Ногтевые студии
Арина К
Записалась на курс к Анне. Была восхищенна отзывчивости и добротой к ученику. Я прошла курс «База». Анна шикарно и доступно объясняет все детали, абсолютно все показывает. В конце курса получила сертификат и подарки от Анны, очень благодарна ❤️. Анна очень хороший человек и мастер с большой буквы!! ❤️❤️
15 февраля 2025, официальный ответ
Арина, благодарю за такой тёплый отзыв🥰 была рада передать Вам свой опыт и знания☺️ желаю больших у…
Анастасия Стукалова
Первый визит к мастеру Анне. Уютно, чисто и тихо. Мастер сделала всё деликатно и аккуратно. Результатом довольна. В конце процедуры подарили подарочек 🥰 также в студии имеется маленький детский уголок, так что не придётся переживать, чем занять ребёнка. Ещё здесь можно приобрести симпатичные украшения! Благодарю за красоту! Вернусь сюда ещё!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за такой приятный и подробный отзыв🫶🏻 была рада с Вами познакомить…
Аминна Сулейменова
Студия Анны такая уютна и комфортная,маникюр делает классный!Она большая умничка в своей деятельности!🌟💝
25 января 2025, официальный ответ
Аминна, спасибо большое за Ваш отзыв🌷 я очень рада, что Вы выбрали меня и Вам всё нравится🥰 Всегда рада видеть Вас вновь🤗
Кристина Кузминова
Отличная студия и самое главное это кто работает в ней. Потрясающая, невероятная Анна. Анна и работу выполнит свою замечатель и выслушает вас с большим удовольствием. 💚💚💚
1 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за приятные слова! Я очень рада, что пилочный маникюр, моя новая студия и…
Наталья Свада
Очень нравится маникюрная студия у Анны: удобное расположение, чистая, уютная обстановка, качественная работа, вежливое и внимательное отношение! Мастер прислушивается к пожеланиям клиента, работает очень аккуратно, маникюр получается красивый и долго носится. Рекомендую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за приятные слова и за то, что нашли время оставить отзыв🌷 Б…
Мария Манжелей
Хожу к Анне уже полгода, всё очень нравится. Работает быстро, покрытие держится отлично, в кабинете всё продумано, чисто, стерильно. Можно прийти пораньше и подождать на диванчике или с ребёнком и ему будет чем заняться в детском уголке. Очень удобно, что можно самой записаться в любое время дня и ночи) и напоминания о записи приходят. Однозначно рекомендую мастера👍🏻
2 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Мария! Спасибо большое за такой подробный отзыв и за то, что выбираете меня🤗💐
Карина Краун
Удобное расположение и машину всегда есть где припарковать👍🏻 в самой студии очень комфортно и есть многое для удобства клиента. Мастер очень приятная и профессионал своего дела👏🏻 Маникюр выполняет очень бережно и аккуратно, к тому же очень быстро, однозначно рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро, Карина! Я очень рада, что Вам у меня всё нравится 🥰 спасибо за отзыв и до встречи…
ОП
Оксана Павловская
Хожу сюда на маникюр 4-й раз. Все продумано до мелочей (чай, водичка, подставка для телефона и т.д.). Можно прийти вместе с ребенком. Везде чисто и аккуратно. Удобная запись через приложение. Сам маникюр тоже очень нравится, быстро и качественно.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за Ваш отзыв🌷 всегда очень Вам рада, до новых встреч🤗
Felice F
Анна приятная девушка, кабинет чистый, аккуратный. Здание и его местоположение не самое удачное. Сам маникюр не удался, к сожалению.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за обратную связь. Очень жаль, что маникюр Вас не порадовал, подскажите, пожалуйста, имя и фамилию свяжусь с Вами🌷
Ольга Крылова
Прекрасный мастер ,аккуратная , внимательная,учла все пожелания. Есть детский уголок,мультики .
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Я рада, что Вам у меня понравилось🥰 Буду счастлива видеть Вас в числе постоянных клиентов!💐
Сабина Сучкова
Светлая, просторная студия. Есть детский уголок и телевизор, по которому идут очень душевные фильмы) Инструменты были упакованы и простерилизованы. Работа была выполнена быстро (1ч 40мин), аккуратно, всё ровно и красиво. Большая палитра цветов и трафаретов для дизайна. Мастер очень приветлива и общительна, по приходу предложит вам чай и кофе. Приду снова☺
20 марта 2024, официальный ответ
Сабина, добрый вечер! Благодарю Вас за приятные слова и за то, что нашли время их написать, мне очен…
Елена Кирьянова
Уютная студия, есть детский уголок. Качественный маникюр, большой выбор цветов. Мастер маникюра приветливая, с чувством юмора и ненавязчивой заботой о клиентах, выдает справку "об освобождении от домашних дел", а через три недели напомнила о себе. Мелочь, а приятно! Ногти на фото через три недели 🌹
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо, что нашли время и написали такой подробный отзыв💐 я очень рада, что В…
Natalia Klimova
Записали на ближайшее время в тот же вечер, оперативно, прекрасно! Быстро отвечают! В студии очень чисто, делают все стиральной и качественно! Много классных приколюх для удобства клиентов! Спасибо!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарю Вас за доверие и за приятные слова! Буду рада видеть Вас вновь🌷
LIDOCAINE
Очень приятный мастер, ходила 3 раза, гостеприимная и умеет поддержать разговор) Все работы сделаны аккуратно, также мастер каждую неделю уточняет, все ли в порядке с ногтями. Однозначно рекомендую!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятные слова о моей работе🫶🏻 Жду вас снова💐
Анжела Киселёва
Анна, профессионал своего дела! Привела мои ноготки в порядок быстро, качественно и аккуратно! Только у этого мастера я уверенна в безопасности своего здоровья 👍 В кабинете чисто и очень комфортно! И конечно же, большой плюс за удобное расположение 🌸☺
9 октября 2023, официальный ответ
Анжела, огромное спасибо за приятные слова🥰 всегда рада видеть тебя вновь💙
Диляра Курбанова
Очень нравится ходить сюда )держится долго и качественно главное 👍 спасибо мастеру ☺️
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Огромное спасибо за Ваш отзыв🌸 всегда рада Вам ☺️
Анютa Плотникова
Крутое место! Мастер очень приятная, Гостепреимная 🥰 маникюр очень аккуратный и носится долго. Советую посещать этого мастера на постоянной основе. Там всегда вкусный чай, конфетктки, 100%обработка инструмента(это очень важно) и крутая атмосфера!!! Приходите вы не пожалеете точно.
4 октября 2023, официальный ответ
Анюта, огромное спасибо за подробный отзыв, мне очень приятно🥰 всегда рада тебя видеть🫶🏻
Женя Шеина
Была проездом в данном городе и попала на маникюр к данному мастеру! Осталась в восторге! Все стерильно, качественно и быстро! Рекомендую 💐
2 октября 2023, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за приятные слова! Была рада Вас выручить🤗
MO
Matvey Ostanin
Жена обращалась в этот прекрасный салон!!! Мастер, СУПЕР!!! Все чисто, аккуратно, комфортно! Обязательно жена обратится снова!
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарю за приятные слова и буду очень рада видеть Вашу жену снова☺️
Юлия Павлова
Любимый нюдовый маникюр от проверенного мастера Анны. Профессионал своего дела 🫶.
23 сентября 2023, официальный ответ
Юля, огромное спасибо за приятные слова и фото🥰 буду очень рада видеть тебя вновь🤗
Макс
Большая благодарность за качественную и быструю работу. Мастер своего дела. Дискомфорта от работы не получил, эмоции исключительно положительные.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарю Вас за доверие и приятные слова😊 приходите ещё🙌🏻
a
alenxvyz
очень красивый и аккуратный маникюр,осталась довольна 🥰🥰
28 августа 2023, официальный ответ
Алёна, благодарю за высокую оценку моей работы🥰 буду рада видеть вновь🤗
ЕА
Елена Абшарова
У Анечке в первые, делала маникюр с покрытием, осталась довольна до безумия, ты умничка.
24 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв🥰 Была рада знакомству, приходите снова🤗
Татьяна Белоглазова
Красивый и аккуратный маникюр со снятием старого покрытия и дизайном 4 ногтей занял всего 1 час 40 минут👏🏻 Огромный выбор цветов, вкусный чай, чисто, уютно, очень удобный стульчик. Есть диван для ожидания, что большая редкость в кабинетах частных мастеров. Сразу видно, что здесь не экономят на здоровье и комфорте клиентов, рекомендую 👍🏻
23 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв🤗 Буду рада видеть вновь💅🏻
НЕ
Надежда Ерохина
К Анне попала впервые и впечатления самые положительные. Уютный светлый кабинет, оборудованный всем необходимым. Достаточная палитра цветов и дизайнов для воплощения фантазии. Мастер очень приятная в общении, максимально комфортно. Маникюр и покрытие выполнены профессионально, очень уверенно и самое главное быстро ! Для меня это один из основных факторов. Очень рада знакомству , рекомендую и обязательно вернусь !
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо за приятные слова🙏🏻 была рада с Вами познакомиться, до вст…
Марина Пискунова
Уже много лет доверяю свои ноготки Анне. Только она так заботливо и тщательно делает аппаратный маникюр. Для меня это важно, потому что обрезной моей кутикуле не нравится 😄 Открытие собственного кабинета стало для меня приятной неожиданностью, а еще и совсем рядышком с моей работой😊 Благодарю Анну за старание и желаю процветания в своем деле🤗💐
20 августа 2023, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за тёплые слова🥰 Мне очень приятно🙏 И конечно же, всегда рада видеть внов…