Курсы творчества для детей
Кристина Кудряшова
Обожаем это место, здесь просто невероятный директор. Дочери ходили сюда сначала к логопеду, затем на подготовку к школу, а сейчас на английский. Здесь очень любят детей, и это сразу понимаешь когда попадаешь к ним!) Рекомендую❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤️
Zari-Beauty Room
Приходили на пробное занятие, очень понравилась обстановка,милый директор которая объяснила и рассказала все отлично!!!будем ходить!)
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zari-Beauty, благодарим за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🥰
Василий
Детям понравилось,нам тоже)
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория Фабер
Очень благодарна всем преподавателем и особенно Алене Валерьевне за то, что весь учебный год у меня ребенок с удовольствием посещал продленку. Это так здорово, что можно работать и не переживать, ребенок домашнее задание сделает, покушает, поиграет с друзьями и погуляет! Спасибо за то, что вы делаете и такое доброе отношение к детям, всем вас рекомендую от души❤️⭐️
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🤗
ГД
Григорий Демьяненко
Очень хорошо
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Григорий, за теплые слова!!!😊
НЗ
Надежда Зубач
Мне очень нравиться это центр и мои дети с большим удавольствием ходят на занятия
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! 🤗Ждём вас вновь.❤️
Елена Непомнящая
Алёна, руководитель, который ориентирован на индивидуальный запрос клиента. Оплата материнским капиталом теперь возможна и мы с ней стали первооткрывателями данной услуги. Ценно! Она создаёт лучшие условия детям. Моя дочка ходила в центр на летние смены и каждый раз приходила домой с положительными эмоциями. Чётко продуманная программа охотно вписывалась в план дня моего ребёнка: занятия, обед, интеллектуальные игры, перекус, спортивные движения, творчество, культурные мероприятия, зарабатывание кристаллов и после приобретение на них маленьких удовольствий в виде логических игр. Благодарю Алёну и желаю её делу развиваться, стремиться к лучшему с лучшими детками❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤️
Валентина Репина
Здравствуйте! Дочь начала заниматься с логопедом Юлией Юрьевной, ей очень нравится процесс занятия. Уверена, результат не заставит себя долго ждать! В помещении чисто, предостаточно разных игрушек на все возраста и для занятий и зоне ожидающих, сотрудники всегда приветливы!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады вам 🤗
Оксана Аксенова
Потрясающее место! Спасибо огромное всему коллективу: каждый преподаватель/педагог - душевный и уникальный специалист с индивидуальным подходом к детям! У меня ребенок прям бежал в Ваш лагерь! Летние смены организованы с супер разнообразными занятиями / выездами - столько эмоций получили! Ждём продленку и следующее лето! Спасибо огромное Алене Валерьевне! Побольше Вам надежных коллег и суперских ребятишек с их родителями ❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🥰
Дарина ❤️
Я очень довольна работой центра! Учителя профессионалы своего дела, дети с удовольствием посещают занятия и получают много знаний. Посещая занятия в развивающем центре , мои дети получают качественное образование, которое полезно для их развития. Я очень рада, что нашла именно эту студию, ведь она действительно заботится о том, чтобы дети учились и развивались в самой лучшей обстановке. Спасибо вам ❤️
6 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за доверие 🙏Мы работаем для вас 💛
Света Соколова
Были в лагере у вас, все супер, программа составлена на ура ! спасибо вам огромное
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Света! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!
ОГ
Ольга Гончарук
Хочу поделиться впечатлениями от вашего центра. Спасибо огромное педагогам за работу, очень подтянули нас по чтению !!! Огромное вам спасибо за вашу работу.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Настя Настя
Мы ходим на скорочтение и ментальную арифметику в этот детский центр уже давно. Ребенок в восторге, ходит с удовольствием, а мне нравится что очень быстрые и хорошие результаты. Центр чистенький, ухоженный, персонал очень приветливый и преподавали настоящие профессионалы.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь!
ТД
Татьяна Дурова
Мой ребёнок ходит в этот детский центр на ментальную арифметику. Он просто в восторге от занятий! Каждый раз ждёт следующее занятие, обожает своего педагога! Результаты от занятий уже заметны! Я,как родитель,хочу отдельно отметить зону ожидания и очень приветливый персонал.
23 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся ❤