Лак Мода
Студия маникюра и педикюра
УН
Ульяна Новосёлова
Хочу порекомендовать эту студию, хожу давно все очень нравится. Ногти у меня тонкие и Ирина делает что держутся больше месяца. И делает разные крутые дизайны! Спасибо Ирина за ваши золотые ручки!
Яна Яна
Ира мастер своего дела! как надо, быстро, то что нужно делает и качество на высоте 💪
Oduvanchik652
Сегодня была на маникюре у Ирины и мне все очень понравилось:) , рекомендую!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, aky_lenok! Благодарим вас за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Зима Зима
Очень давно делаю маникюр с покрытием у Ирины. Очень хороший, добрый и общительный человек, мастер своего дела. Рекомендую!
26 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое 😌 Будем ждать вас снова ❤
Алина Фадеева
Недавно начала делать маникюр у Ирины. Всегда остаюсь довольна. Радует качество, скорость и цена🔥 Все этапы безопасности также соблюдены! Мастер Ирина - вежлива, приятна в общении. Удобное расположение студии, это вообще огромный +. Не надо ехать от дома на другой конец города. Вообщем, РЕКОМЕНДУЮ!💥
27 августа 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мне очень приятно 😁
Веорика Василивицкая
Недавно была на маникюре с наращиванием. Мастер Ирина очень приятная в общении сделала все быстро и качественно. Приятно что все включено и не приходилось подсчитывать стоимость в итоге. Сделали сложный дизайн и наращивание всего за 2,5 часа , в общем я осталась очень довольна