Центры раннего развития детей
ЕВ
Елена Вохманцева1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Анастасия Замецкис2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
НФ
Наталья Филишова2 отзыва
. .10 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ТМ
Тимур М1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏Нам приятно!
Алина Шукшина8 отзывов
В рамках подписки магазина детских товаров "Загадочница"дважды посетили это место. Анна Александровна очень ответственно подошла а делу, дала чёткие и важные рекомендации как лучше заниматься с ребенком, в какие игры и каким образом играть. На занятии выявили в чем ребёнок преуспевает и над чем стоит еще поработать. Спустя 3 месяца на втором занятии мы наблюдали хороший такой прогресс, ребёнок хорошо делал то, что не смог показать на 1 встрече. Возможно просто дорос, а возможно и наши занятия дали свои плоды))) Считаю данные встречи очень полезными и информативными, многие рекомендации взяла на заметку! Ещё хочу отметить доброжелательность, внимательность и отзывчивость Анны Александровны, на всё вопросы ответила и что немаловажно, смогла быстро найти подход к ребёнку, он не боялся и с удовольствием выполнял задания!)
Татьяна Руденкова1 отзыв
Уважаемые Анна Александровна и Лилия Викторовна! Хочу выразить искреннюю благодарность за ваш неоценимый вклад в развитие и обучение моего ребёнка Александра. Ваша работа — это настоящая миссия, и я не могу не отметить, насколько важно и значимо ваше терпение, профессионализм и забота. Каждое занятие, каждое ваше слово, каждое ваше усилие направлено на то, чтобы помочь детям, и, особенно, моему ребёнку, преодолеть трудности в развитии речи. Вы не только помогаете в исправлении речевых нарушений, но и поддерживаете детей морально, что также имеет огромное значение. Вижу, как значительно улучшились навыки общения моего ребёнка, как он стал увереннее в себе и радостнее от процесса обучения. Это во многом благодаря вашему индивидуальному подходу и креативным методам, которые делают занятия увлекательными и эффективными. Спасибо за ваше терпение, за вашу отзывчивость и за ваш профессионализм. *_Центру "Нейло"_* желаем процветания и благодарных учеников. Надеюсь на продолжение нашего сотрудничества и верю, что благодаря вам многие дети смогут достигнуть новых высот в своём развитии.
6 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день.!Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады помогать деткам и видеть счастливые…
Алёна Новикова18 отзывов
Ольга Мазалова2 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🤝
Нк
Наталья кирюхина1 отзыв
ИП
Ирина Поспелова1 отзыв
27 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Светлана Суворова4 отзыва
Не поможет Аня - не поможет ни кто!!! ) С Анной Александровной сын занимался примерно 2 года или чуть больше. Начали с запуска речи в 3 года, продолжили постановкой звуков и заканчивали подготовкой к школе! Параллельно и с младшая дочкой (4,5года) начинали заниматься постановкой звуков. У Анны Александровны всегда много разнообразного материала приготовленного индивидуально под задачи каждого ребенка, с учетом даже его интересов! Т.е. если ребенку нравится «щенячий патруль» значит будет много материалов в этими героями!❤️ Восхищает, как применяются и чередуются различные методики. На занятии ребенок не устает, всегда вовлечен и увлечен ( учитывая что сын не был терпелив), так как занятия не монотонные, и подача материала интересная. В начале пути Анна занималась с детками на дому и я всегда присутствовала на занятиях, и видно отдачу от специалиста на 1000 %. Чувствуется заинтересованность и желание дать качественный результат! На протяжении 3х лет были с дочей у 4х других логопедов и не один не смог поставить Р. В этот период Анна была в декрете и не принимала деток. Каждый год я ждала что Анна возобновит занятия, поскольку знала: если Аня не поможет, не поможет уже ни кто!!! Сейчас дочь продолжила заниматься в центре с Анной постановкой звука Р - справилась с этой задачей за несколько занятий! (6-8 занятий) в данный момент занимается автоматизацией звука. Я очень благодарна Анне Александровне за работу, за результат детей! Рекомендую каждому ребенку с проблемами речи попасть именно к этому специалисту!