Едет кофе
3.8
Надежда Дементьева
Матча - латте безвкусный Как будто теплое разбавленное молоко (( очень жаль
Александр Станчин
Заходил несколько раз в прошлом году и несколько раз сегодня. С хамством не сталкивался, всегда обслуживали хорошо. Выбор напитков достаточно большой, но нет обычного черного чая, плюс цены немного завышены, на мой взгляд.
Маргарита Б.
Гуляли, решили зайти за какао. Только зашли (в павильоне никого не было), девушка-бариста нам говорит: "Выйдете, я готовлю заказ!"... Ну что ж!? Вышли😁 Какао попили в другом месте
ОФ
Оксана Федотова
часто заходим,всё очень нравится🥰 бариста Леночка лучшая
МО
Марина Островская
Кофе хороший, а « пряный апельсин « просто восторг! Всегда приветливые бариста, рано открываются. Единственный минус-это часто неработающая программа накопления бонусов.
ДВ
Дарья Ветрова
Кофе попробовать не удалось - оттолкнуло отсутствие клиентоориентированности. Хотели приобрести кофе и доп. пустой стаканчик. Сказали, что ни дать, ни продать пустой стаканчик они не могут, только с напитком. Ушли, в соседнем заведении приобрели напиток и пустой стаканчик за 5 руб. В чём проблема продать доп. к напитку стаканчик? Понимаю, хочется чтобы выручки было как можно больше и люди покупали 2 напитка вместо одного+стаканчик, чтобы была возможность разделить напиток пополам. Но, как видите, в итоге покупатели просто уходят, выручки - ноль.
ОС
Ольга Самосел
Сегодня прогуливались в Михайловской роще, решили выпить по традиции кофе. Заказали Капучино, но настроение было испорчено, готовила его девушка, назвалась Викторией. Вместо 380мл. было ровно половина стаканчика, просили положить сахар, его не положила, кофе оказалось горьким и не вкусным. Осталось неприятное мнение о этом кофетерии.
Алина Джафарова
Брала постоянно кофе , и крайний раз попросила налить в детскую бутылочку 50мл горячей воды , на что ДЕВУШКА !!! сказал что нет , ее можно только приобрести ! Ну смех же на сколько нужно не идти своим клиентам на встречу , что бы так грубо отвечать . Я отказалась брать там кофе и естественно больше и не буду и думаю не только я. В соседних кофейнях дружелюбно согласились налить водички и не важно сколько !
Анна Анна
Кофе вкусный, но столкнулся с неприемлемым отношением персонала. Пришел за кофе как обычно, персонал стоял курил у входа, судя по всему с друзьями, стоял ждал до тех пор пока они не зашли, я зашел вслед задними и услышал что у них перерыв и мне нужно подождать снаружи. Я попросил обслужить меня на что получил отказ. Дождался пока закончится перерыв, взял свой кофе и с осадком ушел. Просьба обратить внимание на клиентоориентированность
ПД
Петр Дмитриев
Вкусный кофе
Али Са
Захожу часто, и сейчас решила, зря-зря… на точке 3 человека, как поняла все сотрудники, вместо «здравствуйте», мне говорят «говорите», я что в собес пришла?😂 не знает как посчитать раф базилик полностью на сливках, внутрь не зайти и говорят чтоб дверь закрыли, надеюсь этого человека тут больше не будет, а то кофе хочется
Ек
Едет кофе, киоск по продаже кофе
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы остались недовольны нашим обслуживанием. Интересное наблюдение: наши…
ИЧ
И ЧТО Э ?
вкусный кофе от этой кофейни, но сотрудник подумал зачем ему обслуживать клиентов, и замочил свои инструменты в химии за 50 минут до закрытия, тем самым потерял 4 потенциальных клиентов
МЮ
Михаил Юдин
Вкусный крафтовый кофе, есть и с перцем, и с цитрусом =)
МТ
Михаил Т.
Вкусный кофе. Готовят быстро
Черночуб 🙏
вкусненький раф попила у вас
ДШ
Денис Шульц
Хорошее кофе,но пожалуйста по возможности сделайте побольше пространства.
Юля Горбаткова
Отличное кофе)
Г
Григорий
Отличный травяной чай, девушка за стойкой (не разглядел имени на бейдже) крайне вежливая.
Василий
Быстро. Вкусно. Вежливо. Выбор большой, сироп не приторный. Спасибо девушке с розовыми волосами (бейджика не увидел(), помогла с выбором, очень понятно рассказала про напитки! В киоске немного душно, на улице жара, но ждать пришлось очень недолго. Спасибо за качественное обслуживание и внимательность, обязательно вернусь еще.