Доставка еды
Вадим Нелюбин5 отзывов
Владимир Попугин14 отзывов
Алексей Береснев1 отзыв
05.02.24 ... По совету друзей-коллег, решил сделать заказ в свой День рождения в данном "заведении". Сначала позвонил на номер, указанный на сайте девушка-оператор выслушала мой заказ и сказала, что на такую сумму они заказ принять не могут по телефону, нужно делать заказ через сайт (сумма заказа 7к+). Ну что же, мы покорно соглашаемся и идем на сайт. Хорошо, перемещаемся на сайтик, собираем корзинку, оформляем самовывоз и ставим оплату картой при получении. Через 5-7 минут мне перезванивают и говорят (рекомендуют настоятельно), что оплата должна быть только онлайн, так как заказ свыше 7к+. (нужно уточнить, я пробовал сразу оплатить на сайте онлайн, но почему-то не мог этого сделать...) Но мне девушка-оператор настоятельно-таки рекомендовала оплатить онлайн (и если не получается, то она готова переключить меня на техподдержку). Ну мы же сами все можем (сами разберемся)? Ну конечно!!! Что же, хорошо, будем пробовать, но через другой банк и браузер...и спустя некоторое время и пару не хитрых манипуляций, все-таки удаётся оплатить заказ. В назначенный час я на всех парах, радостный, язык на плечо, бегу забирать свой скромный заказик (у нас же самовывоз/самовынос), ведь все оплачено. Настроение огонь (ведь день рождения, юбилей, так сказать). Прибегаю на точку, а там НИКОГО НЕТ! НИКОГО!!!! , и мне сообщают, из соседнего отдела, что Синьоры сегодня не работают. Хотя на сайте этого не указано, и заказы они принимают, и в нашем любимом 2gis тоже стоит рабочий день. НО НЕТ--они не работают. И когда я позвонил с вопросом на номер, указанный на сайте, девушка-оператор ооочень удивилась... а я о-о-очень расстроился, ну хоть не наговорил гадостей, но хотелось :). И как же решить теперь проблему, а никак.. денег нет, суши/роллы тоже нет... да и настроение куда-то улетучилось, но был гнев и негодование... Но! Предложили вернуть денежные средства(в течении трех дней конечно же). Спасибо и на этом (денежки вернули). p.s. Это был первый заказ в этом заведении и, скорее всего последний. p.s.s Удивляет, как девушка-оператор не знает, что понедельник не рабочий день у сеньоров.
Бадмадоржо Будаев17 отзывов
6 января 2024, официальный ответ
Бадмадоржо, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Александр Николаевич23 отзыва
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анжелика Баширова15 отзывов
Ксения Будаева4 отзыва
15 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕВ
Елена Волохина1 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
😋29 отзывов
НМ
Надежда Муслимова2 отзыва
18 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в чи…
SM
Sonya Martindale1 отзыв
15 ноября 2023, официальный ответ
Sonya, добрый день. Огромное спасибо. Будем ждать вас снова.
ЕД
Екатерина Дворникова1 отзыв
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Угулза Намажап1 отзыв
11 ноября 2023, официальный ответ
Угулза, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Чернова3 отзыва
11 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
🐈‍⬛ Мяу12 отзывов
6 ноября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству.
ВВ
Вера Викторенко5 отзывов
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Андрей В.22 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛 Нам очень жа…
КИ
Ксения Исупова1 отзыв
26 октября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
БЛ
Богдан Лотков2 отзыва
22 октября 2023, официальный ответ
Богдан, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Иван Иванов14 отзывов
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
G
GgsOftKing1 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Кромина9 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🌸
КА
Катя Алешина3 отзыва
ОД
Олег Доманов5 отзывов
Олег, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
КН
Кристина Найт13 отзывов
Собственно, долго не решалась заказать роллы из этого места, тем более, что за последний месяц появилась пара негативных отзывов о ингредиентах без вкуса. Ребят, вам бы тест на корону сдать) Теперь по существу: Роллы адекватного размера, это та доставка, где темпура прям хрустит (я люблю такое, не в восторге, когда в качестве кляра используют муку или крахмал, просто фу), нежная креветка, вкусный лосось, а самое классное- это та лава, после которой нет ощущения, что ты ложку жирного майонеза съел. О других плюсах: классные контейнеры крафтовые, палочки тоже по качеству хорошие, впервые в городе такие увидела, салфеток на двух человек положили, будто на компанию из 5)) маленький бонус- насыщенного вкуса мятная жвачка, если заказывать в офис, можно не бояться, оставшегося запаха роллов при разговорах) Некоторые минусы: высокая шапочка лавы, Из-за того, что придавило другим контейнером, осталась на крышке, не значительная часть, но всё таки( заказывала на сайте, в 6 часов, сразу рассчитали время доставки, вот оно было не утешительным (видимо, Из-за завала заказов) приехало всё в 8.15 примерно, адрес доставки был до 5км. Так что, лучше заказывать прям заранее к определённому времени, если нет времени ждать более часа)
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
SN
Saidbek Nurmatov1 отзыв
Saidbek! Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВШ
Виктор Шелухин2 отзыва
Ольга Серебрякова5 отзывов
Моника Крауц31 отзыв
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Жамшидбек Хожибеков1 отзыв
7 октября 2023, официальный ответ
Жамшидбек, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ТР
Тимур Рахманов4 отзыва
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 😁
Мухаммад Нурматов1 отзыв
Ростивлав Ефименко21 отзыв
Икбол Имамов1 отзыв
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Икбол! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Ирина Подборская4 отзыва
28 сентября 2023, официальный ответ