Clik Clik
Автопортретная фотостудия без фотографа
НБ
Наталья Боброва
Ходили сюда пофотографироваться с подругой эксперимента ради)) администратор вежлива, тактична, встречает, проводит в студию, показывает, как все устроено) Сама фотостудия маленькая, отгорожена от холла с администратором шторой, заранее у вас спрашивают какой вам нужен фон из имеющихся (поменять его в процессе сьемки +500 р), перед вами стоит зеркало, за ним находится фотоаппарат, на зеркале имеется отметка куда смотреть, чтобы взгляд был направлен в кадр)) вообщем принцип прост: ты видишь себя в зеркале, нажимаешь кнопку на маленьком пульте и фотоаппарат делает снимок, изображение сразу выводится на небольшой монитор слева от зеркала (так что можно сразу сориентироваться что получилось), в студии есть реквизит для съемки, которым можно пользоваться (правда хотелось бы что-то поинтереснее), два высоких стула, вентилятор для эффекта развеивающихся на ветру волос😁 за пол часа мы отдали 2000р, фотографии нам залили на диск уже к вечеру этого же дня! Качество снимков очень хорошее, везде фото будут в полный рост, необходимо самим при желании обрезать снимки)) Вообщем советую данное место! Из рекомендаций для студии могу посоветовать разместить для посетителей фото инструкцию классических удачных поз для съемки, потому что сначала теряешься и не знаешь как бы сфотаться))
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендации!🙏 Такой подробный обзор фотостудии, безусловно поможет сориентир…
Виктория
Уютная небольшая студия. Много реквизитов, музыка и классные снимки на память. Спасибо🩷
16 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв!💖 Ждём за новыми снимками!
Виктория Пипина
Отличная студия, приветливый администратор, интересный реквизит)
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь🫶
МИ
М И
Понравилось все. Сначала скованность мешает, но потом начинаешь веселиться и забываешь про время, час пролетел как 10 минут, но и много чего успеваешь.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🫶 Очень приятно, что Вам понравилось в студии💖
ДИ
Дарья И
Отличная фотостудия 📸 В студии уютно и чисто, большое количестве реквизита,приемлимая цена.Приветливый администратор, все подробно рассказала, показала, комфортно было находится 💗 Фото получила на следующий день после фотосессии в отличном качестве 😍 Приду еще 🫶🏽
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🙏 Ждём новых встреч!
Айрана Чулдум
07.05.25. 🎞️❤️ Огромное спасибо фотостудии Clik Clik за прекрасную фотосессию! Было очень приятно работать с вами. Вы создали комфортную и расслабленную атмосферу, благодаря чему мы чувствовали себя непринужденно и получили массу удовольствия от процесса. Отдельное спасибо за ваши креативные идеи и внимание к деталям. Фотографии получились живыми и естественными! День рождения прошел на ура!❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🙏Очень приятно, когда наши гости получают массу эмоций от процесса фотосессии!💖
Анастасия Мелкова
16.03.25 посетили данную студию, остались в восторге!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем для вас!
Евгения Ухвалова
Атмосфера фотостудии позволяет воплотить все желания и погрузиться в мир своих фантазий по полной ❣️❣️❣️❣️❣️
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей студии! Будем рады видеть вас вновь!
Валерия Качмашева
Вместе с мужем остались в восторге! Спасибо вам за такую возможность 🤍
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и чудесное фото🙏 Благодарим Вас за выбор ClikClik для такой значимой семейной фотосессии💞.
Александра Байдашева
Шикарная студия ,уют ,любимые песни на фоне и прекрасные фото ,отличное качество ,а главное забота работников💕
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вы отметили качество наших услуг!
Долума Монгуш
Очень хорошо все объяснили, много реквизитов, классный фон. Нам все понравилось🤍
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, когда наши гости остаются довольны!) Ждём Вас на новые фотосессии!
Макс Б
Кайф. Студия - моё почтение
ольга кусаинова
Классно, удобно, уютно. Много атрибутов для фотосессии. Все рассказали, показали, объяснили. Белый фон не бумажный, что немаловажно
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за такой прекрасный отзыв! Будем ждать Вам ещё! 🖤
Ваня Аэроплан
Всё прошло круто, рад что встретил эту студию!!!
EK
Ekaterina Kazakova
Студия подарила позитивные эмоции нашей компании разного возраста. За 30 минут сделали почти 500 кадров, которые мы увидели уже на следующий день после фотосессии.
Илья Афанасьев
Очень прекрасная фотостудия, пивом и джином угостили :3!!
Senya Mizuk
Отличная студия, хорошие фотографы, приятные ценники. За всё спасибо
Кристина Калицкая
Очень Крутая и комфортная студия 😍 Отлично провели время с подругой! Очень чисто и уютно, много реквизита и очень приятные ребята работают ❤️
Ульяна Позднякова
Отличная фотостудия! Прикольные реквизиты и приятные эмоции 🔥😎😎😎
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой прекрасный отзыв! Приходите к нам ещё ❤️
Поля ❤️🩹
Всем советую это место!! Пришла туда с подружками , и вышла с невероятным настроением на весь день. Суперское отношение администратора, очень вайбовая музыка и приятные атрибуты. Короче наделала кучу фоток и очень довольна. Искренне всем рекомендую❤️🩹❤️🩹
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Приходите ещё!
Аня Кринова
Недавно сделала для себя открытие – эта студия! Приятная музыка, удобный прайс, разнообразие фонов и атрибутов, понятные и простые правила, фотосессия прошла незабываемо. Спасибо большое ❤️
Екатерина Ковбас
Очень красивая студия! Интересный формат съемки, который поможет сделать самые красивые и смелые кадры.
Вера Чувашова
Классная обстановка, чистая и ухоженная студия. Очень много реквизита для фотографий и самое главное, есть возможность делать столько кадров, сколько тебе хочется и в какой угодно позе. Однозначно рекомендую!!!
Руслан Кузнецов
Вместо фотосета владелец предложил выпить пива, заведение понравилось!
K
Klo_gg
Прекрасное место, с разными вариациями фонов и декораций, а также, огромный плюс, что фотостудия бесконтактная!Однозначно рекомендую это шикарное место🎡
Иа
Ира аэпащщрщщащрщ
очень понравилось! в честь выпускного бесплатно разрешили пофотаться еще 30 минут и поменяли нам фон. персонал очень вежливый и доброжелательный! реквизиты крутые
Lidia Konisheva
Шикарное место, где не нужно вступать в коммуникацию с фотографом и сделать фотосет самостоятельно - так, как самому нужно. В жару на улице сегодня спасались под кондиционером в фотостудии☺️ Фотографировались в честь выпускного ребенка из 9 класса, так еще и за то, что получили красный диплом - нам сделали комплимент и дали дополнительные 45 минут 🙈 восторг
Тёма Картавый
Хорошая фотостудия, все объяснили, все показали, приятный интерьер
Просто Пользователь
Приятная обстановка,удобное расположение с интересной концепцией.Спасибо дружелюбному администратору что все подробно объяснил,думаю вернутся ещё со своей девушкой,как найду её))))
Настя Сайберт
Прекрасная студия, пришла, встретил администратор, провел инструктаж, хоть и на стенах все достаточно подробно описано)) очень приятное сопровождение, атрибуты, самое интересное что видишь себя в зеркале и приходит понимание, какую позу лучше занять, как лучше повернуться, очень порадовал данный нюанс, очень много времени сэкономила себе благодаря зеркалу) Также можно прийти сразу с разным гардеробом, переодеться прям в помещении для сьемки, все за ширмой, никто не мешает, не стоит над душой Искренне советую данную студию к посещению!!!) Обязательно приду еще уже с подружкой)
7 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, большое Вам спасибо за визит и подробное описание! Очень рады, что Вам у нас понравилось…
c
creqdd
Очень Крутая студия, впервые такой опыт, очень порадовал меня, как любительницу винтажного, винил и пластинки))) очень круто) Провели инструктаж, все объяснили, я в восторге!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за приятные слова, мы работаем, стараемся исключительно для Вас! Мы очень рады…
Виталий Киселев
Отличная студия, рекомендую!
vovchik m
Хорошее место, прекрасный администратор, все объяснил и показал. Очень понравилась концепция фотостудии, удобно без фотографа)
TOURMALINE 🐧
Все объяснили, рассказали понятно и в деталях. Прекрасная студия, очень сильно понравился красный фон, который передает всю красочность. Также заказал обработку цветную, прислали фотографии через 20 часов, что очень порадовало, 250 фотографий и на удивление все прекрасные и без технических дефектов, за такое количество фотографий 1800 - это не цена, а подарок)
Виктория Костикова
Прекрасная студия
Павел Ш.
Очень хорошее место, приятная атмосфера, приветливый администратор Сильно понравилась концепция фотосалона, освобождает от лишней возни с фотографом. Не хватает только музыка и будет классно!
5 мая 2024, официальный ответ
Павел, большое Вам спасибо за визит и приятные слова! Нам очень приятно, что Вам понравилось времяпр…
СЛ
Сергей Лунев
очень комфортный интерьер и интересные атрибуты
5 мая 2024, официальный ответ
Сергей, огромное Вам спасибо за визит! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Приходите снова, много фотографий не бывает 🖤
Анастасия Доровских
Нереально крутой формат 👌🏼✨ была на фотосессии с детьми, обычно это то еще испытание на прочность, но тут все прошло волшебно и круто! Дети не стеснялись, не отвлекались, настолько понравилось им и мне самой, что придем однозначно! А когда фотки на утро еще получили, еще больше положительных эмоций испытали 🥰🥰🥰
EL
Elena Lavretskaya
Советую всем!! Принесла с собой сумку одежды чтобы пофотаться в разных образах. Включила любимую лану дель рэй и просто кайфовала) никто не смотрит, никто не трогает, не стоит над душой😍😍
12 марта 2024, официальный ответ
Елена, большое Вам спасибо за визит! Очень рады, что Вам у нас понравилось! До новых встреч 🖤
Анна Литвинова
Хорошее атмосферное место, можно пофоткаться как нравится, снимки выходят хорошие, однозначно прийду еще раз
Анна, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады следующей встрече 🌟
Дмитрий Мухин
Отличное место. Очень спокойно и комфортно сделал фотографии. Если требуется персонал поможет и подскажет. Но в то же время никто не стоит над душой, и можно спокойно сделать снимки какие хочешь.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Очень рады, что оправдали Ваши ожидания! Большое спасибо за отзыв 🙏🏻
Была сегодня в студии, очень понравилось Начиная от доброжелательного персонала, заканчивая самой съемкой. Полное ощущение свободы, никто не смотрит, не следит за тобой. Можно расслабиться и позировать как хочется. Скованность исчезает после нескольких первых кадров. Очень советую тем, кто как и я перед фотографом впадает в ступор и не может придумать больше трех поз😄. Дополню отзыв когда будут готовы фотографии!
26 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Приходите к нам еще 🖤
Таня Мармеладова
Мне понравилась идея и реализация, потому что я не особо люблю ходить на фотосессии, неловко себя чувствую. А здесь ты сам себе предоставлен, можешь не париться
26 февраля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, когда наши гости довольны! Большое спасибо, что оставили отзыв 🖤
Танечка У
Интересный опыт случился) Сходили вместе с мужем) Классное место для свидания вдвоём, где только вы и камера, можно подурачится, посмеяться и получить живые кадры) Дружелюбная атмосфера, мне понравилось! Рекомендую) Я думаю можно и одному сходить, побыть наедине и сделать любые смелые кадры) Для таких стеснительных как я идеальное место)
26 февраля 2024, официальный ответ
Приходите к нам еще! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Ваша фотостудия автопортрета ClikClik…