Ярче
4.3
В здании
4.4
Виктор Беккер
Всегда хожу в данный магазин. Очень Всегда нравилось и ассортимент и обслуживание. Но сегодня 18.02 примерно 20.20 была большая очередь человек 15 обслуживала девушка претензий к ней нет.ана несколько раз сказала молодому человеку чтобы он встал на кассу на что он ответил что он моет пол и не чего страшного в этом нет что постоят все.я тоже сделал ему замечание на что получил ответ что пока он не закончит на кассу не встаене.и продолжел демонстротивно мыть пол.очень неприятно после работы смотреть на такое хамство.
ГГ
Галина Галина
Заехав в 21:50 в магазин за кофе. Я увидела как аппарат поставили на промывку. И я не смогла купить кофе в часы работы магазина. Обращусь в Роспотребнадзор
Дарья Симонова
лучший ярче! продукты свежие,вкусные за исключением одного.. часто бывают ОГРОМЕННЫЕ очереди летом и в праздники
ТВ
Татьяна Вострецова
Отличный магазин! Приветливый персонал, быстро обслуживают, всегда чисто.
ОШ
Ольга Ш.
Приветливые продавцы , качественное обслуживание
ОШ
Ольга Ш.
Хорошее отношение к клиентам
Дарина Марченко
магазин отличный, но сегодня меня поразило, купили молоко в сроке грдности написано с 08.03.2025 по 17.03.2025, а оказалось прокисшее, до этого такого еще не наблюдалось(
Евгения 🤍
овощи и фрукты всегда свежие!
ГГ
Гордей Г.
Ништяк
ИШ
Ильдар Ш.
Обслуживание тавар в наличии комфорт
Анастасия Вадиковна
Нужные продукты всегда в наличии, качество хорошее, продавцы вежливые.
ОМ
Ольга М.
Моя самая любимая продуктовая сеть, всегда качественно и даже местами изысканно. Всегда по приятным ценам.
ОO
Олярус Olarus
Стоит вечером очередь более 20 человек и тут без очереди для гаишника в форме открывают вторую кассу, на возмущение покупателей продавец Оксана утвердительно сказала что ей плевать. Покупатели озвучили что так нельзя, это не уважение, гаишник быстро купил с сбежал, госномер служебного авто 2512. Продавец Оксана продолжила обслуживать покупателей не забывая им хамить. Если есть руководитель этого магазинчика, то прошу уволить этого сотрудника за неадекватность и не профессионализм.
Konstantin Ivlev
В целом обычный хороший ярче, дружелюбный персонал, но продавец Оксана-это какой-то ужас, устраивать сцены выяснения отношений с только обучающимся коллегой неподобающе, надеюсь руководство проведет беседу. Наблюдать такие картины крайне неприятно.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Ирина Иванова
Взяла обед на работу, прокисшее, сильно воняет, 👻😱. Назад уже не повезу, потому, что выбросить пришлось . Обидно.
Снежана Новикова
Приобрела кулич. Шикарный!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Алексей Пашков
+Хорошие выкладки; меньше очередей, чем обычно в магазинах сети "Ярче"; чисто; удобно, что на улице есть автомат с водой. -Как уже писали, по утрам не бывает выпечки.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! На выпекание нужно некоторое врем…
Алиса Р.
Самый лучший магазин с низкими ценами и местными производителями. А еще близко к дому.
ПЕ
Павел Е.
Нормально
ТФ
Татьяна Ф.
Любимый магазин у дома! Хороший ассортимент овощей и фруктов (даже экзотические есть!) Радуют цены на молочные продукты, макароны, крупы и растительное масло. Вежливые продавцы.
Алиса Морошина
цены ниже чем в других магазинах, ассортимент небольшой, всего по немногу. Подсела на кофе из автомата за 49р, с сиропом соленая карамель это напиток богов. Но последнее время почему то стояло 2 корицы, орех, и малина. А карамель убрали((( но потом вернули, надеюсь она останется. По выпечке минус звезда. Круассаны всегда засохшие, не попадала еще на свежий. Очень нравятся слойки с малиной и вишней, но с малиной бывает оооочень редко, либо не пекут так часто, либо очень быстро разбирают. Легендарная слойка с ветчиной и сыром стала невкусной(
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Никита Назаренко
Ближе к дому на 100 метров, лайк!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Мы стараемся быть рядом с нашими покупателями.
Дмитрий Кузнецов
Научите разговаривать персонал, а не через зубы фыркать! Клиенты тоже зубы могут показаьь
ЕТ
Екатерина Тевс
Огорчает отсутствие выпечки даже в 9 утра. Стабильно. Брала бы на завтрак. Но потом уже не возвращаюсь. Ответили, что приходят к 8, пока погреют, пока выложат( Вот я и ухожу к более расторопным продавцам, которые открываются с прилавками полными выпечки. По другому ассортименту в магазине такой проблемы не замечала.
Валерия Куклина
Классный магазин, широкий ассортимент!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы старались!