Суперленд

Семейный активити-парк
Скидка 20% на первое посещение по промокоду «2ГИС»
МД
Мария Денисова4 отзыва
Выбран компанией
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за обратную связь и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы всегда от…
наст раст6 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы отлич…
Ксения Ананьева7 отзывов
ОШ
Ольга Шайер9 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Юлия Гричина6 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Уточните, пожалуйста, с чем сравнивает…
ЛЗ
Людмила Здодеева2 отзыва
ОЖ
Ольга Жукова1 отзыв
Дмитрий Скуридин1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
DM
Darya Melnikova3 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Darya! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
никитося алексейцев3 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никитося! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
ЛМ
Людмила Муромцева1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Дмитрий Муромцев1 отзыв
АХ
Анна Хамидулина2 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
ТМ
Татьяна Муромцева11 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Татьяна Никитина2 отзыва
Анастасия Попова17 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Анна Морозова25 отзывов
Татьяна Березина1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что делитесь обратной связью! Сожалеем, что Вам не понравилось посещ…
Makaveli Makaveli15 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас она очень важна. Мы уже проводим проверку по…
ДБ
Дарья Бажина1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Для нас очень важно мнение наших гост…
Проверенный Пользователь17 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Денис Тимофеев2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Елена Бабушкина4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Счастливы, что парк вновь и вновь ста…
К
Катерина1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Елизавете обязательно передадим Ваши добрые слова. Будем рады видеть Вас вновь!
ЕО
Екатерина Овечкина7 отзывов
Сегодня побывали в вашем парке, парк детям очень понравился.Большой, много интересных локаций. Но есть большое огорчение от вашего кафе. Во первых не понятно по какой причине мы должны платить 1500р за то чтобы просто принести торт на территорию кафе.За что такие деньги?! За то что вы его выносите и даете нож. Нам не надо было его выносить. То есть эти деньги за нож и лопатку!!! При этом об этом ни где не написано. Ни в одной игровой мы не встречали такого. А в некоторых игровых даже предоставляется холодильник, тут даже этого нет. Про цены я вообще молчу, это просто космос, такое чувство что их на обум ставили. И во вторых что за проблема с проносом воды, воду тоже нельзя, либо пейте из общего фонтанчика, либо покупайте воду за 180р за литр. Наверное больше мы к вам не вернёмся. Но хочется похвалить персонал вежливые и доброжелательные, хоть за это большое спасибо.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно мнение наших гостей…
ВТ
Вадим Таланков3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
ИС
Ирина Сильвер17 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
лев серых3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
✅ Дрим Спидранер35 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дрим! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
НФ
Наталья Филипьева1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
ЕЯ
Евгения Ядгарова2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
рт
рита томива1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Eva Smirnova2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eva! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
ик
ирода курбанова4 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирода! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
ЖС
Жамшид Сафаров3 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жамшид! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Арина4 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Юлия Юлия3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
СФ
Сергей Филатов1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
НЯ
Наталья Ярославцева13 отзывов
Константин Ш.18 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку. Счастливы, что Вы отме…
Нина Залялетдинова4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Евгения Осипова61 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Я3 отзыва
Уважаемое руководство, посетили семьёй ваше заведение вчера вечером. К сожалению там также находился не русский ребёнок, с явно выраженной агрессией, не раз его мать пыталась успокоить. Нам крайне не повезло столкнуться к ним. Действие проходило в тёмной комнате, когда этот ребёнок довольно крупного телосложения, лет 6 от роду, подошёл в моей двухлетней дочери и совершил приём, взяв её за корпус тела и опрокинув на спину, как на ринге. Услышав стук головы моего ребёнка, моя адекватность резко снизилась, камеры все засняли. Я думала он ей шею сломал! То что я не расцарапала им с матерью лицо, им повезло, думаю за меня в следующий раз это сделает другая! Таких детей нужно ставить в стоп-лист, чтобы другие не пострадали. Сняла звезду, что бы вы повесили её на лоб, этой не русской мамаше которая, пыталась снимать меня на скрытую камеру и говорила, якобы между ними был конфликт. Уж незнаю что мог не поделить ребенок который до сих на груди и не разговаривает! Мы наверное возьмём паузу в посещении таких парков, чтобы этот день стерся у ребёнка из памяти, на год точно. Я бы очень испугалась, если ко мне подошёл мужик, в два раза выше меня и херанул меня об пол головой, на сколько испугалась моя дочь, к сожалению можно только догадываться. Не хочется , чтобы другие дети пострадали, надеюсь меня услышали.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за обратную связь и сигнал. Искренне сожалеем о случившемся и на…