерина - мастер своего дела! Чистая и уютная студия. Сам груминг выполнен прекрасно, шерсть просто шикарная ❤️🔥 Однозначно, рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Na, здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Приходите к нам почаще!
Полина 🤍
очень хороший грумер,рекомендую
КМ
Кристина М
Сегодня были у Екатерины на первом груминге, мальчик Йорк 3,5 месяца. Все прошло прекрасно, очень благодарны за нашего красавчика! Екатерина проконсультировала по всем вопросам по уходу и конечно навела красоту мальчугану. Рекомендую к посещению студию Fluffy dog👍
Виктория Старостина
Огромное спасибо,за любовь к нашим питомцам. Вы-мастер своего дела! Прекрасный подход к животному и приятная обстановка!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю, очень приятно получать обратную связь. 🙏🏼
ВГ
Валерия Гунькова
Впервые увидела чтобы собака была так рада грумеру, что аж сама бежала к ней) Однозначно рекомендую
Евгений Бархатов
Рекомендую, одназначно! Единственное место, где наши питомцы могут остаться и наслаждаются процессом, благодаря профессионализму и доброте специалистов Индивидуальный подход и отличный результат
ЕЮ
Елена Юдина
Катя отличный грумер. Двух своих песелей вожу только к ней. Очень аккуратно стрижет, находит общий язык с животными)))
Кристина Шараева
Долго искали хорошего грумера и вот нашли. Собаки были очень довольны. Спасибо большое за такую работу, посоветовали таблетки для шерсти, спасибо большое ❤️🌸
18 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за добрые слова о моей работе! 🤗
Анжелика Фомина
Наш Михаил сегодня первый раз в своей жизни был на стрижке. Было сложно, но Катя мастер своего дела и справилась на,, ура,,. Тепер наш парень красавчик, даже помолодел. Спасибо огромное Катюша за твои золотые ручки и терпение🤗
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знако…
НЛ
Наталья Л
Мы были у Кати уже несколько раз, нам все нравится 👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️
Марина Яковенко
Хочу сказать огромное спасибо Екатерине преобразила моего друга, обязательно запишемся в следующий раз
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова.
Mikhail Kydatov
Хочу поблагодарить Екатерину за прекрасную работу. Все сделано аккуратно и красиво.
7 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Юлия Храпова
Сегодня была наша первая стрижка-у мастера Екатерины. Остались очень довольны, все проработано до мелочей, наш малыш так преобразился. Будем теперь регулярно посещать.
27 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рада познакомиться 😉
Виктория Старшинова
Супер!! подстригли моего малыша «Йорка» отлично. Теперь будем ездить только к Вам, спасибо вам за прекрасную работу)))
12 декабря 2023, официальный ответ
Виктория,спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КА
Катя Алешина
Екатерина просто молодец! Нашла подход к нашему Бишону, а он у нас ох какой капризный! Стрижка как всегда на высоте! Первый раз стриглись когда нам было 4 мес., тогда Екатерина принимала на Усова, нам было удобно, что рядом с домом. Потом Екатерина переехала на пер. тихий, нам было далеко и мы пошли к другому мастеру. Но... на следующую стрижку мы все таки вернулись к ней. Очень добрая, спокойная, сразу видно, что просто обожает животных и свое дело. Екатерине так держать, мы с вами это точно! И ещё хотела добавить- цена адекватная...👍
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🔥 Я рада, что вам всё понравилось 💛
Наташа Щетова
Отличный грумер! Выполнила превосходную работу очень быстро, а главное качественно! Безумно счастлива, что нашла отличного мастера своего дела!
10 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Я рада, что вам всё понравилось 🌸
Алина Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность грумеру Екатерине, проффесианалу, доброту и отзывчивость к братьям нашим меньшим. Внимательно подошла к моей старушке, которую я не стригла давно, сделав из нее красивого шпица. Буду ходить и дальше
5 октября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Была рада знакомству!
Злата
Чудесный грумер! Нашла подход к моему питомцу. Очень аккуратно делает свою работу. Мы в востороге!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Злата, за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЯВ
Яна Васильева
Работает мастер своего дела. К собаке подходит со всей внимательностью и заботой. Моя собака как с картинки😊
15 сентября 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
MS
Mi SU
Спасибо грумеру Екатерине. Все делает аккуратно и качественно. Будем вас посещать обязательно
15 сентября 2023, официальный ответ
Mi. Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем вас ждать 😉
Кирилл Корж
Хорошие результаты от экспресс линьки! Вымоли, вычесали, выдули. Теперь мягкие и без лезущей шерсти. Остались очень довольны😉
14 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
MI
Mihail Ivanov
Настоящий профессионализм! Очень чисто, встретили с улыбкой, проводили с советом по уходу и гигиене! Всё понравилось!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Ксения .
Редко встретишь грумера который учтёт все пожелания и на столько хорошо вымоет собаку. Комплимент в финале в виде пшика специальной туалетной водой для собак очень понравился🤗 придем ещё👍
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏
Алевтина Кульман
Долго искали своего мастера, и нашли Екатерину. Спасибо за качество, Сэм в восторге от вас😍
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова 🙏🏼
Anastasiya Milo
Прекрасное место! Собаку вымыли, вычесали, подстригли👍 прям красотка теперь 🐶 Сразу видно- работают профессионалы своего дела. И что важно - с любовью к питомцам👍 Обязательно придем еще 🤝
4 сентября 2023, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!