Olgat70
Студия красоты
Анна Вахрушева
Замечательный мастер своего дела! Прекрасные результаты лазерной эпиляции, всё очень деликатно и эффективно. От массажа по телу я в восторге! Пробовала до Ольги в других местах, толку никакого - просто возня по маслу. Теперь я нашла своего специалиста!
ЕВ
Екатерина Владимировна
Хожу к Ольге уже давно с удовольствием!!!!(давно потому что редко, времени не хватает) слышу много неготививных отзывов про лазерную эпиляцию, что не помогает и тд. Неправда!!! Вы просто не к тем ходите. Всем рекомендую. Ольга - вежливый, внимательный и понимающий мастер. Уютный кабинет. Результат видно после нескольких процедур. Делаю лазер по одной зоне чтобы как можно дольше ходит к Ольге. Добрых и отзывчивых клиентов вам!!!
ЭС
Элина Селезнева
Очень давно хожу к Ольге наверное около 3 лет Прекрасный специалист рекомендую !
Светлана Агафонова
Процедура проходит безболезненно, результат у меня уже был виден , спустя не сколько процедур , всем очень довольна , смело можете приходить , рекомендую
КШ
Кирилл Шнайдер
Сходил впервые на лазерную эпиляцию. Думал, что будет больно, но оказалось, что это не так. Быстро сделали эпиляцию ног, груди и спины. Результат держится уже второй месяц, спасибо)
ОТ
Ольга Трофимова
Рекомендую,всем, всем, всем!!!) С Ольгой знакомы уже давно, прошла курс эпиляции , сейчас делаю только поддерживающие процедуры,результатом очень довольна. Так же делаю LPG , то же результат радует.
Кирилл Шнайдер
Безболезненно сделали эпиляцию подмышек, живота и на лице. Волосы долго не растут, приятное общение, ещё и чаем угостили)
Анна Путинцева
Посещаю студию Ольги по рекомендации сестры. Приятный, чистый и светлый кабинет с современным оборудованием . Хочу отметить, что перед началом сеанса Ольга всегда ответит на все интересующие вопросы и даст необходимые рекомендации. Процедура проходит комфортно и аккуратно Осталась довольна обслуживанием и всем рекомендую если вы еще не нашли своего мастера
Анастасия Попова
Современно оборудованная студия. Комфортная атмосфера. Услуга оказана качественно. После первой процедуры вижу результат. Уже записалась на следующую процедуру. Кабинет чистый и уютный, это моё не последнее посещение!
Дмитрий Кузнецов
Услуга выполнена качественно, мастер обходительная, любезна и вежливая девушка. Рабочее место уютное, чистое и красивое. Всё очень понравилось, результат увидела сразу. Супер, буду ходить только к вам.
Анастасия Мальчиковская
Я очень довольна результатом LPG массажа! После нескольких сеансов заметила улучшение состояния кожи и улучшение общего самочувствия. После 2ух сеансов похудела на 2кг. Ольга профессиональный и внимательным мастер своего дела. Дала рекомендации, объяснила что нужно делать, чтобы достичь желаемого результата. Рекомендую этот вид массажа и мастера всем, кто стремится к улучшению фигуры и здоровью. Буду продолжать посещать сеансы массажа для поддержания результатов!
Дарья Попова
Ольга великолепный мастер! У неё в студии всегда чисто, уютно, инструменты тщательно обрабатываются перед процедурой. С мастером эпиляции должно быть комфортно, так как специфика процедур предполагает довольно близкие отношения)) Ольга как раз именно такой мастер, с ней всегда можно поговорить обо всём, всегда поддержит во время процедуры. Очень рекомендую!
Юлия Третьякова
Рекомендую Ольгу как хорошего опытного мастера. В студии уютно, чисто, аппарат хороший и проверенный👍🏼👍🏼👍🏼
Нина Илькив
Прекрасный мастер! Знает свое дело. И аппарат хороший. Ходила в другое место после забросила т.к результат так себе был. Прошёл год, вся оволосилась)) и мне порекомендовали сходить к Ольге. После первого сеанса волосы замедлили свой рост. После второго станок взяла только перед посещением процедуры( так положенно). По времени ходила как рекомендовала мастер. Первый раз пришла в мае. Сдела несколько процедур с интервалом от 4 до 8 недель. В ноябре,по обстоятельствам, забросила. С мая собираюсь снова. Итог : процедур сделала мало. Волос,на данный момент, можно сказать ,их нет. Есть единичные. Цены демократичные в сравнении. Однозначно рекомендую. Олечка, вам спасибо!!! Желаю процветания!!!
Настя Сирина
Мастер который знает свое дело и выполняет работу на отлично! Шикарный результат даже спустя годы.
Oс
Olgat70, студия красоты
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!) Благодарю за Ваш отзыв , очень приятно 😊 Приходите на поддерживающие процедуры ♥️