Korex
Компания по продаже автомобилей из Кореи, Китая, Японии
ПЧ
Павел Чуркин
Спасибо за прекрасный автомобиль. Ездим каждый день и радуемся. Техника кузов все проверено на высшем уровне. Обращались из Нижнего Новгорода, все вопросы ребята взяли на себя. Без нервов, с прекрасной консультацией. Спасибо за Вашу работу!
НА
Н А
Выражаю огромную благодарность Томскому филиалу компании, и лично Валерию. Прикупили авто из Кореи и Китая. В обоих случаях всё было на высшем уровне от подбора, сопровождения, до получения авто. Желаю компании процветания.
Константин Карпенко
Спасибо большое Валерию за привезенную машину! Всем доволен, все на высшем уровне!
Kк
Korex, компания по продаже автомобилей из Кореи, Китая, Японии
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие.
ИИ
Иван Ильин
Огромное спасибо Валерию за помощь в приобретении автомобиля. Грамотно консультировал во время всего процесса от выбора, до получения мною ключей. Автомобиль полностью соответствует тем фото и видео, что мне присылали при подборе.
aG
artem Gor
Спасибо за отзывчивость менеджеру Валерию. Старался как мог.Машину привезли в срок.
Kк
Korex, компания по продаже автомобилей из Кореи, Китая, Японии
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно. ждем вас снова, за новым авто.
t
tuzov1963
Решил купить авто в Корее в компании Карекс Корея. Честные, порядочные, ответственные люди. Рекомендую эту компания и в частности Валерия в г. Томск как посредника при покупке авто из Кореи. Весь отзыв можно посмотреть на Драйв 2. Сюда весь текст не убирается.
Ал
Александр ларионов
Обратился в компанию для подбора и покупки авто из Кореи.Заключили договор, внёс предоплату.Сотрудники отработали чётко и быстро, подобрали. Постоянно на связи,консультация на все 100%
Андрей Павлов
Обращался в две компании по подбору авто из Кореи ,были некоторые сомнения,но после обшения с Валерием ,менеджером по подбору авто ,решил заказать автомобиль через их фирму и ни разу не дпожалел ,ребята работали четко и так как я клиент возрастной 60+ терпеливо мне помогали со всеми проблемами в незнакомом для меня деле.В итоге в заявленные сроки ,получили классный авто с минимальным пробегом и идеальным состоянием ! Авто покупали для дочери,это ее первый автомобиль ,она счастлива и соответственно мы тоже! Так что не просто советую а рекомендую ! Валерию огромное спасибо !Я считаю что такая порядочная молодежь это светлое будущее нашей страны и всегда ждем в гости в нашем солнечном Крыму!
ДГ
Дмитрий Гаврилов
Отличная компания по подбору автомобиля, Ограмное спасибо Валерию, рассказал все тонкости по заказу автомобиля, в дальнейшембудем обращаться тольо к вам.