Heatstreet
Торгово-производственная фирма
А_
Алексей _______
Очень вкусная продукция! Произошёл небольшой инцидент, оперативно решили, адекватное руководство! Хороший подход к клиентам!
Ольга Попова
👍👍👍👍👍🍔🍔🍔🍔🍔
НА
Николай Абрамкин
Когда нет времени заехать домой на обед или столовую, заезжаю в магазинчик за Бутерами именно от ХитСтрита, они не значительно отличаются по цене от других фирм, но это того стоит, так как чувствуются натуральные ингредиенты, мягкая всегда свежая булочка! Вообщем я доволен, самое то для перекуса! Спасибо, так держать ХитСтрит!
Мария Просто
Доброе утро. Бутерброды реально вкусные. Дети едят с огромным удовольствием. Все натуральное, что не мало важно. Ни разу не подводили. А в смаках( внутри) находи разного рода вещи: пластмассу, кусок перчатки, веревку от мешка. Отказались от них давно.
Павел Кулигин
Работаю в этой компании более 2х лет. Производство о качестве продукции которого знаю не по наслышке в хорошем смысле .Павел меня зовут 89039508282 . Качество наше второе имя наш девиз! А в ответ тому отзыву что выше от Софии о том как наши бутеры сравнили со Смаком скажу что не верю что вы не от туда , а если реально это не так и вы правда повар и так думаете выше мои цифры готов поспорить по любому бутерброду, . 5лет ну тоже в Смаке трудился, и половина нашей команды со Смака, и директор нашей компании 20 лет в Смаке работал с основания...... А если по суте без воды- Предлогаем сотрудничество всем кому нравится наша продукция , номер выше! Спасибо всем кто с нами, кто любит нашу продукцию. Мы работаем чтоб вам было вкусно 😉
Анастасия Шишкина
Попробовала бутерброды этой компании и осталась очень довольна! Брала на обед и просто так, уже не в первый раз. Очень вкусные и много начинки. Покупаем всем офисом)) Роллы тоже понравились, под кофеек/чаек очень здорово)) Удачи и развития им 🤗