V. station 21
Михаил Кузьмин
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
димочка 🐀
Чёткий шоп. Продавец помог быстро сориентироваться, приятные цены, большой ассортимент. Рекомендую)
ЯЧ
Янина Чернышева
Вернулась в Томск из Нск и оказалось, что у меня специфическое устройство на которое не найти испариков в Томске. Обошла штук 10 вейпшопов, пока не зашла сюда и наконец не нашла нужный мне испарик. Снимаю звездочку за ценник, в Нск такие испарики стоят потолок 260, в данном магазине он стоил 350..
Станислав Городецкий
Магазин хорош, продавец который блондин своё дело знает.
ТГ
Тома Гранат
Отличный магазин, большой выбор, приятные цены! Продавец очень приятный и помог выбрать классное устройство)
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно 🤝
meooww meooww
Посещала данный шоп 08.12 и удивилась к такому отношению к клиентам, не когда не встречались на столько компетентные и опытные сотрудники, была приятно удивлена тем что молодой человек смог подобрать очень качественно устройство и поразительно вкусную жидкость к нему, данный магазин посещу не раз, очень все понравилось, 5/5 Побольше бы таких вам работников.
ЧП
ЧАКЕТИК ПАЯ _______________________
Официально заявляю ,что Никитос лучший продавец ,которого вы только можете встретить. Продавец ,который знает своё дело и поможет определиться с выбором. Если говорить о самом магазине ,то можно отметить широкий ассортимент жиж ,однорозок , испариков и т.д. Приятный интерьер и удобное расположение. Ставлю 5 звёзд абсолютно заслуженно!
Lena Laps
Лучший вейпшоп в городе, всегда проконсультируют, пожелают хорошего дня и помогут с выбором, который совсем не маленький. Цены ниже, чем у соседей 😻
Рома Максаков
Огромный ассортимент жидкостей и одноразок. Продавец всегда поможет определится с выбором!
19 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ПЕ
Полина Евтропова
Ну не особо. Выбор пусть и есть , но оставляет желать лучшего , работники просто как украшения, ничего не знают , не консультируют. Да и по ценам видали лучше. Если совсем некуда больше зайти, то ок. Но при любой альтернативе не пошла бы больше. Развивайтесь, ребят, нельзя так
Леонид Пашков
Сладко вкусно
ЕЯ
Евгений Яковлев
Второй мой любимый магазин. Первый на Комсомольском ;)
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
stalker 777
10 ноября в пятницу почти перед закрытием пришел купить электронку, пожалуй единственный грамотный консультант парень , среди всех конкурентных магазинов, который объяснил всё по полочкам,четко ясно конкретно, в других даже на вопросы не умеют отвечать.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
TJ
TEAM JACKASS
Все четко. Норм выбор, хорошие продавцы, пока не было вопроса на который бы не ответили.
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать 🤝
Марат Абдуллаев
Хороший магазин ,большой выбор,приветливый персонал!!!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Роман Русаков
Большой ассортимент ,хорошие ребята ,всегда помогут и подскажут с выбором )
11 октября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВЛ
Влад Лопата
Лучший магазин в городе Томске!!! Приятный бонус к покупке виде энергетиков с приятным вкусом Огромный выбор всего, от жидкостей до табака. Сотрудники знают свое дело, выполняют работу качественно Всегда помогут с выбором товара, очень вежливые и отзывчивые продавцы
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам.
Никита Коломин
Единственный, самый лучший в магазин в Томске Отличная цена, и богатый выбор та табак и жидкости Рекомендую☺️❤️