Мастерская Каспаровой Дарьи
Художественные мастерские
Алексей М
Заказывали декор на свадьбу. Обратились примерно за 4 месяца и обозначили что хотим. Дарья сразу же оперативно забронировала за нами мебель и стулья. Однако дальше работа встала на паузу, мы по этому счету немного переживали. Но в конечном счете все было сделано замечательно и в приемлимую цену. Рекомендую!
Екатерина К
Креативная и мега работоспособная Дарья! Откликнулись на участие в фотосессии к Пасхе. Фотозона огонь! ))
Алиса Леонова
Невероятно красивая и оригинальная фотозона украшала наше мероприятие! Все гости были в восторге) Благодарим Дарью за такое креативное и ответственное участие в создании нашего праздника! Будем рекомендовать и обращаться вновь и вновь! ♥️
м
маргарита
Обращалась к Дарье за оформлением фотозоны на день рождения ребенка. И смело могу сказать-это лучшая мастерица,учла все пожелания, всё в срок. Рекомендую!
МФ
Мария Федотова
Дарья замечательная талантливая художница-декоратор! Уже несколько лет с ней сотрудничаем, и оформление праздников, и роспись стен, и предметы декора домой, даже портрет у нее заказывали! Работа выполняется ответственно, качественно, в срок, работать приятно, Дарья слышит все пожелания. Очень рекомендую ✨♥️
FK
Famkap K
Очень классное оформление вышло!Спасибо, Дарья! Хоть каждый День заказывай оформления, чтоб посетить вашу мастерскую 😹