Лада-Уют
Сауна
4.2
4.2
Евгений Уразов
Весьма специфическое место... в красном номере страшно прекасаться к любому предмету интерьера, т.к ощущение что это номер для особых дел когда присписило.
18 июня 2025, официальный ответ
Я так думаю, вы путаете. Т. К номеров красных в саунах нет. Всё под дерево. 🤨Любите пошутить.
ТИ
Татьяна Игольникова
Хорошая сауна. Администратор ЕЛЕНА отличный человек. В сауне чисто,уютно.ГЛАВНО:можно пользоваться веником!!!Рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень рады ,что вы ушли с хорошим настроением.
ll
lesya l
Старый ремонт,типа сауна,но какая эта сауна кто туда пойдет отстойная обстановка из СССР,парная была чуть теплая,не позаботились включить заранее ее, эта белая плитка которая выглядит ужастно,полки в парилке выцвели,сама обстановка продолжение общего отделения бани,хотя это разные организации, а почему обстановка и ремонт один?Сауна большая но вид без нормального ремонта все портит.
Пелагея Иванова
Хорошая сауна, чисто. Для детей бассейн с тёплой водичкой, днём делают скидку. Уютно, есть уголок для детей. Удобно, что можно взять с собой продукты питания. +++
Marina N
Ходили на второй этаж, красота, чисто, места много, в парилке тепло, вода в бассейне тоже тёплая, можно и по камушкам походить, в караоке попеть, игровая, бильярд. Отдохнули хорошо. Рекомендую
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарность клиентов- лучшее, что может получить компания взамен.
Людмила Ламбрехт
Здравствуйте, за такие деньги это лучшее , что могло с нами случится . Сказать ,что в восторге ни чего не сказать. Были в маленьком четырехместном номере. Чисто уютно ,парилка вообще огонь 🔥, бассейн не большой ,но вода чистая и температура очень комфортная . Особенно удивило одноразовая посуда на столе и наличие фена, такое очень редко встречается.Спасибо вам за отличный отдых . Мы теперь ваши постоянные клиенты.
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Благодарим за замечательный отзыв и внимание. Очень ценим, что у нас есть таки…
ЮБ
Юлия Безрученко
29.01.24 г, посчастливилось побывать в гостеприимной сауне Лада-Уют👍 Искали, что бы не далеко от дома и мощно было веником париться, и бассейн был! Оказалось это сложно, типо двух удовольствия не бывает, а в сауне Лада-Уют, всё 33 удовольствиея. Стоит отметить, были в маленьком номере, чистенько, бассейн чистый,, нет ощущения, чтг ты в хлорке! Очень довольна👍, обязательно вернёмся ещё, и друзьям будем рекомендовать!!! Процветания вам+
1 февраля 2024, официальный ответ
Довольный клиент-лучшая награда для нас. 🍀🍀🍀
Ксюша Копа
Чисто,самая теплая вода в бассейне из всех саун.Бесплатно дали 10 простыней и одноразовую посуду.Конечно нет "ВАУ" ремонта и бассейн совсем не глубокий,зато с детьми не страшно в таком бассейне.Да и первые 2 пункта нам были важней
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤.
ИЕ
Иван Егоров
Были с детьми в этой сауне. Просто огонь 🔥🔥🔥 Места много бассейн неглубокий но в нём даже взрослым по кайфу полежать! А ведро ледяной воды на голову после парилки это вообще улёт!!! Плюс есть детская игровая небольшая комната что тоже плюс Дети называли её спортзалом))) Всё отлично! Мы довольны! Спасибо!!!!
29 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей сауны.😊. Всегда рады видеть Вас!!!
НV
Нина V
Бассейн теплый, можно с веником париться.уютно.
23 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей сауны.