Центры раннего развития детей
Yulia Mikulich
Посещали этот замечательный центр почти год, пришлось к сожалению уйти из за отдаленности от места жительства. Хочу выразить огромную благодарность Лилии Викторовне , это замечательный , чуткий и очень добрый специалист, ребенок посещал её занятия всегда с удовольствием. Так же огромную благодарность Анне Александровне руководителю центра, желаю вам успехов в вашем очень важном и нужном деле, хороших вам учеников и замечательных результатов!А также очень милому и добродушному администратору, которая всегда встречает детей и родителей с радостью и улыбкой.💐
ПА
Полина А
Замечательный центр! Очень грамотные и приятные педагоги)сын посещал занятия нейропсихологии у Анны Александровны) всегда шел с удовольствием) очень здорово,что после каждого занятия Анна Александровна рассказывала и объясняла все упражнения,которые они делали на занятии и давала с собой домой задания,для закрепления результата! Не очень то и простые задания,как могло бы показаться🙈 но очень интересно и сын даже меня учил как надо правильно выполнять 😊 остались приятные впечатления от центра, рекомендую на все 100% 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Полина! Благодарим вас за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Динара Камынина
Моя непоседа посещала занятия в центре НейЛо! Хотелось бы выразить благодарность центру, Лилии Викторовне, за умение договариваться даже с самой вредной врединой, за умение расположить ребенка к себе! Моя дочь с удовольствием бежала на занятия и совсем не хотела уходить! Руководителю центра Анне Александровне отдельная благодарность за то, что она всегда шла на встречу в вопросе корректировки время посещения, всегда искала удобные варианты перенести запись, ни одно занятие к нас не пропало👌
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Огромное спасибо за доверие ❤ Были рады знакомству🤗
ЕВ
Елена Вохманцева
Хочу выразить огромную благодарность Лилии Викторовне! Поставила звуки очень хорошо, в том числе шипящие. Очень хороший центр, всегда относятся с пониманием и добротой.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Анастасия Замецкис
Спасибо большое! Анна Александровна сделала невозможное ребенок сам просится на занятия, занимается с удовольствием в игровой форме. Результат прекрасный, очень рекомендую!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
НИ
Наталия Иванюк
Анна Александровна прекрасный специалист. Благодаря её внимательному отношению и индивидуальному подходу ребёнок с удовольствием посещал занятия. Я очень благодарна Анне Александровне за её нелёгкий труд и за то, что решила нашу проблему
Спасибо, Наталия, за ваш отзыв и оценку 💛
НФ
Наталья Филишова
Выражаю благодарность логопеда Анне Александровне , благодаря ее профессионализму и внимательному отношению к детям. Находит индивидуальный подход к каждому ребенку. Я рада что попала в этот центр.
Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 😉
. .
Здравствуйте!Мой сын занимался с Анной Александровной,все звуки поставили быстро,ребенок остался доволен!
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ТМ
Тимур М
Отличный специалист логопед. Очень сильно помогла нашему ребенку. Спасибо огромное!!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏Нам приятно!
Алина Шукшина
В рамках подписки магазина детских товаров "Загадочница"дважды посетили это место. Анна Александровна очень ответственно подошла а делу, дала чёткие и важные рекомендации как лучше заниматься с ребенком, в какие игры и каким образом играть. На занятии выявили в чем ребёнок преуспевает и над чем стоит еще поработать. Спустя 3 месяца на втором занятии мы наблюдали хороший такой прогресс, ребёнок хорошо делал то, что не смог показать на 1 встрече. Возможно просто дорос, а возможно и наши занятия дали свои плоды))) Считаю данные встречи очень полезными и информативными, многие рекомендации взяла на заметку! Ещё хочу отметить доброжелательность, внимательность и отзывчивость Анны Александровны, на всё вопросы ответила и что немаловажно, смогла быстро найти подход к ребёнку, он не боялся и с удовольствием выполнял задания!)
L.
L .
Большое спасибо специалисту Светлане Юрьевне за проделанную работу с моим ребенком. За индивидуальный подход тоже отдельное спасибо, так как моя доча не со всеми идет на контакт. Занимались мы около 2 месяцев, результаты отличные, дочь стала больше говорить, появились новые слова, стала выговаривать слова, которые раньше не получалось; не смогли продолжить занятия в связи с уездом из города. Так же хочу отметить, что в Томске мы обошли около 4х специалистов, но только Светлана Юрьевна попала в самую точку по всем параметрам, которые были для меня важны - спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо большое за добрые слова !Мы рады, что вам всё понравилось 💛Желаем дальн…
РА
Руслан Алексеев
Хочу оставить отзыв о центре логопедии НейЛо. Выбрали мы его, потому что он находился поближе к дому. Обращались с проблемой, что ребенок у нас не говорит. Анна Александровна провела тщательное тестирование ребенка и составила план лечения - к каким врачам нам нужно обратиться. Посоветовала походить к дефектологу. У нас тяжёлый случай, поэтому непосредственно с логопедом занятия ещё были преждевременные. И мы пошли на занятия к дефектологу. Плюс лечимся у врачей. В нейло нам понравилось, что логопед, несмотря на то что это не ее "пациент", посоветовала к кому можно ещё обратиться за помощью. Не осталась равнодушной к нашей проблеме.
7 мая 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо Вам за приятный отзыв!Успехов Вашему сыночку🙏🏻
Татьяна Руденкова
Уважаемые Анна Александровна и Лилия Викторовна! Хочу выразить искреннюю благодарность за ваш неоценимый вклад в развитие и обучение моего ребёнка Александра. Ваша работа — это настоящая миссия, и я не могу не отметить, насколько важно и значимо ваше терпение, профессионализм и забота. Каждое занятие, каждое ваше слово, каждое ваше усилие направлено на то, чтобы помочь детям, и, особенно, моему ребёнку, преодолеть трудности в развитии речи. Вы не только помогаете в исправлении речевых нарушений, но и поддерживаете детей морально, что также имеет огромное значение. Вижу, как значительно улучшились навыки общения моего ребёнка, как он стал увереннее в себе и радостнее от процесса обучения. Это во многом благодаря вашему индивидуальному подходу и креативным методам, которые делают занятия увлекательными и эффективными. Спасибо за ваше терпение, за вашу отзывчивость и за ваш профессионализм. *_Центру "Нейло"_* желаем процветания и благодарных учеников. Надеюсь на продолжение нашего сотрудничества и верю, что благодаря вам многие дети смогут достигнуть новых высот в своём развитии.
6 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день.!Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады помогать деткам и видеть счастливые…
ИС
Ирина Слабович
Хочу оставить отзыв школе НейЛо, его руководителю Анне Александровне за теплый прием! А так же нашему доброму, грамотному педагогу логопеду Светлане Геннадьевне, за работу с моим ребенком, довольно быстро поставили звуки, буква «р» у нас в доме слышится целый день, ребенок радостный шел на занятия. Спасибо за проделанную работу!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов Вашему сыну🤗
Mary <3
Замечательный логопед Анна Александровна! Чуткая, внимательная, доброжелательная! Мы увидели огромный прогресс через 2 месяца занятий. Вот уже второй год дочь посещает Нейло, ходит с радостью. Каждое занятие - что-то новое, тут и интересные задания, игры, игрушки и инвентарь, ребёнку здесь скучно точно не будет
18 ноября 2024, официальный ответ
Mary! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
Алёна Новикова
Замечательное место с отличными специалистами. Занятия эффективные, ребенок с удовольствием посещал. Анна-просто профессионал своего дела и очень душевный человек. Желаю успехов и процветания центру 🌺
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏Мы стараемся для Вас!
Александра Ильина
Анна Александровна замечательный специалист, я очень благодарна ей за ее профессионализм в работе. Она нашла подход к моему ребёнку, он ходит с удовольствием и по сей день мы их посещаем. Сын многому научился, много узнал, занятия есть в игровой форме и у ребёнка нет усталость от занятий ему нравиться и есть интерес. Я очень рада что нашла офигенного специалиста 👍 Анну Александровну, так как результат её работы я и родные видят!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда Вам рады 😁
ДЮ
Динара Юсупова
Ходили с сыном на занятия к логопеду Анне Александровне. Сыну очень нравилось заниматься. Поставили звук Л и Р, так же выполняли задания на развитие внимания. На занятиях много разных видов упражнений: и сидя за столом и активные игры. Так что ребенку не скучно. Важно и то, что специалист располагает к себе детей, общаются, как друзья. Очень много материала для занятий Анна Александровна дает на дом, по которым мы и дальше сможем заниматься. В центре очень приятная обстановка, интерьер в нейтральных природных оттенках, ребенок таким образом не отвлекается ни на что лишнее. Да и мне было приятно ожидать сына в такой атмосфере 😊
1 декабря 2024, официальный ответ
Динара, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛Очень приятно!
Д
Дарья
Ходили в центр с 2.3 года до 2.9, на запуск речи. Ребенку нравились занятия, всегда довольный выходил. Наш логопед, Светлана- доброжелательный и заинтересованный специалист, сразу расположила сына к себе 👍🏻 Успехи есть - когда начинали ходить, говорил порядка 15+- слов, сейчас уже дошли до фраз. Также посещали творческие занятия у Лилии Викторовны, рисовали нестандартными методами, сыну нравилось.
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады Вам 🙏🏼
Ольга Мазалова
Прекрасный центр. Ребенка взяли с двух лет. Занимались у Лилии Викторовны по запуску речи. Быстро нашла подход к ребенку, за три месяца занятий значительный прогресс. Спасибо)))
27 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🤝
Нк
Наталья кирюхина
Ходили к специалисту по нейропсихологии Анне Александровна. Очень довольны результатом. Ребёнок ходил с удовольствием. Анна Александровна хороший специалист. Ни чего лишнего не навязывает.
27 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день!Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
Антонина Диброва
Дочка к 2 годам не говорила , начали ходить в эту школу к логопеду , дочке так нравились занятия что приходилось уводить вкусняшками , Как итог щас мы начали говорить пока слова или маленькие слово сочетания , и каждый день что то новое .считаю большая заслуга логопеда 👍
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
ИП
Ирина Поспелова
Сын занимался у Анны Александровны 3 месяца и за это время есть хорошие результаты, которые благоприятно отражаются на учебном процессе.
27 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Оксана Белоусова
Отличные специалисты, способные найти подход с ребенку, заинтересовать его занятиями и эффективно проработать имеющиеся проблемы) Занимаемся уже полгода у Анные Александровны, речь у ребёнка стала значительно лучше, ребенок стал использовать более сложные речевые конструкции, потому что теперь не боится в них запутаться и неправильно что то выговорить) Очень рекомендуем)
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за обратную связь😉 Мы старались!
Анастасия Д
Анна Александровна чудесный специалист! Сразу видно человека, который любит свое дело! Тактичная, чуткая, у нее множество различных пособий, игр, даже взрослому интересно, что уж про ребенка говорить😁После всего двух недель занятий у моей дочери был виден прогресс, даже в саду воспитатель отметила, что дочка резко изменилась в лучшую сторону. В общем, огромная благодарность Анне Александровне за ее труд!❤️
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Светлана Стригина (Пацукова)
Очень рада, что сын попал к такому замечательному специалисту,как Анна Александровна. Каждое занятие они занимаются развитием моторики, координации, памяти, логики, речи. Для этого есть очень много развивающих пособий, игр, учебного материала. Хочется отметить невероятное терпение преподавателя. И самое главное, ребёнок с огромным удовольствием идёт на занятие
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЛА
Лола Арипова
Хотела выразить огромную благодарность Анне , к работе подходить очень ответственно и подготовленной за ранее что для меня было очень показательно. Проблемы ч которыми мы пришли были решены я довольна. Девочке девять лет , проблемы были по русскому языку.
Светлана Суворова
Не поможет Аня - не поможет ни кто!!! ) С Анной Александровной сын занимался примерно 2 года или чуть больше. Начали с запуска речи в 3 года, продолжили постановкой звуков и заканчивали подготовкой к школе! Параллельно и с младшая дочкой (4,5года) начинали заниматься постановкой звуков. У Анны Александровны всегда много разнообразного материала приготовленного индивидуально под задачи каждого ребенка, с учетом даже его интересов! Т.е. если ребенку нравится «щенячий патруль» значит будет много материалов в этими героями!❤️ Восхищает, как применяются и чередуются различные методики. На занятии ребенок не устает, всегда вовлечен и увлечен ( учитывая что сын не был терпелив), так как занятия не монотонные, и подача материала интересная. В начале пути Анна занималась с детками на дому и я всегда присутствовала на занятиях, и видно отдачу от специалиста на 1000 %. Чувствуется заинтересованность и желание дать качественный результат! На протяжении 3х лет были с дочей у 4х других логопедов и не один не смог поставить Р. В этот период Анна была в декрете и не принимала деток. Каждый год я ждала что Анна возобновит занятия, поскольку знала: если Аня не поможет, не поможет уже ни кто!!! Сейчас дочь продолжила заниматься в центре с Анной постановкой звука Р - справилась с этой задачей за несколько занятий! (6-8 занятий) в данный момент занимается автоматизацией звука. Я очень благодарна Анне Александровне за работу, за результат детей! Рекомендую каждому ребенку с проблемами речи попасть именно к этому специалисту!
Дарья Ноздреватых
С логопедом Анной познакомились еще в 2017 году. Старшую дочь нужно было разговорить. Процесс пошел быстро и с нарастающим успехом. После была постановка звуков, подготовка к школе. Со средней дочерью также были занятия. Нам все понравилось. Планируем и младшего сына уже в центр приводить. Много разнообразного материала, применяются различные методики. За одно занятие ребенок не устает, так как задания меняются и интерес у ребенка остается. Рекомендую!
Благодарим за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😉