Шеф
4.4
4.4
ОГ
Ольга Гуменюк
Заказали с коллегами торт "Шашлык" и остались просто в восторге! Хотим выразить искреннюю благодарность за оперативную доставку – всё было доставлено точно по времени, а главное – горячим и невероятно вкусным! Мясо получилось просто великолепным, сочным и ароматным, а соусы добавили изысканный вкус. Это был настоящий праздник для всех! Желаем вашему бизнесу процветания и новых кулинарных побед!
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим!!! Будем рады, сделать для Вас новые заказы!
НП
Наталия Прусских
Всем дружным коллективом выражаем огромную благодарность за отзывчивость и оперативность доставки не смотря на новогоднюю суету. Заказывали торт шашлык. Сплошной восторг. Мясо великолепно, соусы пальчики оближешь, огромная порция. Компания из десяти человек насытилась. Желаем процветания в новом году)!
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим! Рады, что все остались довольны нашем блюдом!!! Ждем Ваших заказом снова!
ТЛ
Татьяна Лобыня
Заказывали в данной компании шашлык и овощи, вроде это называется микс в тортовнице. Это было шикарное блюдо, свинина была очень нежная, а куриная грудка просто отвал бошки (никогда такую вкусную нигде не ела), овощи так же были на высоте. Спасибо большое. Так что если хотите за шашлыком, то только к ним.
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим! Рады, что вы остались довольны!!! Ждем Ваших заказов снова!
ЮЗ
Юлия Золотарева
От всего нашего коллектива, выражаю благодарность за столь вкусный шашлык и овощи на гриле. Всем очень понравилось!!! Оставайтесь на той же вкусовой волне😊С наступающим Новым годом🎄
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим! С наступившим Новым Годом! Рады, что вы остались довольны!
ГЗ
Галина Зубкова
Самый вкусный шашлык, теппрь заказываем только здесь! Подача шикарная, обслуживание на высоте, все вовремя и вкусно!
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим!!! Будем ждать Ваши заказы снова!
Марина Давыдова
Заказывали с коллегами торт из мяска, была очень вкусно, понравились соусы и то, что лепешка на дне лежит пропитывается топ, потом идеально к мясу 🔥 Наверняка, обратимся еще раз
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Вас за отзыв!!! рады что Вам все понравилось!
ИБ
Ирина Бакушина
Заказывали шашлык-торт, было очень вкусно. Спасибо повару
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Рады, что ВАМ все понравилось. Будем ждать ВАШИ заказы Снова!!!
Наталья А.
Заказывали на корпоратив шашлык торт "Праздничный". Мясо и овощи очень вкусные, подача супер! Обязательно закажем ещё. Спасибо большое за такое тёплое и внимательное отношение к клиентам
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Рады что ВАМ все понравилось. Будем ждать ВАШИ заказы!!!
Ольга Нестерова
Заказывали на праздник пиццу и шашлык-торт «Праздничный» мы остались очень довольны. Мясо прожаренное, вкусное. Соуса положили очень много. Само блюдо достойное, накормили 12 человек, еще и доедали на второй день. Спасибо большое повару, очень рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Рады, что ВАМ все понравилось. Будем ждать Ваши заказы!
ТК
Татьяна Корякина
Заказали на корпоратив пиццу пепперони и торт «Праздничный» мы остались очень довольны. Мясо нежное, лепешки мягкие, овощи вкусные. Приготовлено как для себя. Альберт подстроился под ситуацию за что безумно благодарны за такую клиентоориентированность. Что хотелось бы еще отметить это то, что позвонил перед тем как курьер отправился к нам, привезли вовремя, и спросил все ли нам понравилось! Вот что значит «Человек любит свое дело» Спасибо большое, будем обращаться еще!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем ВАШИ заказы!!!
Marsel Zaripov
Вкусный шашлык торт сказали на праздник всем очень понравилось! Вкусно и эффектно ! Благодарим
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим ВАС, ждем Ваши заказы!!!
Светлана Старкова
Очень вкусно! Мясо мягкое, картошечка вкусная, соусы вкусные
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим ВАС, будем рады ВАШИМ заказам снова!!!
МУ
Максим Унжаков
Заказали пару мясных торта… это конечно что-то с чем-то!! Изысканно, вкусно, сытно, шикарно.. теперь только такие торты будем есть)) из мяса!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, за отзыв! Будем рады ВАШИМ заказам снова!!!
Ангелина Ангелина
Заказывали авторскую пиццу том ям с морепродуктами. Это вкусно! Это просто нереально вкусно. Часто на работу заказываем пиццу и мясные торты и это всегда стабильное качество! Поэтому решила заказать пиццу домой. Сразу отмечу, что самовывоз. Буду заказывать на постоянной основе, хорошо, что у меня есть возможность самовывоза. Многие недовольны доставкой, но ко вкусу и качеству это не относится!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Ангелина! Нам очень приятно, что вы отметили вкус наших блюд. Будем рады Ваши заказам!
Andrei Aleksakhin
Заказывал несколько раз мясной торт. Все очень вкусно и красиво! Всем нравится! Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Андрей! Нам очень приятно, что вы отметили вкус наших блюд. Будем рады Вашим заказам!
Алина Тимошкина
Заказывали у данного заведения 2 сета «Торт гриль праздничный». Заказ делала за сутки на определенное время, как итог, время 19:00 заказа нет, минут через 10 звоню узнать, когда же наконец передадут мой заказ курьеру, на что мне ответили, что «буквально 5-10 минут и мы отдаем заказ». У меня сидят все гости за пустым столом, а заказ даже еще не передали. По итогу заказ привезли только через час от назначенного времени, при этом не положили свежие овощи, которые шли в наборе, складывают это все на лепешку, которая уже была вся мокрая от количества мяса и гриль овощей, соответственно лепешки все на выброс. Заказ на 14000 и хотелось бы получить все в срок и полный заказ. Ставлю данному заведую 2 звезды только за то, что было вкусно, но впечатление полностью испорчено, хотелось бы еще заказывать у этого заведения такие наборы на праздники, но желание пропало полостью. Если хотите сидеть с гостями и смотреть на друг друга за пустым столом, то можете делать у них заказ. Но лучше 100 раз подумать, прежде чем заказывать у них. Спасибо, что хотя бы было вкусно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, не могли бы Вы связаться с нами по рабочему телефону , либо на мой сотовый если он у Ва…
Evgenua P.
Заказывали ребра. Это нереально вкусно! 🥰Мясо просто таяло во рту, соус классный! Однозначно лучшие ребра в Томске.
ЕЧ
Евгений Чернышев
Отличная пицца 🍕🍕🍕
Ксеня Куклина
Максимально вкусный шашлык и овощи !
ВВ
Вера Воробьёва
Потрясающая доставка ❤️заказали самовывоз с пер. Карповский шаурму😍безумно вкусно, постоянно заказываем пиццу и мясо❤️ процветания Любовь ❤️навеки Вкуснее не найдете
МТ
Мария Теущакова
Заказываем у Вас уже второй раз на день рождение Торт гриль и мы в восторге!!! Хотим выразить вам благодарность за то, что так ответственно подходите к своей работе. Привезли во время и в горячем виде, это было потрясающе мы все оценили по достоинству, мясо нежное, сочное и очень вкусное! Спасибо Вам огромное! Желаем Вам успехов и процветания!
ЮИ
Юлия Иванова
Заказывали на праздник гриль-торты для большой компании. Понравились! И овощи, и мясо в ассортименте, и лепешка! Вкусно и удобно!)
Елена Матяш
Рекомендуем!!! Уже не в первый раз оформляем заказ - вкусно, сытно и для большой компании это просто невероятно удобно!!! Сервис и доставка тоже на высоком уровне!
ЕЦ
Екатерина Ц
Уже второй раз заказываем на большую компанию гриль торты! Очень нравится! Вкусно и много!
Константин Кривов
Хочу поделиться впечатлениями о ресторане "Шеф"! Заказали у них праздничный торт-гриль (ассорти шашлыка и овощей гриль). Ребята молодцы. Мясо было вкусным и сочным (особенно понравилась свиная шея), так ещё и оформление было на высоте. Отдельное спасибо за то, что предложили оформить порционные овощи гриль отдельным тортом, получилось очень красиво! Заказывали в день мероприятия, но "Шеф" не подвел и все приготовили вовремя. Ещё брали куриный шашлык в лаваше – тоже очень вкусно, мясо мягкое. Однозначно рекомендую "Шеф" всем, кто хочет вкусный шашлык и оригинальную подачу!
Валерий Мясников
Не вкусная еда, все делается из старых и гнилых овощей!!!! Кушать не возможно, одним словом отвратительно. Доставка Шеф опустилась до нуля!!!!!!
ОС
Оксана С.
Заказывали торт гриль на день рождения по рекомендации — остались в полном восторге! Мясо было сочным, ароматным и идеально прожаренным. Гости были в восторге. Доставка вовремя, всё аккуратно и красиво упаковано. Обязательно закажем ещё раз — рекомендую!
РК
Роман Касьяненко
Самый вкусный шашлык в городе! Цена приемлемая!Я очень довольна!Шеф готовит сам лично!Мяско тает во рту! Много овощей и лечо божественный!
Marat Kurbanbaev
Это самая вкусная пицца в городе заказываем постоянно и не разу не разочаровались все очень вкусно
ДВ
Диана Вахрушева
Заказываем у вас уже не в первый раз и каждый раз остаемся в полном восторге! Мясо всегда свежайшее, невероятно сочное и очень вкусное. Отдельное спасибо Альберту за такую прекрасную работу! А мясной торт – это просто🔥, выглядит очень аппетитно и презентабельно. Обязательно будем заказывать еще!
Евгений Светличных
Альберт спасибо , бро 🤝 Очень вкусное блюдо , от души 🔥👍
ЭК
Элла Кручинина
Сомневалась стоит ли заказывать мясной торт на наш праздник из 9 человек. Стоимость для нас существенная, не хотелось разочаровываться тем что будет не вкусно, мало мяса для наших гостей и тд Администратор принимая заказ снял все мои переживания. Сказали будет вкусно- было очень вкусно! Сказали хватит на 8-10 человек-доедали на второй день! Эффектная подача в коробке из торта с красной лентой, когда заносишь в помещение все гости сразу заинтригованно ждут, что же там.
НД
Николай Демидов
Хочу оставить отзыв, не один год заказываю пицу просто супер, спасибо большое повору, самая лучшая в Томске. Рекомендую.
Кристина Адамян
Здравствуйте, не первый раз заказываю пиццу именно тут, ведь попробовав ее кусочек ,другую уже не полюбишь 🫶 самая сочная, всегда горячая, выбор начинок пицц удивляет и ее ооочень много , тесто даже на следующий день вкусное и не превращается в сухарь либо резиновый кусок теста, что безусловно радует ! Доставка довольная быстрая и не сказать,что дорогая до д.Малая Михайловка быстро довезли да и в принципе удивились , что туда есть доставка ! Спасибо за сервис , оператор вежливый , все учли при заказе ! С удовольствием закажем еще раз и советуем выбрать эту доставку, если хотите покушать действительно вкусную пиццу и насладится вкусом ❤️🤗 спасибо!
Маруся Покровская
Превосходная доставка! Огромные порции, вкусное свежее мясо, очень удобно, что можно заказать гриль торт - это супер удобно и очень красиво! Гости и родные всегда в восторге
Мясной торт из шашлыка и овощей гриль приятно удивил! Очень сытное и вкусное блюдо — мясо получилось сочным и мягким! Блюдо красиво выглядит на столе: отлично подойдёт для праздника или семейного ужина. Особенно понравилось, что торт не слишком жирный! Остались довольны, спасибо вам!
М🩵
Мария 🩵
Невероятно вкусный торт гриль, мягкое и сочное мясо, а картофель просто объедение 🤤
Семён Перов
Очень вкусная пицца, лучшая в городе🔥 Заказывал уже несколько раз, качество всегда на высоте
O
Olga
Самая необычная пицца в Томске) Заказываю том ям с морепродуктами, первый раз вкус всех впечатляет
AD
Ann Dorogina
Сегодня заказывали пиццу в этой доставке от Шефа. Пицца Том Ям просто отвал всего! Сочная, сытная и с остринкой. Теперь любимая доставка в городе. Рекомендуем.
Дарья Исакова
Заказывала шаурму классическую. Честно сказать самая невкусная шаурма которую пробовала. Привезли холодную, вся раскисла. Внутри из куриного мяса три не больших кусочка, остальное красный лук, немного огурцов и картофель фри. Больше заказывать тут не буду! Заказ был сделан 15.02 на пр. Мира 26.
ВИ
Виолетта Исаева
Все исправили!👌
Антон Столов
Всегда заказываем с коллегами мясной торт. Просто ТОП, много мяса, снизу вкусный хлеб пропитанный мясным соком + соусы и маринованный лук + картошечка и кукуруза.
ЕА
Екатерина Аксенова
Заказывали шашлыки куриные, пиццу баварскую, овощи на гриле и куриные крылышки. Доставка быстрая, ко времени. Мясо очень сочное, вкусное, тает во рту. Овощи божественные! А пицца имеет вкусное тонкое тесто и богата начинкой. Привезли вместе с заказом соус и обалденный маринованный лук. Очень все понравилось, будем заказывать ещё!
фузайил джоробаев
Не вкусно
ПА
Полина Ануфриева
Не первый раз уже заказываем гриль торт!Задумка торта из шашлыка обалденная)Мясо вкусное ,сочное👍🏽
НР
Наталья Редькина
торт из мяса это не только вкусно и очень красиво ! Разные виды мяса+овощи+соус+лепешка! Гости все были в восторге! Будем заказывать еще
НА
Наталья Абакумова
Впервые попробовала торт из шашлыка, безумно было вкусно, я прям а восторге. Сочное мясо и овощи понравилось как мне так и детям
СЯ
Снежанна Яворович
Заказывали на большую компанию мясной торт. Очень вкусно и сытно. Много мяса и овощей. Ставим лайк!!!
ВП
Виктория Полякова
Заказываем не первый раз абалденный торт, на огромную компанию 14 человек, плюс берем всегда 2-3 пиццы, особенно понравилась гриль и fresh с креветками, все свежее и вкусное, на праздник просто супер классный вариант, лук вкусный и лепешки пропитанные мясом, спасибо продолжайте так держать !