Бани и сауны
Службы
Александр Ландарь
Прекрасная баня для небольшой компании. Очень гостеприимный хозяин, в помещении есть всё необходимое для отдыха, везде чистота и порядок. Рекомендую!
4 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова в "Нашей Баньке"!
Игорь Казак
Отличная уютная, красивая баня. Замечательный, отзывчивый сервис! Всем понравилось 10/10
4 января 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Искренне благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы отметили уют и сервис. До новых встреч в "Нашей Баньке"!
Екатерина Агеева
Только что уехали с бани, чистыми и отдохнувшими. Были тут впервые у уверена приедем еще не раз. Бронировали заранее за 6 часов. К нашему времени было уже все готово Встретил нас прекрасный Николай. Все показал, рассказал. В бани было все необходимое и даже больше. Чай вкусный, кружки пивные, ложки, вилки и вкусные 🍊🍊🍊 Баня горячая и чистая Видно что сделана с душой и теплом. Хозяину отдельное спасибо за гостеприимство. Желаем его семье благополучия и хороших гостей. Рекомендуем обязательно к посещению☺️☺️☺️
4 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Мы искренне рады, что визит оставил у Вас только положительные эмоции. Благ…
Galina
Сейчас именно находимся в баньке . Заранее резервировали на 4 часа , с 11 до 15 часов . Нас встретил хозяин баньки Николай- мужчина внешне приятный : улыбчивый , разговорчивый 🤗. Проводил нас в баньку . Всё показал 🤝. Всё объяснил 🤝. На столе были приготовлены 🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊 👍 , для поднятия тонуса и иммунитета 🤗! Начиная от дверей двора всё чисто 👍 В самой баньке так же чисто👍 , уютно 👍 . Николай любезно предоставил берёзовые веники (цена символическая), за что отдельно благодарю 🤝! В нашем распоряжении ещё час , мы уже 7 раз попарились , и просто подышали банным духом 🤗 . Ощущения - БЛАЖЕНСТВО ! Есть чайник , чашки , чай , сахар ! Есть посуда и приборы ! Есть пивные кружки ! Вообщем есть всё для комфорта и отдыха . Душ и туалет , тоже без замечаний 🤝👍 ! Настроение отличное ! Впечатление прекрасное ! От души благодарим гостеприимного хозяина за отдых души и тела 🙏! Рекомендуем всем всем ! Николаю и его семье : здоровья , достатка ,постоянных благодарных посетителей , успехов во всём , в НОВОМ 2026 году !
4 января 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте! огромное спасибо за душевный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Мы ст…
ах
арткмон хардбасс
классная баня, отдыхали компанией-все супер, обязательно вернемся!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова в гости!
Andrey
Все отлично.
3 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
z
zloy
Отличное место! Чисто. Вообще все необходимое есть (посуда, холодильник, музыка, даже чай заварной, а не в пакетиках). Хозяин приветливый, предложил мангал разжечь, чтоб мы оплаченное время не тратили. Туалет в помещении. Сама парная не большая, два, максимум три человека поместятся, но это вообще не критично. Отдохнули 👍 спасибо! Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв! Очень рады, что вы оценили чистоту, удобства и нашу заботу о…
ВО
Вадим Остащенко
Отличная баня
17 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады что вам все понравилось. Будем ждать вас снова!
Магия Красоты, студия
Приятная и чистая баня с отличным паром. Благодарю за гостеприимство, с удовольствием вернусь снова!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось. Ждем вас снова!
Евгений
Баня произвела приятное впечатление. Внутри чисто и уютно, парилка хорошо прогревается, что способствует расслаблению и восстановлению сил. Обслуживание было вежливым и внимательным. Общая атмосфера создает благоприятные условия для отдыха и приятного времяпрепровождения. Спасибо за уют...
26 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть в…
Екатерина Фадеева
Были с подругами в русской бане, очень понравилось. Ещё не рдин раз вернёмся в это замечательное место! Всем рекомендую😊
14 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады что вам все понравилось. Будем ждать вас снова!
Наталья Говорова
Долгожданная встреча с друзьями, весело провели время. Пожарили шашлык на мангале. Спасибо за гостеприимство, обязательно вернемся!
17 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Александр Филипченко
Отлично провели время,обязательно еще вернемся!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Рады. что вам все понравилось. Будем ждать вас вновь!
ИЗ
Ирина Зыкова
Отдыхали компанией из 6 человек. Прекрасная атмосфера, уютная, все чисто и аккуратно. Особенно хочу отметить пар в бане! Обязательно вернемся и всем рекомендую! Спасибо большое за теплый прием!
3 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и баня. Будем ждат…
Сергей Скранжевский
Не ну тут однозначно душевная баня. Видно, что хозяева подходят к делу с душой. Очень милые и приветливые люди. Сама баня 10/10. Даже детство вспомнил.
17 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Мы стараемся создать атмосферу уюта и заботы. Радует…
Мария Каурова
Отдохнули в баньке не большой компанией. Отличное место. Все чистенько и свеженько. Прекрасная парилка и хороший пар. Решили что в дальнейшем будем приезжать еще, все понравилось.
30 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
Виктория Татарская
Недавно ходили с подругами, все очень понравилось! Уютно и комфортно, все чисто, есть посуда. Обязательно придем еще раз!
28 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова!
ГК
Глеб Коленик
Потрясающая баня! Все чисто, уютно и комфортно. Хороший пар. Придем обязательно еще!
30 мая 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас вновь!
Отличная русская баня! Все комфортно, чисто и уютно, душевный хозяин.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хорошие слова! Всегда рады радовать наших гостей! Приходите снова!
Спасибо вам большое за теплое, уютное ,чистое пространство. Отлично провели время . В баньке хороший пар, одним словом релакс, везде всё чисто, есть шапки и посуда, ещё раз благодарим за прекрасно проведённое время❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплый отзыв! Рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
НД
Наталья Дыкина
Уютная обстановка , все чисто, были с детьми все очень понравилось, парная небольшая но очень хороший пар! Все необходимое было!❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что вам все понравилось. Ждем вас вновь!
Дарья Власова
Спасибо за теплый прием, отлично провели время. Банька на дровах идеальный пар. Все чисто и аккуратно, есть необходимая посуда. Обязательно приедем еще! Рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снов…
MG
Milena Gusman
Очень уютная и комфортная банька. Топят отлично. Хозяева очень доброжелательные и отзывчивые люди. Обязательно приедем еще и не один раз 🙌
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы оценили атмосферу. Ждем вас снова!
Антон Маркус
Банька классная, рекомендую. Баньщик подготовил жаркую атмосферу. Доброжелательный человек. Парилка была на 90°С. Посуда есть, мыло тоже. Шапки тоже имеются. Для большой компании не пойдет, максимум 4 человека.
30 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис. Ждем вас снова!
Виктория Поментай
атмосферная банька,очень жаркая ,есть посуда,что очень приятно😻 Приедем обязательно еще
30 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за такие теплые слова! Будем рады видеть вас вновь!
СД
Святослав Демиденко
Баня уютная на небольшую компанию. Печка хорошая пришли 90 градусов, вбрали на 4 часа упала до 85 и один раз подкинули
30 мая 2025, официальный ответ
Святослав, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш пар. Будем рады видеть вас снова!
МН
Марина Назаркина
Потрясающая банька. Чисто, уютно, по-домашнему. Хозяин знает толк в бане, спасибо!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Рады, что вы остались довольны. Ждем вас вновь!
Ольга Кузьмина
Замечательный банька! Хороший пар, уютно, чисто, комфортно.
30 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Приходите снова!
ЕЛ
Екатерина Латкина
Ходим в данную баню очень часто, всё просто идеально, отличный, отзывчивый, доброжелательный хозяин, всё чистенько, уютно, комфортно, банька очень жаркая, просто супер, кто хочет провести время в тёплой, уютной атмосфере, однозначно рекомендуем.
30 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за ваш постоянный выбор! Рады, что вы наслаждаетесь нашими услугами…
ЕН
Евгения Никитченко
Идеальная банька! Чисто,аккуратно всегда в эту баньку ходим. Владелец всегда очень приветливый, душевный человек! Спасибо Вам!
30 мая 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Приятно слышать, что вам у нас уютно. Ждем вас вновь!
Екатерина Кривобок
Хорошая банька все чисто и скромно. Тепло приняли. Бесплатно дали дубовый веник. Хорошо провели время. Парная очень хорошая особенно для тех кто любит парится. Так же нас выручили кончился бензин, нам помогли заправится . Спасибо большое ♥️
30 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за такой теплый отзыв! Рады, что смогли помочь. Ждем вас снова!
Елена Якушева
Все чистенько, новая банька, приятные люди. Хорошо провели время ) Рекомендую 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за отзывы! Рады, что вам понравилось. Будем ждать вас вновь!
Сергей Зибиров
Замечательный пар! Отличное место!
30 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
Сергей Шмидт
Цена адекватная, в бане жарко. Предбанник хороший есть вайфай, телевизор, стол раковина, стаканы, чайник, кружки, туалет, душ, мойка. Хозяин делал для себя. Баня на территории дома. Парилка не большая но очень жаркая
30 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам уютно и комфортно. Ждем вас снова!
ЛЯ
Людмила Ярлыкова
Были с девочками 8 матра. Все очень понравилось. Прям как дома😇, чистенько уютно. Хозяин очень приветливый и вежливый парень, все понравилось на 100% . Рекомендую посетить. Не пожелеете👍👍👍 пушка бомаба а не банька. 😊
30 мая 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо за восторженный отзыв! Рады, что вам все понравилось. Ждем вас вновь!
Алена Морозова
Отмечали с девочками 8 марта . Все очень понравилось чисто уютно как дома . Веники на выбор и по приемлемой цене . Парная на 100 баллов . Хозяин очень добрый и приятный парень . Советую !!!!!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
ПТ
Панда ТВ
Были 8 марта в баньке 🤗 хочу сказать какой был теплый прием, хозяин отличный 🤗 А сама банька просто пушка,так всё уютно по домашнему. Рекомендую посетить баньку 🤗И обязательно ещё приедем 🤗
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваши слова! Нам приятно, что вам было уютно. Ждем вас снова!
оу
олег урусов
Класная банька. И хозяин гостеприимный. Всё класно.
30 мая 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас вновь!
Александра Арестова
Один восторг! Приятное и комфортное место ☺️
30 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам комфортно. Ждем вас снова!
Антон Арестов
Чисто, сухо, свежо💪🏽👍🏽🔥 Николай, спасибо Вам !🤝 рекомендую👌🏽
30 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим за рекомендации! Рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова!
Anya Mangusheva
Замечательное место, очень уютно, по домашнему. Всё чисто, пар в бане великолепный. Не менее важно любезное отношение хозяина, встречает, провожает. Очень радует расположение, не далеко от города, при этом ехать 5-7 минут.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Ждем вас вновь!