Доставка еды
Анастасия Шамова
Господин Синьор, спасибо Вам большое, и всей вашей команде за такие офигенные и вкусные роллы.
П
Полина
Вообще не то, что было на Южной площади. Самовывоз в "Golden fish". По упаковке, размерам роллов и вкусу(некоторых) уступает тому Синьор Суши, который был на южном кольце. Уже обрадовались, что они все таки не закрылись, и новое дальнее расположение не смущало, ради тех суши, я бы ездила. Но, к сожалению, качество сильно стало хуже:( Справедливости ради скажу, что роллы нормальные: рыба, креветки свежие.- все свежее. В целом, "на один раз". Наверное больше не буду заказывать, жаль что качество которое было изначально у Синьор Суши вам не удалось сохранить. Поэтому для тех, кто ждёт то же самое- увы и ах😞
Вячеслав Локтионов
Отлично. Быстро готовят, качество рыбы на филу порадовало и в целом роллы вкусные и не разваливаются. Сервис отличный и комплектация с сетом прилагается.
FK
Foxchka Kate
Самые вкусные роллы. Ели, хвалили , хвалили и тут мне попадается волос… я очень расстроилась. Не положили два соуса соевых , что заказывала дополнительно. Поговорили по телефону, видно , что заказов много и торопились. Не смотря ни на что это были самые вкусные роллы в Томске , что я ела. Аккуратные, сбалансированные ,из качественных продуктов. Очень вежливый персонал. Спасибо вам всем , но носите головные уборы 😂будем заказывать еще, надеюсь , без казусов в след раз! Спасибо , ребят !
Вадим Нелюбин
Очень вкусные роллы, спасибо
NM
Nikita Melov
Заказали. Приехали забирать самовывозом. А ОНИ ВООБЩЕ ОТКРЫЛИСЬ В ДРУГОЙ ТОЧКЕ. В ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА. Тупо не существует магазина по адресу указанному в 2гис
Владимир Попугин
После перепробованного множества доставок, остановился на этой. Всегда вкусные и качественные роллы. На мой взгляд - оптимального размера, а главное всё в балансе (рис и начинка). Иногда собирают обратную связь и, что примечательно, исправляются относительно полученных отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны нашей доставкой и оценили вкус и качество наших ролл…
Алексей Береснев
05.02.24 ... По совету друзей-коллег, решил сделать заказ в свой День рождения в данном "заведении". Сначала позвонил на номер, указанный на сайте девушка-оператор выслушала мой заказ и сказала, что на такую сумму они заказ принять не могут по телефону, нужно делать заказ через сайт (сумма заказа 7к+). Ну что же, мы покорно соглашаемся и идем на сайт. Хорошо, перемещаемся на сайтик, собираем корзинку, оформляем самовывоз и ставим оплату картой при получении. Через 5-7 минут мне перезванивают и говорят (рекомендуют настоятельно), что оплата должна быть только онлайн, так как заказ свыше 7к+. (нужно уточнить, я пробовал сразу оплатить на сайте онлайн, но почему-то не мог этого сделать...) Но мне девушка-оператор настоятельно-таки рекомендовала оплатить онлайн (и если не получается, то она готова переключить меня на техподдержку). Ну мы же сами все можем (сами разберемся)? Ну конечно!!! Что же, хорошо, будем пробовать, но через другой банк и браузер...и спустя некоторое время и пару не хитрых манипуляций, все-таки удаётся оплатить заказ. В назначенный час я на всех парах, радостный, язык на плечо, бегу забирать свой скромный заказик (у нас же самовывоз/самовынос), ведь все оплачено. Настроение огонь (ведь день рождения, юбилей, так сказать). Прибегаю на точку, а там НИКОГО НЕТ! НИКОГО!!!! , и мне сообщают, из соседнего отдела, что Синьоры сегодня не работают. Хотя на сайте этого не указано, и заказы они принимают, и в нашем любимом 2gis тоже стоит рабочий день. НО НЕТ--они не работают. И когда я позвонил с вопросом на номер, указанный на сайте, девушка-оператор ооочень удивилась... а я о-о-очень расстроился, ну хоть не наговорил гадостей, но хотелось :). И как же решить теперь проблему, а никак.. денег нет, суши/роллы тоже нет... да и настроение куда-то улетучилось, но был гнев и негодование... Но! Предложили вернуть денежные средства(в течении трех дней конечно же). Спасибо и на этом (денежки вернули). p.s. Это был первый заказ в этом заведении и, скорее всего последний. p.s.s Удивляет, как девушка-оператор не знает, что понедельник не рабочий день у сеньоров.
Бадмадоржо Будаев
Самые вкусные ролы. Единственное что расстроило, сегодня ждали 50 минут пока сделают заказ. А так это самые топовые ролы в Томске.
6 января 2024, официальный ответ
Бадмадоржо, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Александр Николаевич
Лучшие роллы в Томске, очень вкусно и красиво 👍👍👍!
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анжелика Баширова
Только что забрала свой заказ, хочу отметить доброжелательность персонала! Спасибо ! Обязательно дайте им новогоднюю премию !!! Ну а в целом с момента вашего открытия заказываю только у вас ! Качество рыбы отличное! Размер 😻
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 😉
Ксения Будаева
Заказываю не первый раз. Качество продуктов на высшем уровне, цены приемлимые. Всё очень вкусно, бонусом кола в подарок 🥰 доставили раньше, чем указали по времени. Спасибо, очень приятно ☺
15 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕВ
Елена Волохина
Очень вкусные ролы, давно хотелось конкуренцию панде и она точно появилась. Рыбки ребята не жалеют, она качественная и вкусная. Желаю сохранить качество на высоком уровне и процветания бизнесу!
4 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
😋
Роллы огромные!!! Ни в одной доставке в Томске не видела столько рыбы в горячих роллах. Слой рыбы на Филадельфии приличный, цена чуть дороже, чем в остальных доставках, но на большинство позиций мне кажется плюс минус такая же, но это стоит того, чтобы заказать здесь роллы. Набор к ним тоже сильно порадовал,салфетки видно не дешевые, жевательные резинки мало у кого видела, зубочистки положили отдельно, так как в упаковке с палочками они не идут, то есть люди об этом подумали. Васаби, имбирь и соевый приобретается отдельно. На васаби был фирменный знак, ни у кого такого не видели) это выглядит гораздо приятней)) В общем пока что это единственная доставка, которой мы отдаём свое предпочтение, так как остальные доставки, где мы заказывали значительно скатились. Надеемся, что вкус и сервис останется на прежнем уровне))
ДА
Дарья Аникина
Сами роллы огромные - трудно влазят в женский рот, слишком много творожного сыра, даже не думала, что такое может быть, лучше бы риса столько было. Нет яркого вкуса, без соевого соуса и васаби бесвкусные роллы. Большие куски рыбы это плюс. Салфетки вообще топ! Положили жвачку - приятно. Привезли чуть тёплые, возможно запечённые такие и должны быть, не темпура же. Удобный чат бот в телеграме, можно отслеживать местоположение курьера, не требует подтверждения заказа по телефону. Но повторно заказывать вряд ли будем, всё таки не вкусно.
st
sparky the sad
Ну что же, вот и ваше качество скатилось ниже плинтуса, ребята. Видимо пришло время экономить?! Поначалу радовался - такие вкусные и хорошие роллы были, одно удовольствие! Но последний заказ - это уровень хрючевороллов, коих полно в городе. Слипающиеся, ломающиеся суши, один голимый вкус сыра/лука и вот это вот всё. Честно говоря, очень разочарован, и вряд ли буду что то брать у вас ещё.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Подскажите пожалуйста, какого числа вы заказывали и последние четыре цифры номера телеф…
НМ
Надежда Муслимова
Очень быстро, вежливо, удобно заказать! Порции большие, сделали скидку перед закрытием. Уверена будет еще и очень вкусно, надеюсь станем постоянными клиентами ❤️
18 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в чи…
Алиса Гребенцова
Удобно что можно прям там посидеть поесть, у многих доставок точка рассчитана только на самовывоз. Наверное это одни из самых вкусных роллов, начинки всегда много, сами роллы крупные, их цену это полностью оправдывает. Но попы у огуречного ролла обычно не отрезают, повеселило, сегодня отрезали с предложением оставить отзыв, на вкус это конечно не влияет, просто такое забавное наблюдение) Рекомендую синьор суши хотя бы раз в жизни попробовать - равнодушным не останетесь
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова.
SM
Sonya Martindale
Красивая подача, очень вкусные суши, а также приготовлено было очень быстро!
15 ноября 2023, официальный ответ
Sonya, добрый день. Огромное спасибо. Будем ждать вас снова.
ЕД
Екатерина Дворникова
Очень вкусно)))
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Угулза Намажап
Реально, вкусно!🤤 Советую👍🏼😍😍
11 ноября 2023, официальный ответ
Угулза, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Чернова
Очень вкусно!
11 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Катя -
Upd:Вопрос быстро и качественно решили, за клиентоориентированность тоже большой плюс Неплохие роллы, но два момента испортили впечатление. 1. В сырной шапочке укроп, который не указывается в составе, а чтобы разглядеть его на фото, нужно изучать фото с лупой. 2. Попросили в один из роллов в заказе не класть болгарский перец. Какой ролл получили? Правильно, с болгарским перцем 😎
9 ноября 2023, официальный ответ
Катя, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Обязательно примем к сведению ваши замечания.По…
🐈⬛ Мяу
Делают быстро. Суши большие и вкусные, но… Лава была соленая слишком. Ну и по цене дороговато
6 ноября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству.
ВВ
Вера Викторенко
Вкусные суши, действительно бархатные. Есть доставка. Желаю создателю расширения с сохранением качества.
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Андрей В.
Очень вкусно. К сожалению, ребенку в одном кусочке косточка попалась.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛 Нам очень жа…
КИ
Ксения Исупова
Очень вкусные и большие роллы , все свежее . Не пожалели , что решили довериться отзывам , теперь будем брать только тут ) Очень вежливый персонал )
26 октября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Виктория Копиймульц
Очень была удивлена качеством! Я уже успела совсем разочароваться в суши, потому-что ни одна доставка мне не нравилась. Лаву вообще перестала есть она во всем городе- майонез с икрой в перемешку. В панде более менее. А тут ооочень вкусно. Неожиданно и приятно. Наконец мне понравилось все!
Виктория, здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 😁
БЛ
Богдан Лотков
проездом в томске норм перекусили
22 октября 2023, официальный ответ
Богдан, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Иван Иванов
Самые вкусные суши в городе Рекомендую!
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Александра Грушевская
Очень понравились роллы, особенно филадельфия! Рыба свежая, толстенько порезана. Видно что сыра не пожалели. Хочу отметить рис, очень приятный по вкусу и его столько сколько должно быть! Попробовали рол в составе которого был авокадо и приятно то, что авокадо было спелое и свежее. В общем рекомендую однозначно👍
16 октября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
G
GgsOftKing
Том ям кнш не идеал ,но пойдет лава суши непонятные ,но вкусные в какой-то степени молодцы!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Кромина
Одни из лучших ролов в городе
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🌸
КА
Катя Алешина
Заказали суши 14.10.23. Рис липкий, сами ролы огромные, суши с огурцом вообще кошмар, мало того что огурец нашинкован, так ещё и последний ролл хоть бы обрезали. Суши филадельфия- один сыр... тоже самое и с лавой...вобщем-то больше здесь заказывать не будем точно.
18 октября 2023, официальный ответ
Катя, добрый день! Да, действительно рис липкий, именно для того чтоб ролл не разваливался и держал…
Даша Кравцова
Решили попробовать данную доставку и были очень удивлены, это лучшие роллы в городе, размер очень большой, свежая рыба, большие креветки, а не как обычно кладут, одну креветку разрезанную на весь ролл, заказали, как обычно, 5 роллов на двоих человек и мы просто объелись, пришлось ими еще и завтракать, очень надеюсь, что со временем ничего не изменится, с радость теперь будем заказывать данные роллы❤️
14 октября 2023, официальный ответ
Даша, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
ОД
Олег Доманов
Очень вкусные роллы. Рекомендую.
Олег, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
КН
Кристина Найт
Собственно, долго не решалась заказать роллы из этого места, тем более, что за последний месяц появилась пара негативных отзывов о ингредиентах без вкуса. Ребят, вам бы тест на корону сдать) Теперь по существу: Роллы адекватного размера, это та доставка, где темпура прям хрустит (я люблю такое, не в восторге, когда в качестве кляра используют муку или крахмал, просто фу), нежная креветка, вкусный лосось, а самое классное- это та лава, после которой нет ощущения, что ты ложку жирного майонеза съел. О других плюсах: классные контейнеры крафтовые, палочки тоже по качеству хорошие, впервые в городе такие увидела, салфеток на двух человек положили, будто на компанию из 5)) маленький бонус- насыщенного вкуса мятная жвачка, если заказывать в офис, можно не бояться, оставшегося запаха роллов при разговорах) Некоторые минусы: высокая шапочка лавы, Из-за того, что придавило другим контейнером, осталась на крышке, не значительная часть, но всё таки( заказывала на сайте, в 6 часов, сразу рассчитали время доставки, вот оно было не утешительным (видимо, Из-за завала заказов) приехало всё в 8.15 примерно, адрес доставки был до 5км. Так что, лучше заказывать прям заранее к определённому времени, если нет времени ждать более часа)
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
SN
Saidbek Nurmatov
Очень вкусно и качественно сделано роллы
Saidbek! Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВШ
Виктор Шелухин
Давно ходили мимо этого заведения,решили все таки зайти и не пожалели.Очень вежливый и профессиональный персонал, сориентировали по меню и помогли определиться.Быстро принесли заказ и мы были в очень приятном шоке от того,как тут вкусно .
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Наташа Давыдова
Две звезды только за вкус! Несколько первых раз заказывали суши в этом месте! Доставка была быстрой и все очень понравилось! В этот же раз решили заказать,так как живем не далеко от точки(думали за час уж привезут,на сайте темболее указано,что доставка час) в итоге привезли суши только через 2 часа,горячие суши соответственно уже не горячие! Еще использовали промокод для подарочных роллов,но почему то их нам не положили. Вообщем в этот раз нас очень сильно все огорчило 🤷🏻♀️
14 октября 2023, официальный ответ
Наталья, приносим свои извинения за долгое ожидание. Скорее всего в этот день было слишком много зак…
Ольга Серебрякова
Отличные роллы! Последнее время почти все роллы и суши в Томске испортились, а это прям новое дыхание. Рыба вкусная, начинки, во всех заказанных нами роллах, много) Особенно порадовали запеченные с лососем, очень необычная шапочка, прям зашли:)
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы ❤
Моника Крауц
Вкусно, суши большие, понравились роллы 4 сыра
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Жамшидбек Хожибеков
По пути зашли покушать по пробовали ролы нам очень понравилось прям большие и вкусные ребята вкусно готовить спасибо вам вкусно было рекомендую зайти синьор суши тоже по пробуйте вам тоже понравится ))
7 октября 2023, официальный ответ
Жамшидбек, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ТР
Тимур Рахманов
Доброго времени суток! Уже 3й раз заказываем отсюда роллы. На сегодняшний день, думаю, лучшая доставка по качеству роллов в городе. Продолжайте держать марку !
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 😁
Мухаммад Нурматов
Вкусно очень
Юлия Лютик
Долго не решались попробовать здесь и зря. Роллы очень вкусные, большие, свежие. Оставались кушать в заведении и делали заказ с собой. Решили взять васаби и зря т.к. даже не хотелось перебивать этот прекрасный вкус. Васаби чувствуется очень даже хорошо) Классные сотрудники. Будем теперь постоянными клиентами)
29 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Ростивлав Ефименко
Искали хорошие роллы на вечер, доверились отзывам... И НЕ ПРОГАДАЛИ!!! ВКУСНЫЕ, БОЛЬШИЕ, КРАСИВЫЕ РОЛЛЫ. Рекомендую доставку, пока вы поддерживаете качество, я останусь вашим постоянным клиентом. Спасибо за честную работу. P.S. Сет "Для двоих" вдвоем не осилили, останется на завтрак 😅
29 сентября 2023, официальный ответ
Ростивлав, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё ❤
Икбол Имамов
Суши, огонь 🔥 я не любитель суши но запечённые ролл очень понравился) ЗП получу обезательно приду ещё)))
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Икбол! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Андрей Гуленок
Сет на 1 кг роллов оправдывает свою стоимость. Суп том ям с курицей вкусный. Ещё нигде не ел такого вкусного супа. Всё понравилось сама продукция, упаковка, транспортировочные пакеты. Но есть один минус. Не положил соус спайс за целых 70 рублей, который был оплачен. На минуточку для студента это ощутимые деньги. Собственно поэтому 4 из 5 звёзд.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 😉 Ост…
Ирина Подборская
Очень вкусно. Заказала том-ям и суши, порадовали оба блюда. Персонал вежливый, я бы даже сказала - душевный. Рекомендую.
28 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤