Витамин
Ю
Юля
Меняла лампочку , все очень быстро , рекомендую 💪
сегодня, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам ❤.
Артем Семенов
Отличный сервис! Работают грамотные специалисты! Самое главное, что не навязывают лишних услуг!Всё по делу! Оставил машину и уехал в командировку, согласовали все по телефону, приехал и машина была уже готова.Рекомендую однозначно!Ну и конечно удобно, что прямо на районе!5/5🤝🏽
4 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо. Ждем Вас снова.
Наталия Шадрина
Классный сервис!!! обращаюсь не первый раз, мучалась с проржавевшей горловиной бензобака, нашли подходящую запчасть - все быстро и супер качественно сделали, я довольна на все 💯 приеду еще обязательно 🤗 👍🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо! Приезжайте еще)!
Sergey Mastov
Респект мужикам💪 Оперативно и грамотно все сделали, приезжайте смело
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. Ждем Вас снова🤝!
Михайло Пронькинов
Отличный сервис,мастер Александр мастер своего дела,обслуживаю две машины,нареканий нет👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михайло. Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём снова 💛!!!
Антонина Диброва
Если можно было бы поставить 10 звёзд , я бы поставила . Просто прям спасают меня , не обманывают ,хоть я девочка .
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады помочь! Приезжайте!
ЮП
Юлия Пивоварова
Отличный сервис. Ребята сделали все быстро и по адекватной цене.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо!!!
Мария Колоскова
Отличное СТО, обращались несколько раз с разными вопросами - по каждому решили проблемы и качественно отремонтировали. Все показали, рассказали, мастера профессионалы.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, приезжайте!
Кристина Матвеева
Приехали на замену задних колодок со своими запчастями,запчасть не подошла. Александр,быстро вышел из ситуации заказав правильную запчасть. Мастер Олег выполнил свою работу быстро и качественно. Отличный сервис однозначно рекомендую.
Антон Атрохов
Отличное СТО с прекрасными мастерами, разумными ценами и скоростью работ. Все объяснят, покажут, не накручивают цены. Был там уже 3 раза.
KT
Kostik Tomskui
Менял лампочки ближнего света, отломили крепление на фаре, через пару дней лампочка вывалилась, приехал в другой сервис сняли фару, а там крепление отломаное. Возвращаться не стал, т.к. сразу не увидел
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Меняли при Вас, есть видеозапись с разговором в котором Вам показывали отломанные крепл…
Никита Артемов
Спасибо мастерам за оперативный ремонт! Заехал в сервис проконсультироваться, не ожидал, что возьмут машину сразу. В этот же день поменяли радиатор и отремонтировали суппорта, после, к сожалению, оказалось, что умер ГТЦ, ближайший был только в Новосибе. Мысленно попрощался с машиной на 3-5 дней, но администратор оперативно среагировал и на след.день ГТЦ уже был установлен! По ценам +/- как и в других сервисах, учитывая, что рядом с домом, вообще отлично. Рекомендую)
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
ВЗ
Варвара Зорина
Хорошее ремонт
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо! Приезжайте!
О1
Оксана 1
Не первый раз обслуживаемся, не сразу определяют проблему
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Скажите что за авто? Какая была проблема? Мы производим не все виды работ и по некоторым проблемам можем не помочь.
НБ
Никита Богославский
Сервис на твёрдую тройку! Мало того, что от сотрудника два дня подряд несло свежим перегаром, так ещё и деталь установили на мой авто от другого авто по ошибке.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Единственное верное замечание про перегар😔. Болты на колесах у Вас стояли разные до пр…
Савелий Чугунов
Приезжаю не первый раз делают быстро и качественно внутри всегда все чисто очень вежливы с клиентами а самое главное это очень доступные цены!Рекомендую
Артем И
Хороший, чистый сервис, делают качественно и оперативно, спрашивают покупать ли запчасть, если выявили поломку.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо! Приезжайте еще!!!
Михаил Кнаус
Отличный сервис! Цены на услуги ниже чем в городе. Александр мастер своего дела! Он сам поехал и купил все необходимые запчасти, причем от хорошего производителя и по очень приемлемой цене!!! Всем рекомендую данный автосервис, в следующий раз обращусь именно сюда!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы! Приезжайте!
Александр Блохин
Были стуки в передней подвеске, заехал в данный сервис на диагностику подвески. Выявили неисправную рулевую тягу и втулки стабилизатора. Определились со временем, когда смогут сделать, приехал, всё быстро сделали. Спасибо большое мастерам, цены и общение с клиентами адекватные. Хорошо, что на районе появился хороший сервис. На днях заеду обслужить дрыгатель.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приезжайте, будем рады Вам помочь.
Саша Яковлева
А наши ожидания к сожалению не оправдал, оставили на ремонт машину потеряли больше недели, кто то уволился, заболел, итд итп забирайте не исправленный автомобиль даже не извинившись.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению люди болеют. Надеюсь Вам вашу Ниву сделают быстрее в том сервисе который мы…
ДБ
Денис Босс
Очень грамотный специалист, взялся за работу которую ни кто не хотел делать. Большой привет от приусовода! 🤝
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо! Приезжайте ещё.
Егор Кузнецов
Советую этот сервис! Адекватные цены, хорошие механики! Заехал на Вольво со стуком в передней подвеске. Выявили неисправную тягу стабилизатора и заменили на новую!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы!!! Будем рады видеть Вас снова!!!
Artii Artii
Отличный сервис, перебрали всю подвеску, всё объяснили и рассказали, заказали все необходимые запчасти, всё сделали быстро качественно и недорого. Рекомендую!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады видеть Вас снова!!!
Ю)
Юлия )))
Отличный сервис все покажут,объяснят.Делал Александр,отличный мастер.Не раскручивает на деньги,делает все что требуется.Рекомендую 👍!!!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв.
Алексей Камнев
Все прекрасно, быстро и надёжно 😊 Вечером позвонил, в обед уже заехал на ремонт. Без лишних вопросов все сделали оперативно!
David David
Отличное место, приемлемые цены. Лишнего не дерут. Мастер полностью показывает неисправные детали. Делал подвеску, менял стойки стабилизатора. Все сделали быстро и качественно.
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады помочь!
Виталий Ярош
Недавно был в сервисе, Машину делал Александр! Хороший специалист, сам поехал закупил нужно какие детали, заказал в разборе и сделал все на совесть, рекомендую!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв о нашей работе.
Камчат Камчаткин
Хороший сервис, приемлимые цены, все честно, рекомендую!
Антон Шарпио
Честные ребята, советую, работают на совесть