Юридические услуги
ООО Механизмы правовой системы
ЛП
Лариса Первушина
Выражаю огромную благодарность за слаженную и чёткую работу по процедуре моего банкротства.Прекрасная команда,огромное спасибо.Буду рекомендовать ,тем кто попал в такую же сложную жизненную ситуацию!
5 января 2026, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
ИА
Ирина А.
Выражаю огромную благодарность компании «Механизмы правовой системы»! Профессионалы своего дела! Всё разъяснят, поддержат и помогут списать долги по кредитам 100%! Прошла с этой компанией процедуру банкротства, все долги списаны!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо Вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Марина Митрофанова
Добрый день!Выражаю большую благодарность компании "Механизмы правовой системы".Сотрудники этой компании обладают очень высоким уровнем профессионализма. На всем протяжении процесса ни разу не возникло дискомфорта в работе с представителями компании. Ваша компетентность,профессионализм, объективность и отзывчивость заслуживают уважениЯ! На сегодняшний день я свободна от долгов. Всем кто попал в подобную ситуацию , обязательно порекомендую Вас!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за приятный отзыв. Были рады помочь 🤝
ТХ
Татьяна Хмелюк
Сказать " СПАСИБО" специалистам "Механизмов правовой системы" ничего не сказать Добрые отзывчивые и понимающие ЛЮДИ всегда готовые помочь Я очень рада что когда-то пришла пришла именно к ВАМ Успехов Вам в вашем не легком деле
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо Вам большое за доверие!!! Были рады помочь! 😉
мо
марина овчинникова
Хочу выразить огромную благодарность компании за списание долгов. Ранее всегда брала кредиты и спокойно оплачивала, а потом резко упали доходы и стало трудно платить, приходилось брать новые кредиты, чтобы оплачивать старые, даже смена работы особо не улучшило ситуацию. Новые кредиты перестали одобрять, а платежи стали ещё больше. И когда уже от отчаяния и бессилия не знала, что делать- знакомая посоветовала обратиться в компанию по списанию долгов, где она сама недавно проходила процедуру банкротства. При обращении мне сразу всё рассказали- что и как будет происходить и какие документы необходимы и по каждому этапу я получала полную и подробную информацию. И вот наконец-то свершился долгожданный момент и я теперь свободна от долгов, от ночных кошмаров и страхов. Огромное спасибо за высокий профессионализм и за проделанный труд!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Алена К
Работают на совесть и на результат. Профессионально, уверенно и доступным языком объясняют как можно решить ситуацию с точки зрения закона, видно что действительно хорошо разбираются в нюансах своей деятельности, а не просто "вы нам заплатите, в потом мы уж как нибудь". Проблему решили быстро и без неприятных моментов.
12 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
ОМ
Ольга Максимова
В непростое для себя время обратилась в данную организацию по рекомендации своей знакомой. И не пожалела! Так сложилось, что в процессе работы с данной компанией мне нужно было переехать в другой город, и работа была проделана дистанционно. Весь период, от начала, до завершения процедуры меня держали в курсе событий и предоставляли любую информацию, которая была для меня важна! Да, процесс не быстрый, но когда это единственный способ жить спокойно, то оно того стоит! Однозначно рекомендую компанию!
16 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады Вам помочь💛
ТМ
Татьяна Муравьева
Хочу выразить огромную благодарность компании "Механизмы правовой системы". Так сложилось, что мне пришлось из-за жизненных ситуаций обратиться в подобную компанию, и я ни дня не пожалела о своём выборе. Мне повезло, в этой компании работают профессионалы своего дела, всегда готовые объяснить, помочь, быстрая обратная связь по любым вопросам. Ещё раз огромное спасибо всем вам за помощь. Вы большие молодцы.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 🙏 Были рады Вам помочь ❤
Алëна Денисова
Хочу выразить огромную благодарность данной компании! Никогда не думала, что придется прибегнуть к процедуре банкротства. Но тяжёлая финансовая ситуация не оставила мне выбора. Процесс занял менее года. Со мной всегда были на связи и консультировали по любому вопросу. И теперь я свободный человек, могу жить спокойно не оглядываясь назад. Спасибо!
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады Вам помочь😉
ил
ирина ляпустина
Выражаю огромную и искреннюю благодарность сотрудникам ООО " Механизмы правовой системы"! В сложный и непростой период обращалась к ним за помощью. Мы вместе переступили чёрную полосу моей жизни. На данный момент остались позади все мои тяготы.команда работает грамотно, уверенно, сложенно. Ещё раз, огромное им СПАСИБО!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. 😉
ОФ
Ольга Федорова
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников фирмы "Механизмы правовой системы" за их понимание, профессионализм и безграничное терпение. Когда я обратилась в данную компанию для консультации по одному вопросу, получила ответы на многие темы! Сотрудники сразу расположили меня к себе, предложили очень выгодные условия и всё действительно прошло идеально! Спасибо огромное вам, вы большие профессионалы своего дела!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Успехов вам.
Юлия Суконникова
Хочу выразить огромную благодарность организации ООО Механизмы правовой системы, за их помощь и поддержку в трудную минуту. Сотрудники всегда были на связи, отвечали на все вопросы! Перед обращением в данную компанию, мне казалось, что уже не смогу выкарабкаться из этой финансовой кабалы. Все специалисты с большой буквы! Профессионалы и люди с чистым сердцем! Спасибо Вам большое, что помогаете отчаявшимся людям!
DT
Denis T.
Посоветовал воспользоваться их услугами знакомый, который также как и я был в долговой яме. Долго не верил, что в нашей стране такое вообще возможно взять и списать долги (был печальный опыт обращения в другую компанию, где просто обули на деньги). Короче как итог, в пятницу признали меня банкротом, теперь могу начать жизнь с чистого лица, без долгового груза, который последние 3 года тянул меня вниз. Спасибо вам ребята, за честную и качественную работу и за спасение меня от финансового рабства!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова, были рады Вам помочь!
Маргарита Зайцева
Обратилась в данную компанию , нужна была помощь маме в погашении долгов. Думали ситуация все безвыходная , но оказалось что нет. Ребята помогли все грамотно оформить , освободили от Долгов и оперативно сработали. Спасибо вам большое .
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв Были рады Вам помочь!!
LS
Larisa Shpak
Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех сотрудников юридической компании! Обратилась за помощью, т.к. попала в затруднительное финансовое положение. Прошла процедуру. Работа проводилась онлайн. Юрист отвечает в ватсап и на телефон быстро и все по полочкам раскладывает, отчет по проделанной работе тоже. Все четко, компетентно, слаженно, профессионально. До подачи в суд документов всё объяснили по срокам, как и сколько будет длиться. Все мои долги списали. Работу проводят под ключ. Продолжайте своё дело, нужное многим гражданам в наше непростое время. Это как лучик света и надежды для человека, который оказался в трудной ситуации и не видит ни какого просвета в дальнейшем. Спасибо огромнейшее! Рекомендую всем кто попал в трудную ситуацию с долгами.
n
nogamuhi
Выражаю большую благодарность за прекрасно выполненную работу! Обратился в весьма подвешенном состоянии и отсутствии желания как-то развиваться дальше... Ведение процедуры было на высоком уровне профессионализма, а общение по-человечески чутко🙏🏻 Обращайтесь, если попали в сложную ситуацию. Вам тут точно помогут!
ИП
Ирина Пушкина
Самые лучшие специалисты в Томске!!!! Есть с чем сравнить. Просто молодцы!!! Выполняют свою работу на 100 % Спасибо за помощь!!!
Анастасия Анастасия
Специалисты данной фирмы быстро и качественно решили вопрос. Очень благодарна! Рекомендую .
Маленькие хитрости Егорова
Ребята качественно и быстро помогли решить вопрос! Рекомендую!
DG
Daria Guzhelya
Сотрудничала с юристами из компании и я благодарна данной компании за порядочность и профессионализм. Очень довольна результатом и скоростью работы юристов.
Алексей Алимов
Отзывчивые, добрые сотрудники! Помогли с решением вопроса!
Елена Сергеевна
Действительно качественные услуги! Рекомендую!
Ю
Юрий
Грамотные юристы. При первичной консультации объяснили как проходит процедура, какие нюансы в реализации имущества или реструктуризации долгов, на что стоит обратить внимание при подаче заявления. При возникновении проблем, связанных с долгами, в первую очередь рекомендую обращаться именно в эту компанию.
Д
Даниил
Ребята оказывают качественные услуги и недорого! По всем возникающим у меня вопросам, я обращался к Владиславу, специалист своего дела!
ДХ
Дмитрий Хасидаев
Огромная благодарность за чëтко проделанную работу!
Максим Яковлев
Подал документы на банкротства, ребята оперативно сработали, подсказали что ещё нужно, вообщем оказали квалифицированную помощь. Советую данную компанию,работают Профисионалы👍