Элит
Автомойка
Мила )
Сегодня 12.10 запись на 13.00 заехала на мойку и пришлось поменять свой отзыв на 1 звезду, до этого стояла 5. Первый раз за всё время посещения вашей мойки осталась не довольна работой. Фото прилагаю.И это всё в круг, вся машина в разводах, а пороги вообще не тронуты. Услуга кузов + коврики за 850 рублей и такой результат. Очень неприятно. Новенькая девочка не справляется, наверное потому одна работает, а запись на весь день. Может нужно увеличить время для мойки одного автомобиля? Задумайтесь.
Аркадий Андреевич
Девушки молодцы,всегда доволен от услуг,процветание вам❤️
Юлия житель
Сегодня помыла машину все очень понравилось девочка старается буду ездить только сюда
ХБ
Хачатур Багдасарян
Такая мойка как Элит нет в городе все четко помыли 🧽 прямо бомба 👍
кб
кобра бай
Отличная мойка моют качественно красиво и до послего клиента работают буду очень часто ездить к ним и всем советовать
ДР
Диана Ромашова
▌ Отзыв об автомойке Сегодня посетила автомойку и осталась очень довольна качеством обслуживания. Хочется отметить работу сотрудников: девочка и парень отлично справились с задачей. Машина была идеально вымыта снаружи, удалены все загрязнения, включая пыль и грязь. Дополнительно приятно удивило внимание к салону автомобиля – он также был тщательно очищен и протерт изнутри. Отдельно хочется поблагодарить администратора, который проявил инициативу и вручила небольшую приятную благодарность в виде шоколадки. Такое внимательное отношение создает позитивное впечатление и желание вернуться снова. Общее впечатление от посещения автомойки исключительно положительное. Рекомендую данную мойку всем автомобилистам, ценящим качественный сервис и индивидуальный подход. Оценка 100 баллов!
ТА
Тигран Аджоян
Всем доброго дня сегодня заехал помыть машину в Элит очень понравилось ребята просто молодцы знают что делают и очень понравился автомат ради этого стоит посетить это место всем добра
ИС
Иван Суслов
Приехал на автомойку Элит после дачи,машина была вся в бабочках,помыли все качественно и быстро,всем советую
СМ
Сергей Матвеев
Приехал на своей машине после отдыха, машина была вся в песке и в пыли, записался на комплекс, ребята встретили, помыли хорошо машину, остался доволен, спасибо, приеду обязательно ещё
6 посещений
Андрей Власов
Отличная мойка,ребята очень быстро сделали комлекс,в ообщем ребята молодцы,делают все по совести, обзаьельно приеду еще!
Елизавета
Приехала на своей машинке после грязевых приключений – машина была в состоянии "нуждается в срочной реанимации" 😅. Но здесь её не просто помыли, а буквально **вернули к жизни**! ✨ ✔ Блеск и чистота – отмыли **на 100%**, даже скрытые места сияют! 🌟 ✔ Скорость + качество – думала, будет долго, но управились **быстрее, чем я кофе выпила** ☕⏳! ✔ Супер-отношение – ребята улыбчивые. 👍 ✔ Приятные бонусы – бесплатно почернили колеса за небольшое ожидание 😍. *P.S. Уезжала с мойки с чувством, что машина благодарно шепчет: "Спасибо!"* 😄🚿
Dmitriy Puzikov
Молодцы девчонки!!!Всё понравилось
НГ
Николай Гаврюшков
Все очень круто! Отзывчивый и приятный в общении персонал! За небольшую цену, ребята стараются и делают качественно! Однозначно советую!!!
Марина Симакова
Мойка отличная! Моюсь только сжечь, скидки для такси есть!
ИБ
Игорь Богданов
Отличное обслуживание, очень качественно относятся к своей работе.
Андрей Власов
Отношение в этом маленьком страшненьком ,но уютном месте , дай бог каждому месту которое занимается сервисом !!!
Анна Шелковникова
Неплохая и недорогая автомойка! 👍
Рустам Михай
Мойка клас отлично моют респект 👍
Валентин Евгеньевич
Автомойка супер , всем советую !)
Алена Коньшина
Очень приветливые ребята, работу делают хорошо 🤩🙂
Евгений
Хорошая автомойка не первый год мою авто тут
Антон Тюменцев
Не был здесь
оа
олим абдуллоеа
Мойка хорошая и обслуживание тоже отличное чисто и красиво моют, советаю обращаться
Дарья Куликова
Качество предоставления услуг на высшем уровне. Скорость, добросовестно. Спасибо девчата за ваш труд:*
Ольга Панова
Отличная мойка! Рекомендую ребят. Записали быстро, обслужили отлично! Девушка администратор очень вежливая, внимательная и улыбчивая. Машинка чистая, я довольная! Обязательно приеду ещё!
Dmitry Yazvenko
Отличная мойка без излишеств: заехал -помыли. Отлично отмыли от насекомых двухдневной давности. Девушка-мойщик работает,как из "автомата". Хорошая доступность мойки к проходящим автодорогам. Рекомендую
Валентин Родиков
Отличный сервис, вежливый и ответственный персонал!!!
ИЗ
Иван Зуй
Приехал на мойку, помыли качественно, без разводов, не смотря на сложность цвета "Чëрный" Одминестратор девушка просто супер
ВД
Валерий Демов
Отличная мойка, моют по 2 машины в час, делают все старательно, есть мойка двигателя. Хочется отметить порядочность, девушка нашла очень маленькую золотую серёжку в машине и передала мне, жена очень рада находке, спасибо!)
Роман Вебер
Ребята молодцы! Приятный и приветливый персонал! Видно что очень стараются выпонить свою работу на 5 баллов! И в заключении удивляет невысокая цена! Не теряйте лица и только вперёд!
Не стоит тут мыть свой авто. Поцарапали кузов.
Виталий Казаченко
Жена заехала помыть машину , кузов коврики . Цена 480 , за эту цену даже пороги не протерли.
Ксения Пюрова
Хорошая автомойка! Отзывчивый и приятный персонал. Работу свою выполняют отлично.
ДБ
Дмитрий Бушуев
Отличная мойка, удобное расположение, отлично выполнили свою работу👍
Александр Мухин
Ребята молодцы, отвецтвенно относятся к своей работе👍🏼
i
iii
Помыли машину, мне понравилось хороший персонал🤩🤩🤩 и не дорого!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
СГ
Самир Гусейнов
Очень хороший обслуживание хорошее персонал я осталась довольны всем советую не пожалеете
ТТ
Тая Тая
Отличная мойка Ребята знают свое дело Моют быстро и качественно Приятная цена
НБ
Никита Барашков
Очень хорошая Автомойка 👍👍👍
Алексей
Вежливый и приветливый персонал, машину помыли отлично! Рекомендую.
Эа
Элит, автомойка
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, И, конечно же, ждем вас снова 💛
Очень хорошо моют!! Советую! Одекватные цены! Администратор вежливый, грамотный, знает своё дело!
р7
регион 70
Вежливые сотрудники, лучшая мойка в городе, всем рекомендую )
СВ
Светлана Вотинцева
Хорошее отношение к клиентам, помыли быстро. Позвонили, сказали что машина готова, но приехав за машиной ее ещё обтирали. Уделили внимание водительской части (но монитор в разводах ((() , а задние седенья и багажник "пробежали" по быстрому, оставив пятна и грязь. Очень жаль, когда платишь за полный комплекс, хочется видеть чистую машину. Написала в чат, ответ во вложении.
Эа
Элит, автомойка
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за долгий ответ! Мы учтём ваши замечания. На следующую мойку предоставим скид…
ВЧ
Владимир Чернопазов
Мойка супер хорошо помыли
Хорошая мойка. Ребята стараются. Так держать.
GB
Gary Born
Привез чёрный авто, несмотря на сложность цвета в уходе, помыли качественно, хватило одной фазы, протёрли отлично, без разводов. Цена порадовала, теперь мыться только сюда.
Кирилл Зайцев
Загнал в усмерть грязную машину после отдыха, отмыли-убрались так как будто с конвейера машину выгнал, мойка работает грамотно и качественно
ИП
Иван Попов
Днище
Сергей Фомиченко
Отличная мойка .Ребята молодцы.Советую.
АФ
Алена Фоменко