Газойл
Заправочные станции
Никита р
неадекватная заправщица тупо наорала изо того что заправили на маленькую сумму
Андрей Белоусов
В новую канистру как то странно вошло 22 литра, недолив конкретный. Не советую. Да и бензин воняет странно.
NF
Norman Flyt Flyt
Заправка отличная. Персонал лояльный, топливо качественное. Часто заправляюсь тут быстро и без проблем
Арсений Новиков
Хорошая заправка, цены адекватные, и почти нет очередей. Всем доволен!
НБ
Надежда Бондаренко
Очень странная заправка. Позвонила, чтоб узнать наверняка есть ли в наличии 92й бензин и в какую он цену. В ответ услышала какие-то странные вопросы, типа "с какой целью интересуетесь", " А зачем вам это надо". В итоге мадам просто бросила трубку. Не пойму, зачем вам телефон, если вы не желаете ответить на вопрос, касающийся вашего товара. А отзывы здесь прямо ух какие положительные. Видимо, заказные. Очень неприятно! Поеду на другую заправку.
Владимир Сухарев
Отличная заправочная станция. Вежливый персонал. Отличного качества бензин. Рекомендую.
Егор Stab fish
Тут вкусные напитки продаются. Всегда тут заправлялись
Никита Салин
Заправку советую. Всегда чисто, уютно и дружелюбно, а качество топлива на высоте
НА
Назар Аксенов
Никогда не разочаровываюсь после посещения этой заправки. Всегда дружелюбный персонал и хорошее качество газа
Вячеслав Сухов
Моя постоянная заправка уже несколько лет. Никогда не подводили ни качеством топлива, ни обслуживанием. Очень рекомендую!
Лев Архипов
После заправки на этой станции я заметил, что мой автомобиль начал работать более тихо и плавно. Спасибо за качественное топливо и отличное обслуживание.
Денис Федосеев
Недавно мне понадобилось заправиться газом, и я случайно наткнулся на эту заправку. Ребята быстро и профессионально заправили мою машину, и цены оказались очень разумными. Теперь это мое любимое место для заправки.
ЕР
Егор Руднев
Мне нравится, что на этой заправке есть возможность заправиться газом. Это помогает мне экономить деньги на топливе, особенно в периоды повышения цен на бензин. Благодаря этому я могу больше путешествовать без дополнительной нагрузки на бюджет.
Аркадий Сычев
Хорошая заправка. Газ всегда в наличии. Проезжаю на нем долго
Егор Марков
Ценник лояльный, расход в норме. Постоянно заправляюсь, проблем нет. Рекомендую.
СУ
Станислав Уткин
Одна из немногих АЗС, устраивающих как по качеству топлива, так и по честности счётчика. Крайне рекомендую.
Икбол Коканбаев
Заправился газом сегодня. Больше ни ногой и ни кому не советую. В 42л бак залили 45л газа! Как? И мне же говорят что у меня якобы балон больше чем я знаю! И другие заправки тоже наверное неправильно работают когда в пустой балон максимум заливали 43л. Не советую. А руководителям советую пусть займутся этим. А то в день много народу наобманываете и заработаете..... 👎👎👎
Г
Газойл
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем пр…
ГК
Геннадий Косарев
Чистые туалеты. Туалеты на этой заправке содержатся в хорошем состоянии и регулярно дезинфицируются. Приятно найти чистые туалеты во время поездок.
Аркадий Моисеев
Их топливо всегда качественное, я уверен в надежности этой компании. Буду заправляться только в этой сети
Николай Осенев
Благоустроенная зона отдыха, дружелюбный персонал и доступные цены выделяют эту станцию среди конкурентов.
ЗС
Захар Снегирев
Хорошая, чистая заправка. Заезжал к вам недавно, мне понравилось. Сотрудники отличные, все подсказали.
Владимир Назаров
Обслуживание на все 100 %, спасибо вам большое за работу. Заправил здесь полный баллон газа, всё чётко и цена приятная.
Тимур Кондрашов
Часто заправляюсь здесь, хорошая заправка. Всё отлично, меня всё устраивает. Уровень сервиса на высоте)