Строительные блоки
ООО ТомЭкоДом
Владимир Назаров45 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Илья Шелест4 отзыва
Р
Рашид1 отзыв
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сергею и всему коллективу будет очень приятно читать этот отзыв! Ждем вас снова
Александр Кобзев5 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо, что выбрали нас ❤
w
wmd7373 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова
Евгений Калаев3 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Евгений доброго дня! 🤝
Анастасия Глазырина2 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь
b*
bA5Mua2$1veIwr *59 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Когда вы были у нас, что вам именно не понравилось?
Виктрия Лылова4 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем вас ждать с новыми проектами