Вальс
Аттракцион
АО Городской сад
агата рагата ㅤ
мой любимый аттракцион в горсаду ^._.^ мы с друзьями всегда выбираем либо оранжевую либо голубую, обычно они быстрее всего (да, это зависит от цвета!!) за свои деньги прекрасно, каждый раз после него хочу ещё раз прокатиться ))
Светлана Кузнецова
Очень странный кассир. Идёт дождь, но небольшой, подхожу, спрашиваю, открыт ли горсад, мне говорят, открыт, начнут работать через полчаса. Я думаю, возможно, запускают аттракционы, поэтому через полчаса откроются. Через полчаса не открываются. Мы ждём ещё, потому что утро, а в расписании некоторые аттракционы открываются с 11ти. Время 11 утра, аттракционы все ещё не открыты, подхожу к кассиру спрашиваю, что происходит, она отвечает, что горсад работает, но из-за дождя время начала работы аттракционов сдвигается каждые полчаса и так до тех пор, пока дождь не закончится. Неужели нельзя было сказать сразу, что аттракционы не работают из-за дождя? Дождь сегодня обещают до 3х часов дня. Мы просто потеряли час времени, потому что кассир не соизволила нормально ответить на вопрос о работе аттракционов сразу. На сайте у вас очень размытая информация о том, что аттракционы не работают по погодные условиям. Каким условиям, напишите пожалуйста, чтобы время людей не тратить.
Солнце Т
Не каталась, наблюдала со стороны, ракушки крутятся как бешеные,кому то наверно нравится,люди визжат, цена летом 2024 года в районе 150 рублей.
Эпично
Михаил
Аттракцион супер, удобная система оплаты через пополняемые карточки на территории парка.
Егор Крид
Классно карусель развлечений много для отдыха и развлечений для здоровья
Ва
Вальс, аттракцион
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады слышать, что от отдыха в нашем парке у посетителей остаются приятные впечатления!
ЯС
Ярослав Сокроумов
Хороший аттракцион. Сильно кутит. Даже взрослому встать после него можно с трудом.