Парикмахерские
НГ
Наталия Голубева
Очень довольна работой Валентины,все качественно и пофессионально,приятная и душевная обстановка
Нина Савюк
Очень нравится студия Валентины и ее отношение к клиенту💐 Приятная атмосфера, душевные разговоры и качественный результат работы🤗
28 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Нина❣️ Благодарим вас за отзыв. В нашем салоне мы предлагаем широкий спектр процедур для у…
Диана Колосова
Все понравилось, Валентина профессионал своего дела. Что понравилась что она при мне замерила длину волос и до начала работы озвучила цену. В итоге цена не изменилась в большую сторону, не было никаких навязанных услуг и средств. Были даны рекомендации по дальнейшем уходу за волосами.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Диана❣️. Благодарим вас за оставленный отзыв. В нашем салоне мы предоставляем широкий с…
КН
Камилла Нурьева
Чудесная студия и мастер Евгения покорила мое сердечко ❤ После прошлого неудачного опыта , мли волосы снова живут, большое вам спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Камилла❣️. Благодарим вас за оставленный отзыв. В нашей студии мы часто встречаемся с п…
Анна Краснова
Попала к мастеру Валентине и сразу поняла — это не просто процедура, а настоящее время для души. Уютная атмосфера, вкусный кофе, сладости и главное — искренний смех и лёгкие разговоры. Мы обсуждали всё подряд, даже самые безумные жизненные истории, и я вышла не только с красивым результатом, но и с прекрасным настроением. Очень важно, когда мастер умеет создавать не просто сервис, а ощущение, что ты в гостях у подруги. Спасибо огромное за тепло, лёгкость и профессионализм.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарим вас за оставленный отзыв. В нашем салоне каждый мастер вкладывает всю…
К К
Хочу поделиться своим восторгом от работы мастера Валентины и ее Студии красоты 🤍 Я уже 6 лет хожу к ней на кератиновое выпрямление и могу с уверенностью сказать, что это лучший выбор, который я когда-либо делала для своих волос 💯 Каждый раз после процедуры мои волосы выглядят просто потрясающе: гладкие, блестящие и идеально прямые 😍Благодаря ей я смогла отрастить длину, и сейчас волосы в отличном состоянии. Каждый день собираю массу комплиментов по поводу длины и состояния волос, все благодаря мастерству Валентины🤍 Она не только делает свою работу на высшем уровне, но и создает невероятно уютную атмосферу во время процедуры✨ С ней комфортно и приятно общаться. Она подробно расскажет вам о всех тонкостях процедур и об уходе за вашими волосами. Также в студии вам всегда предложат чай, кофе, угостят конфетками. Каждый раз ухожу из студии с шикарным результатом и в отличном настроении 🥰 Девочки, если вы ищете мастера, которому можно доверить свои волосы, смело обращайтесь к Валентине. Уже 6 лет не представляю свою жизнь без её волшебных рук 🤍 С уверенностью могу сказать, что это лучший мастер нашего города!
Анна Родикова
Хочу выразить огромную благодарность студии Валентины Казанцевой, а в частности ей самой! Валентина, спасибо за чудесное преображение моих"убитых" волос, Вы такая молодец, такая милая, приятная девушка с золотыми ручками! И студия у Вас замечательная, заботились обо мне каждую минуту, спасибо, мне было приятно у Вас находится, я обязательно вернусь к вам за новыми процедурами!❤ Рекомендую всем девочкам!
ПШ
Полина Шерабурко
У меня слов нет, это просто афигенная студия!💖 Мне 14 лет, пришла в эту студию первый раз, у меня волосы третьей степени повреждения, и мне делали холодное восстановление волос. Результат словами не передать, это просто ультра мега пушка бомба, реально🔥🔥🔥 Были сухие, пушистые, тусклые волосы, а после холодного восстановления они мягкие, прямые, шелковистые, блестящие, вообще не пушатся, выглядят богато, в сто раз лучше, чем до процедуры. Мне абсолютно всё очень понравилось, всю жизнь хочу ходить только в эту студию☺ А ещё мне подарили пробники, шампунь и маску, а также памятку по уходу после кератинового выпрямления😇 И ещё мне сделали очень вкусное капучино с карамельным сиропом)) и ещё можно покушать вкусные конфетки)) У меня была мастер Евгения, она очень крутая🤗 Она мне дала советы по уходу за волосами, ответила на все мои вопросы по поводу ухода, и ещё помогла определиться, какую маску мне покупать))😊 желаю ей только всего самого наилучшего❤ Да и ваще тут все мастера очень крутые профессионалы😎 В общем, записывайтесь, приходите в эту студию красоты Валентины Казанцевой, зуб даю вы точно не пожалеете, и будете всем довольны❤
К. К.
Я не понимаю, почему до сих пор не писала отзыв, потому что уже много лет хожу к Вале. Она умница и трудяжка! Высокий уровень работы, приятное общение, заботливое отношение к клиенту, индивидуальный подход. В студии уютно, приятно. Результатом всегда довольна! Спасибо за такую красоту. Сегодня Валя сделали мне ботокс, подровняла кончики, да еще и короновала! Я очень довольна!
СД
Снежана Демина
Хожу в студию Валентины уже не первый год, каждый раз только положительные эмоции и результат Вау! Очень уютная атмосфера, всегда предложат чай/кофе с плюшками) Каждый раз тщательно подбирает уход, который нужен именно для моих волос. Приходила и с вхлам убитым блондом, и ослабленными после серьёзной болезни, Валентина всегда чутко подбирала для меня процедуру. Не просто что бы заработать денег, а именно помочь моим волосам стать здоровыми и красивыми. Спасибо Вам, Валентина, за то, что делает этот мир краше! Обязательно приду к вам еще и не раз. Рекомендую к посещению однозначно!
ТП
Татьяна Петкевич
Приходила на процедуру кератин. Услугой довольна, волосы густые, тонкие и пушистые, а после процедуры такие классные😍 блестят🔥 мастер была у меня Евгения 🌸 спасибо за вашу работу😊
ЭК
Эвелина Куранова
Я предана этому месту уже четыре года. Валя делает нереальные волосы, да и во время процедуры очень приятная атмосфера! Кофе из кофе машины, шоколадка и приятный диалог. Ну а в конце процедуры на вас наденут корону 👑 Лучшее место
Анастасия :)
Девочки молодцы, очень качественно сделана работа ❤️🔥
ЕФ
Екатерина Фирсова
Огромная благодарность Валентине за чудесные мои волосы, делаю кератиновое выпрямление, т.к. волос пушистый и волнистый, не послушный 🫣,доверяюсь только ей, уже около 5ти лет и рекомендую всем родным и знакомым🤗Сегодня привела дочку на наращивание прядок перед праздником 😋Студия приятная, всегда ароматный заманчивый кофе для меня кофемана)) Всегда проконсультируют по всем вопросам и приемлемым уходом за волосами, никогда не уходила без презентов, а именно бальзамчики и масочки. В общем, если кто-то думает, то моя рекомендация -100%💚💚💚
Анастасия Лусс
Именно с Вали у меня началось знакомство с кератиновым выпрямлением волос, было это аж в 2019 году, с тех пор я делаю эту процедуру только у нее! Валя горит своим делом, очень внимательна, вежлива, с ней можно говорить на любые темы, а главное волосы после кератинового выпрямления блестят, гладкие и шелковистые, о чем я еще могу мечтать со своими непослушными кудряшками?) Ни за что не променяю ее на другого мастера, она профессионал своего дела, она знает о волосах все и даже больше ☺️❤️
ОБ
Ольга Бурматова
Это самая любимая моя студия. Комфортная, уютная, вежливый персонал. Валентина творит чудеса с моими волосами. Мастер от бога, 💥 Рекомендую Всем посетить данную студию и насладится атмосферой и работой мастеров. Всегда маленькие подарочки очень приятно.
Анастасия Мальцева
Все понравилось, отличный салон ❤️
янка
Прекрасная студия. Мастер Евгения приятная девушка, отлично проконсультировала по уходу и подобрали процедуру. Осталась довольна, рекомендую!
Елена Белая
Моя любимая и незаменимая студия. Только Валентина справляется с моим непокорным волосом. Хожу только к ней много лет, ценю и обожаю. Всегда идеальный результат 🤍. Пережили мой блонд с длиной, объемом и пористостью и снова отрастили мою натуральную любовь 🥰, бонусом приятная и уютная обстановка с удобным расположением 🙏🏻
НТ
Наталья Т.
Я клиентка Валентины более 3х лет. Очень довольна работой студии и Валентины♥️🤗ни разу не было проблем с качеством работы, всегда порекомендует какую лучше процедуру выполнить для моих волос- поэтому они в отличном состоянии. Спасибо большое за твою работу♥️
Ирина Саблезуб
Сделала в этой студии биксипластию, в целях выпрямить кудряшки) эффект нравится ✅
Антонина )
Долгое время хожу приводить свои волосы в порядок именно сюда. Приятный и вежливый персонал, подскажут по уходу, сделают вкусный кофе. Спасибо!
Евгения Мазурова
Замечательное место. Была в студии впервые, впечатление хорошее. В самом салоне все чистенько, аккуратно, непринуждённая атмосфера. Персонал хороший. Приятные позитивные девушки. Мой мастер Сама Валентина, очень приятная девушка. Волосики привела в хорошее состояние. Вышла красивая и довольная. Однозначно рекомендую👍
Мария Никитина
Все прекрасно🤗
Владимир Книга
Хочу оставить отзыв о салоне, очень приветливая и доброжелательная Владелица Валентина! Молодой человек, Барбер настоящий мастер, стрижка достойна только высокой оценки!А цена как в обычной парикмахерской, рекомендую 👍👍👍👍
Анна
Всё отлично! Студия прекрасная, мастер своего дела Валентина - чудо) Приятная атмосфера, чистота, скорость🩵
Александр Книга
Постоянно , хожу сюда на стрижку ! Приятная атмосфера и очень дружелюбный персонал !поражает , с каким профессионализмом , сотрудники перестраиваются с тонкой и кропотливой работы с женскими волосами , на классические мужские стрижки 💪🏻цены ниже чем в классической барберной , а качество лучше💪🏻
Виктория Самокрутова
Очень уютный и красивый салон красоты. Обратилась к ним, чтобы сделать себе ботекс волос, т.к очень устала от непослушных и густых волнистых волос. Техника на высоте, приятное общение параллельно вам обеспечено. Вкусный чай и конфетки. Всем рекомендую и советую данный салон красоты!
Нина Сергеева
Прихожу в этот салон , вернее даже прилетаю с другого города ,именно в этом салон, все замечательно мастера молодцы , профессиональные , вежливые девчонки, эффект от процедуры держится дольше чем предполагается, однозначно рекомендую это салон!!!
ЛС
Лариса С
Специально заранее написала в салон, что бы записаться на консультацию для расчёта стоимости, что бы в случае если мне не подходит была возможность найти других мастеров. Мне сказали что рассчитайте все вначале процедуры. По приезду мастер слела тест порядку и сказала, что нужно делать с дополнительной подложкой, что такое и связать двух слов не могла пока не подошла я так понимаю хозяйка салона, только после этого смогла понять что это. Прошу сказать стоимость сразу, что бы не тратить время, я пришла с чистой головой замерить густоту и длину можно сразу и с ориентироваться пл стоимости, но нет вам помочь голову высушат и только после этого скажут сколько стоит! За пористость возьмут тоже денег, просто скажите у кого плотные и прямые волосы идут на такие процедуры?! Да единицы. Основная часть клиентов конечно с пористыми волосами, как итог цена увеличилась почти в 2 раза . Подложка которая вроде должна выполняться под термо шапкой мне не нужна и противопоказано, на что мне предлагают под пакет ! Но ведь так не будет выполнена полноценная процедура, а денег возьмут как полноценная процедура! Не рекомедую одним словом.
Валентина В.
Хочу оставить свой отзыв о салоне. Делала процедуру не в первый раз и с легкостью могу отличить качественную работу от некачественной. Хочу выразить огромное спасибо за профессионализм, оперативность и высокое качество обслуживания! Спасибо ! за теплый и гостеприимный прием, за уютную атмосферу, вкусный натуральный кофе и сладости. Рекомендую этот салон всем однозначно! Теперь я — ваш постоянный клиент и буду приходить сюда снова и снова. Спасибо вам за все!
NB
Nina Basova
Много лет хожу к мастер Валентине, всегда шикарный результат, процедуры хватает на пол года точно, а иногда и чуть-чуть больше, с помощью кератина я отрастила свои волосы ниже пояса😄
sl1082
Всё прекрасно! Отличный мастер. Уютная атмосфера. Волосы получились просто шикарные. Я ушла довольная. Пока шла домой, получила в свой адрес пару комплиментов))))) спасибо, вам девочки. У вас классно!
Александра Маршак
Хочу поделиться своим опытом работы с мастером Валентиной. Изначально мои волосы были в ужасном состоянии: сухие, ломкие и безжизненные. После консультации мы решили попробовать сделать биксипластию, а после этого ботокс и кератиновое выпрямление, и результат превзошел все мои ожидания! После процедур волосы стали невероятно ухоженными, гладкими и блестящими. Я не могла поверить, что это те же самые волосы! Валентина не только профессионал своего дела, но и очень внимательный мастер, который действительно заботится о своих клиентах. Рекомендую всем, кто хочет преобразиться и получить качественный уход за своими волосами 🩷
ЕЕ
Екатерина Еркина
Спасибо Валентине за мои чудесные волосы. Давно хожу на кератиновое выпрямление, для меня это прям спасение: красивые, блестящие, гладкие, здоровые волосы, которые совсем не путаются. Спасибо!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
KL
Kate Lisova
Очень довольна работой Валентины. Волосы наконец-то гладкие, блестящие, выглядят здоровыми. Была дважды на процедурах, оба раза всё быстро, аккуратно, качественно.
ЛТ
Людмила Телегина
Все просто замечательно ,была у мастера Валентины она просто волшебница всегда радуюсь результату после похода к ней 🥰делает мои волосы красивыми на протяжении длительного времени ♥️спасибо за шикарные волосы ♥️😘
ЕА
Евгения Алеева
Уютная студия, доброжелательные и квалифицированные мастера. Индивидуальный подход к каждому клиенту, ничего лишнего не посоветуют. Уже 2 года доверяю им свои волосы. Девочки - феи творят красоту. Спасибо большое Валентине. Рекомендую.
Оксана Баннова
Классная студия! Крутые и доброжелательные мастера ! Выполняют качественно свою работу !!! Всем рекомендую 🔥🔥🔥
СФ
Светлана Фатеева
👍Всегда доброжелательно встречают и обслуживает на высшем уровне, очень приятно, что именно в вашем салоне царит такая уютная, доброжелательная атмосфера и работает такой внимательный, приветливый мастер!!!После ее работы всегда чувствую себя на высшем уровне. Спасибо вашему салону! Вы лучшие!🫶
ирина ткачева
Девочки, большие умнички. Душевная обстановка. Материалы премиум качества. На любой вкус и карман. Помогают понять, что нужно именно вашим волосикам. Желаю процветания и расширения, городу нужны такие замечательные салоны красоты. PS: Тем кто думает, что кератин портит волосы рекомендую сходить в салон Валентины и наконец то понять, как сильно вы заблуждались.
Анна Шлимонова
Очень замечательная студия , где можно сделать шикарные волосики и кайфануть от процедуры А также очень замечательный директор и администратор 🫶🏻
Юлия Плотникова
Самые удивительные мастера , уютно комфортно и качественные услуги. Был убитый оторванный блонд , ушла с шевелюрой Как в Голивуде
Джоанна Белевич
Посетила студию красоты Валентины Казанцевой, была у мастера Анны 🌸 Очень все понравилось, девочки трепетные и заботливые, студия просторная и уютная. Сразу предложили кофе/чай ☕️ в общем без внимания вы не останетесь! Много лет делаю кератиновое выпрямление волос, без этого «корма» для волос не могу обойтись 😅 ну так уж создала меня природа матушка и мама с папой, наградив меня волосами афро 🤪 Смена мастера это всегда стресс для любой девушки, будь то любая процедура для красоты! Все прошло отлично, быстро и качественно, по стоимости все вполне приемлемо, работают на дорогих составах, каждый специалист своего дела, опыт работы мастеров от 3х лет. Задала интересующие меня вопросы, получила консультацию по уходу за волосами, а так же много полезной информации! Однозначно рекомендую! Порадуйте свои волосы «жидким счастьем»🤩😉
Екатерина Столярова
Студия лучшая в городе. Всегда довольна качеством и результатом от проделанных процедур. С Валентиной знакомы больше 5 лет и хочу сказать, что мы прошли долгий путь от коротких, ломких, сухих волос до длинных, ухоженных, блестящих. ❤️
Ксения Свиридова
Во-первых, процедуру кератинового восстановления волос делали больше 5 часов, то есть была моделью у неопытного мастера, который первый день работал в студии,во-вторых, из-за продолжительности не сделала другие процедуры: пилинг, полировку и подравнивание, в третьих, обманули при расчете, посчитав на длину волос 75 см, измерила дома и оказалось всего 60 см! На 15 см! В четвертых, при расчете вычли 500 рублей из-за неосуществленных процедур, на секундочку, они стоят намного дороже! В пятых, сервис отвратительный, предложили чай на пятом часу сидения в кресле. В шестых, сотрудницы салона без конца обсуждали клиентов и мастеров (непрофессионально).Итог: худшее место в городе Томске, не рекомендую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за посещение нашей студии и за обратную связь. Позвольте пояснить некоторые моменты…
NK
Natalya Klimovich
Эффект от процедуры понравился, все пожелания учтены.
Елизавета Праско
Студию посоветовали. Валентина отличный мастер, можно посмеяться, пообщаться,милая, простая девушка. От результата в восторге. Обязательно буду советовать эту студию знакомым и конечно же приду к вам еще. ❤️🔥
Екатерина
Хочу поблагодарить мастера Валентину, очень довольна результатом 🫶🏻
НД
Надежда Демидова
Очень много лет хожу к мастеру и по совместительству хозяйке уютной студии Валентине, всегда остаюсь довольна ее качественной работой. Мастер своего дела, технолог который грамотно подберет состав и процедуру под ваш тип волос. Желаю процветания вашей студии.