Nata M&Золушка
Магазин
4.4
4.4
Mary <3
Хороший ассортимент, доброжелательные сотрудницы, всегда чистота и порядок👍
МП
Мария Полякова
Сегодня. 3 ноября , в 16.15. Безобразное, хамское поведение продавца. На полке под освежителем воздуха указан ценник 139р. По факту, на кассе 219. Цена не соответствует ценнику — это нарушение ст. 437 ГК РФ и Закона «О защите прав потребителей». И мы, покупатели, не обязаны читать мелкий шрифт и сравнивать соответствие названия на ценнике с названием на баллоне. Хотя название освежителя соответствует, но различался только аромат. Вместо того, чтобы продавцу просто признать, что так случайно вышло - я вынуждена была выслушать" Ой! Смотрю, законы-то вы знаете, не нравится цена - ну и не покупайте!! Читайте внимательно- этож антитобак 139р!" Кстати, антитобак стоит по цене 219. Сказала ей, что она обязана продать по цене, указанной на ценнике, раз уж она так разговаривает. Продавец выхватила из рук баллон, поставила его на место, вырвала ценник с места. Алё! Вы не забыли где вы находитесь и какую должность занимаете? Я что вам, подружка, что бы таким тоном разговаривать? Каждый делает своё дело. Я, как покупатель, вежливо спросила, выяснила ситуацию, готова была оплатить. Сколько таких ситуаций бывало, все же понимают, что случайно вышло, я тоже понимаю. Улыбнулись, договорились, рассчитались. Но нет. Нужно из себя что-то выстроить. Эта же продавец подводит всю сеть, репутацию магазина. Следующий такой случай только через Роспотребнадзор. На фото уже вырванный ценник. Рядом антитобак по 219.
Елизавета Дмитриева
Очень приятные консультанты в магазине. Посещаю его очень часто, всегда улыбчивые, разговорчивые, всё подскажут и покажут, и даже сами принесут к кассе. 🙏
ЮК
Юлия Кийкова
Магазин в Зоркальцево закрывается раньше времени. Приехали в 19:45 - закрыто. Есть видео. Продавец просто сидела за кассой … сервис 🤦🏻♀️
Любовь Рощина
Всегда вежливые продавцы, девчонки молодцы, всегда все подскажут👍🏻
ДД
Дарья Д
Хороший магазин, всегда чисто и уютно, вежливый персонал 👍 Всегда проконсультируют и подскажут в выборе товара, очень рады что такой магазин есть в нашем селе
Анна Котова
Отличный вежливый персонал , чисто и комфортно , рекомендую
Виктория Калугина
В магазине чисто, персонал вежливый!
Аркадий Васянин
отличный магазин, и хороший персонал!😌
ПП
Полина Полина
очень классный сервис, хорошее обслуживание!🥰
Виктория Рухова
Приятное обслуживание и чистый магазин
НМ
Наталья Мезина
Замечательный отдел. Очень доброжелательные продавцы, всегда помогут с выбором товара. Предлагают акционные товары. Татьяне отдельное спасибо за помощь в выборе подарка мужу.
ПЛ
Паша Лебедев
Прекрасный магазин, консультанты высший класс, большой ассортимент товаров, приятно зайти когда всё есть рядом👍