Дети при деле
Детский развлекательный центр
Оксана Кочериди
Отмечали сыну первый юбилей!все очень понравилось!особенно оценили это большое пространство ,а так же разнообразие игровых зон ,можно не только занять маленьких гостей ,но и так же постарше ребят☺️так как у нас была возрастная категория разная !все чисто и дружелюбно!
9 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
А.
Анна .
Отличное место для детей рядом с домом
Кристина Свиридова
Отмечали день рождения дочери, очень классное просторное место, все помогли, подсказали , организовали, спасибо большое ☺️ дети в восторге, мы тоже !
Мария Акулинина
Отмечали день рождения дочери. Очень понравилось и детям, и взрослым) Есть чем заняться деткам разных возрастов. Но самое главное - очень чисто. Спасибо
Василина Смотрина
17 октября мы отметили день рождения доченьки 7 летПрекрасное место, остались мы и наши все гости в полном восторге. Комфортное пространство для проведения душевного , весёлого торжества с семьёй и гостями. Продумано все до мелочей. Приветливый, внимательный персонал, чисто и уютно. Очень понравилась программа с клоуном. Дети целый час были под чутким и профессиональном руководством , доброго и весёлого аниматора. Рекомендую это пространство всем.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
Дмитрий З
Всё круто
Анастасия
Отличное место для проведения дня рождения! Остались очень довольны и взрослые и дети! Очень вежливые и ответственные администраторы! Все помогут и подскажут! Аниматору Андрею отдельная благодарность 😊удобно брать пакетом на день рождение, не заморачиваешься где, кого искать ) интерьер радует глаз, все чистое, как новое, игрушки разнообразные, место просто придостаточно, есть где и поиграть и потанцевать и родителям посидеть 👍
Евгений Бугров
Праздновали день рождения племянницы. Игровая была оплачена на 3ч. Посторонних людей начали запускать раньше договорного срока
К
Ксения
Праздновали день рождения в этом прекрасном месте! Всем детям понравилось, было чем заняться! Очень много развлечений Пожалели что у нас было всего 3 часа, надо было брать больше😀
Елена Мартын
Отличное место для празднования дня рождения, удобная отдельная зона где можно покушать, отдохнуть + сама игровая! В самой игровой много мини-локаций (бассейн с шарами, лабиринтдля самых маленьких, уголок пожарного, полицейского, доктора, кукольный уголок, аэрохоккей, конструктор, железная дорога, мини-футбол) выбор на любой вкус! На индивидуальное посещение, считаю, что цена завышена (400 р. час) Есть 3 столика, где родители могут посидеть, пока дети играют. Удобно, что всё сделано очень компактно!
УА
Ульяна Акулова
Праздновали первый день рождение дочери. К пространству претензий нет, вернёмся ещё! Чисто, красиво, интересно. Единственный минус это шоу мыльных пузырей - неоправданная стоимость. Так как детки маленькие нам было предложено заменить аниматора на шоу пузырей. Шоу не впечатлило, общение с детками девушки и музыка программы были подобранные не по возрасту.
ТД
Татьяна Деревнина
Спасибо за такое прекрасное пространство в нашем районе ! Организация на высоте . Каждый год празднуем дни рождения в игровых , и вот первый раз за все время не было ни одной претензии к организации. Девочки молодцы! Все красиво накрыли ! Порадовал кулер с водой и Наличие посуды. Отдельное спасибо Леди Баг, смогла завлечь именинницу на 100%, что обычно очень сложно! Успехов вам и процветания!
Ольга Беспалых
Отмечали день рождения ребёнка в этой игровой,нам все очень понравилось. Девочки молодцы все подготовили, все накрыли, аниматор у нас был Коржик вообще прекрасный, ребятишкам все понравилось, все добрые, отзывчивые. Хочу сказать что были мы еще в трех игровых, но так как здесь нам ни где не нравилось.
ЕФ
Евгения Федорова
Отличное место для празднования Дня Рождения🥳 Все понравилось, всем советую! Уютно, чисто, интересно! Аниматор на высшем уровне- ему отдельное спасибо🤝👍
9 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Мария Земцева
Отличное пространство! Чисто, уютно, много игрушек для детей разного возраста. Очень красивая посуда 👍 Девочки-администраторы очень приветливые!
9 июня 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Дмитрий Новоселов
Праздновали Пятилетие ребенка компанией из 10/12 детей/взрослых. Все прошло супер! Девчонки (администраторы) очень доброжелательные и всегда готовы помочь - спасибо Вам. Разнообразия на любую душу и карман, расценки есть на сайте. Очень сильно понравился аниматор - отдельное спасибо 🙏 детишки были при деле. Три часа программы пролетели очень быстро.
3 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
ИР
Ирина Ревидова
Вчера праздновали здесь день рождения дочери. Хочу сказать спасибо. Все очень понравилось. Чистое, уютное, просторное помещение. Красиво засервированы столы. Персонал приятный. Игровые зоны для детей 6 лет прекрасно подошли, 3 часов не хватило чтоб наиграться
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
МП
Мария Пожидаева
Замечательное место для проведения детского дня рождения. Две большие комнаты, детям от мала до велика есть чем заняться. Родители могут насладиться вкусным кофе, пока дети при меряют на себя разные профессии) обязательно придём ещё!
21 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим, всегда вам рады.
ОЛ
Олеся Лопатина
Замечательное пространство для детей. Отмечали 5 лет дочери, все понравилось, самое важное это уют и чистота! Тут прям на 5+ Про игровую зону отдельный респект, тут на любой возраст и увлечение вашего малыша, начиная от лабиринта и заканчивая тематическими локациями. На ленточной дискотеке не только детки, взрослые так же с большим удовольствием и азартом веселились. Отдельное спасибо замечательным администраторам, особенно Екатерине. Очень вежливые и внимательные.
3 июня 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, большое спасибо 😉 Будем рады вам всегда.
Александра Пулягина
Добрый день! 3.05 отмечали день рождения в «Дети при деле». Очень рада что выбрали именно этот развлекательный центр. Недостатков не увидела. Огромное количество игрушек и развлечений. Комфортное размещение для празднования дня рождения. Отдельный стол для взрослых с хорошей и красивой посудой. Интерьер современный, стильный. Персонал во всем помогает, очень вежливые и приятные. Мы все остались довольны) спасибо вам большое❤️
Александра, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Успехов вам 🤗
Екатерина Полищук
Отличное место для проведения дня рождения для детей! Сама игровая просто замечательная: чистая, персонал приветливый, много пространства, много игр, каждый ребёнок найдёт то, что ему интересно! Для проведения дня рождения можно выбрать прайс, который подойдёт именно вам. С собой не нужно вести посуду - всё есть в игровой, также предложили чай, кофе. Для празднования мы выбрали стандарт+. Самое то для дочки: есть аниматор, блеск-тату, фольгированная дискотека. Детки нарадовались за эти 3 часа, ушли все довольные. Данную игровую рекомендую! 👍
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ТБ
Татьяна Борисова
Отличное место проведения праздника для детей. Были 12 апреля 2025, все прошло хорошо. Девушки очень приятные, во всем помогли. Во всем помещении чисто, даже гости удивились по своим белым носочкам. Придём ещё.
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮТ
Юлия Тропина
Были на нескольких днях рождения в этой игровой. И,когда встал вопрос,где праздновать свой день рождения,дочь сказала,что пойдём в "дети при деле". Девочки там работают замечательные) всегда подскажут,помогут) программа интересная,задействуют и детей и родителей. Очень нравится,что зона игры и зона приёма пищи разделены. От ленточной дискотеки дети были в восторге. Спасибо за замечательный праздник и хорошее настроение)
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥
Татьяна Мащинская
Праздновали день рождения дочки в этом детском центре, очень понравилось 🙌🏼 все очень красиво, стильно, чисто, все продумано до мелочей, много игр для детей разного возраста.👍 Анимационная программа просто великолепна, все дети были задействованы, всем было очень весело. Прекрасный персонал, помогали во всем. Обязательно вернемся туда еще не раз))) По моему мнению это самое лучшее пространство для празднования детского дня рождения в нашем городе 🙌🏼
24 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим 😉 Рады стараться!
Валерия
Праздновали в этом центре день рождения ребёнка. Всё понравилось, не пожалели, что выбрали "Дети при деле". Чисто, игрушек много и они разделены по зонам. Но больше всего детям понравился большой бассейн с шариками. Персонал внимательный и вежливый. Для детей постарше есть аэрохоккей и настольный футбол. Спасибо большое! Придём к вам ещё!
Валерия, добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
Александра Нюхалкина
Сегодня праздновали День Рождения сына в этом замечательном месте! Было очень здорово! Вежливый и внимательный персонал, очень веселая и интересная анимационная программа! Детям, да и родителям было весело! Здесь очень чисто, уютно, красивая посуда. Очень много пространства для детей. На мой взгляд особенность этого места в большом количестве локаций для детей. Благодаря костюмам и разным атрибутам каждый из них может себя почувствовать представителем разных профессий! Тут действительно- дети при деле 👍 очень рекомендую это место! Как для маленьких, так и для деток постарше! 8 лет отпраздновали на Ура!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за отзыв!
Ольга Мартюшева
Праздновали день рождения ребёнка очень всё понравилось. Персонал супер, пространство супер. Будем обращаться ещё и ещё
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Майя Кандинская
Прекрасное место для празднования дня рождения!🥳 отмечали тут семилетие сына, сын в восторге, сказал это самое лучшее его день рождения!❤️ само место очень уютное, с хорошим ремонтом, каждая мелочь продумана, начиная с сервировки стола, принадлежностей для самых маленьких посетителей (ходунки, стульчик, и даже подгузники на всякий случай в туалете) заканчивая зонированием игровой, с тематическим разделением игрушек, а также батутом горкой и бассейном с шариками 😍 а аниматор так вообще огонь, веселая интересная программа, знает как вовлечь ребёнка в игру, музыкальная программа хорошо подобрана, со всеми популярными хитами, которые знают и любят дети. Администратор вежливая приятная девушка, помогала если что-то нужно было, ей отдельная благодарность ❤️ Дети отказывались уходить отсюда после трехчасового времяпрепровождения здесь. Очень рекомендую к посещению этот развлекательный центр!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили. Рады работать для вас 💛
АЖ
Александра Журавлева
Отмечали день рождения дочери. Все очень понравилось. Игровая разбита на несколько зон,для разных возрастов от самых маленьких до старших дошкольников. Чисто,уютно, интересно, достаточно много места. Дети довольны,мы тоже! Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 🌸
Евгения Жердина
Спасибо огромное за такое волшебное место🫶🏻 все организовано на лучшем уровне: кухня, посуда, кулер, чай, администрация, ремонт, все просто супер, детская программа очень классная, ленточная дискотека 🔥 отплясывали взрослые и дети, блеск тату сделали даже взрослым, огромное спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ не зря нам вас порекомендовали, вернемся сюда еще♾️
24 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 😁
ЮШ
Юлия Шнайдер
Это было самое лучшее День Рождение! Потрясающая игровая, все сделано со вкусом,просторно)))Обслуживание на высоте, все накрыли, разогрели)))В игровой чистота-наши белые носки остались белыми, что очень редко для игровых)Дети каждый был занят своим дело, и даже если без аниматора проходит праздник, им там явно скучать не придется)))А аниматор-это отдельная благодарность-он был шикарный)))Жаль, что расчета по терминалу нет-это не очень удобно...И территориально игровая неудобно расположена...
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
ИМ
Ирина Минеева
Праздновали день рождения дочери, остались очень довольны! Большое спасибо за праздник! 🤗 Администраторы и аниматор лучшие!!! 👍 Пространство замечательное, чисто, уютно, красиво, очень много развлечений детям! 😍 Обязательно придем еще!🌺
6 февраля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо, что выбрали нас. Ждём снова.
OS
Olga Shumskikh
Спасибо большое за праздник!!! Отмечали День рождения нашего сына 18.10, все было очень здорово! Спасибо девочкам администраторам, очень внимательные!
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем вас ждать 😁
Ольга Кириенко
Всё было замечательно. Матвей сделал крутой праздник. Дети были довольны
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏 Рады сотрудничеству!
Анастасия Андреева
Были приглашены сюда на детское День рождения. Нам все очень понравилось. Просторный зал, много игрушек, все продумано до мелочей. На праздник пригласили даже аниматора. Большое спасибо ведущему Матвею. К нам приходил в образе Бэтмена. Дети были в восторге да и взрослые тоже. Придем уже праздновать свой ДР. И обязательно позовём ведущего Матвея!
Добрый вечер, Настена! Благодарим, что оценили!!! Ждём снова 😉
Евгений Стогниенко
Ведущий Матвей был классный. Сделал детям крутой праздник
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ЮГ
Юлия Грушецкая
Дага и Матвей провели др на ура!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 😉
НТ
Наталья Тюханова
Отличное место! Отмечали день рождения сына! Так понравилось! Большая территория, много всяких аттракционов! Персонал отзывчивый! Очень рекомендуем!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть 💛
🇷🇺 K
Интересное место, много игрушек ✔️
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём снова.
Айзаана Монгуш
Сегодня 07.09 Праздновали д/р нашего сына 10 летие, Замечательное место, как для детей, так и для взрослых. Аниматор Черепашки ниндзя просто лучший, веселил детей и взрослых. Сотрудники очень милые и прекрасные, отзывчивые девушки. Будем всем рекомендовать. Спасибо огромное
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся.
ДП
Дарья Полянская
Прекрасное пространство,великолепный персонал!!!праздновали 5-летие дочки,очень все понравилось!Столько развлечений,что и без аниматора можно было бы и справиться. В общем,мы довольны и очень рекомендуем👍Отдельная благодарность персоналу!!!такие внимательные и отзывчивые,очень ценно!!!
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ИЛ
И. Лапехина
Чудесная локация для проведения любых детских праздников! Предлагают пакеты проведения праздника разной стоимости и любого наполнения. Самое главное - могут все подкорректировать под ваш запрос. Все вопросы решаются мобильно. Сам центр очень уютный, чистый, красиво оформлен. Мы отмечали день рождения дочери, все прошло просто замечательно благодаря отличной организации! Спасибо персоналу!
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Ирина Тол
Отличное пространство, праздновали выпускной детского садика. Деткам все очень понравилось уходить не хотели! Все чисто, есть даже кофе из кофе машины👍
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Анна Вайсбеккер
Праздновали здесь день рождение сына, дети в возрасте 6 лет. Развлекал аниматор, ему конечно отдельное спасибо. Под впечатлением остались и дети и взрослые. Чисто, игрушки разнообразные, персонал вежливый. Придем сюда ещё просто поиграть и отдохнуть
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова ❤
МФ
Маргарита Фатеева
Классно, что в районе степановки и ЮВ появилось такое место! Чисто, светло, интересно👍
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
Мария Мария
Отметили выпускной из детского сада: рады дети, родители!!! Нереально просто как хорошо! Красиво, чисто, безопасно, стильно, атмосферно! Много разных тематических зон для игр, хорошие игрушки! Еще придём и не раз))) Спасибо организатору!
7 июля 2024, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству!
Ольга Плиско
Поставлю твердую 5 за эту игровую!!! 4.05.24 отмечали дочери 6 лет. Все остались в восторге, чистая, светлая, уютная, большая игровая. На самом деле считаю, что у них на данный момент нет конкурентов! В этой игровой каждый ребёнок найдет чем заняться, здесь развлечения на любой возраст. Есть красивая фото зона да и не одна! Аниматор отлично провела программу, детки довольны. Да что говорить, все родители остались довольны у всех только положительные эмоции. Ещё хочу выделить администраторов! Девушки очень вежливые внимательные, за что им большая благодарность‼️🌷
7 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству…
Анастасия Рудковская
Очень крутое место! Отмечали дни рождения и выпускной из сада. Мы пришли, а всё красиво, стол накрыт. Сотрудники вежливые, всегда с улыбкой с добрым словом, очень заботливые! Аниматоры крутые, детей занимают на ура! Фотограф тоже молодец! Само место комфортное, хороший ремонт, очень уютно, чисто, игрушки на любой вкус, батут, горка, а огромный бассейн с шарами, это вообще самый кайф для детей! Сюда хочется возвращаться снова и снова!
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Были рады знакомству 💛
Тамара Маланка
Огромное спасибо за замечательный праздник, отмечали в игровой выпускной с детского сада , все понравилось, аниматоры молодцы, обстановка отличная, места достаточно, ничего не сломано, дети в восторге, родители довольны! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥Рекомендую!
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе на…
КИ
Катерина Игнатович
Отмечали день рождения сына в этой замечательной игровой. Гости были очень приятно удивлены светлым и уютным местом с отличным сервисом, разнообразными игрушками (даже родители наигрались)) и красивым декором. Нам понравилось все! Обязательно вернемся на следующие мероприятия🌸
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.