Вальс
Аттракцион
АО Городской сад
Светлана Кузнецова
Очень странный кассир. Идёт дождь, но небольшой, подхожу, спрашиваю, открыт ли горсад, мне говорят, открыт, начнут работать через полчаса. Я думаю, возможно, запускают аттракционы, поэтому через полчаса откроются. Через полчаса не открываются. Мы ждём ещё, потому что утро, а в расписании некоторые аттракционы открываются с 11ти. Время 11 утра, аттракционы все ещё не открыты, подхожу к кассиру спрашиваю, что происходит, она отвечает, что горсад работает, но из-за дождя время начала работы аттракционов сдвигается каждые полчаса и так до тех пор, пока дождь не закончится. Неужели нельзя было сказать сразу, что аттракционы не работают из-за дождя? Дождь сегодня обещают до 3х часов дня. Мы просто потеряли час времени, потому что кассир не соизволила нормально ответить на вопрос о работе аттракционов сразу. На сайте у вас очень размытая информация о том, что аттракционы не работают по погодные условиям. Каким условиям, напишите пожалуйста, чтобы время людей не тратить.
Эпично
Михаил
Аттракцион супер, удобная система оплаты через пополняемые карточки на территории парка.
Солнце Т
Не каталась, наблюдала со стороны, ракушки крутятся как бешеные,кому то наверно нравится,люди визжат, цена летом 2024 года в районе 150 рублей.
Егор Крид
Классно карусель развлечений много для отдыха и развлечений для здоровья
Ва
Вальс, аттракцион
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады слышать, что от отдыха в нашем парке у посетителей остаются приятные впечатления!
ЯС
Ярослав Сокроумов
Хороший аттракцион. Сильно кутит. Даже взрослому встать после него можно с трудом.