Бани и сауны
Александр Ландарь2 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова в "Нашей Баньке"!
Игорь Казак1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Искренне благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы отметили уют и сервис. До новых встреч в "Нашей Баньке"!
Galina100 отзывов
Сейчас именно находимся в баньке . Заранее резервировали на 4 часа , с 11 до 15 часов . Нас встретил хозяин баньки Николай- мужчина внешне приятный : улыбчивый , разговорчивый 🤗. Проводил нас в баньку . Всё показал 🤝. Всё объяснил 🤝. На столе были приготовлены 🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊 👍 , для поднятия тонуса и иммунитета 🤗! Начиная от дверей двора всё чисто 👍 В самой баньке так же чисто👍 , уютно 👍 . Николай любезно предоставил берёзовые веники (цена символическая), за что отдельно благодарю 🤝! В нашем распоряжении ещё час , мы уже 7 раз попарились , и просто подышали банным духом 🤗 . Ощущения - БЛАЖЕНСТВО ! Есть чайник , чашки , чай , сахар ! Есть посуда и приборы ! Есть пивные кружки ! Вообщем есть всё для комфорта и отдыха . Душ и туалет , тоже без замечаний 🤝👍 ! Настроение отличное ! Впечатление прекрасное ! От души благодарим гостеприимного хозяина за отдых души и тела 🙏! Рекомендуем всем всем ! Николаю и его семье : здоровья , достатка ,постоянных благодарных посетителей , успехов во всём , в НОВОМ 2026 году !
4 января 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте! огромное спасибо за душевный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Мы ст…
ах
арткмон хардбасс1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова в гости!
Andrey20 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
ВО
Вадим Остащенко1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады что вам все понравилось. Будем ждать вас снова!
Магия Красоты, студия2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось. Ждем вас снова!
Екатерина Фадеева2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады что вам все понравилось. Будем ждать вас снова!
Наталья Говорова1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Александр Филипченко2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Рады. что вам все понравилось. Будем ждать вас вновь!
ИЗ
Ирина Зыкова3 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и баня. Будем ждат…
Сергей Скранжевский2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Мы стараемся создать атмосферу уюта и заботы. Радует…
Мария Каурова3 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
Виктория Татарская1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова!
ГК
Глеб Коленик3 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас вновь!
Городской житель2 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хорошие слова! Всегда рады радовать наших гостей! Приходите снова!
Городской житель1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплый отзыв! Рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
НД
Наталья Дыкина2 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что вам все понравилось. Ждем вас вновь!
Дарья Власова2 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снов…
MG
Milena Gusman1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы оценили атмосферу. Ждем вас снова!
Антон Маркус22 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис. Ждем вас снова!
Виктория Поментай3 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за такие теплые слова! Будем рады видеть вас вновь!
СД
Святослав Демиденко1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Святослав, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш пар. Будем рады видеть вас снова!
МН
Марина Назаркина2 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Рады, что вы остались довольны. Ждем вас вновь!
Ольга Кузьмина14 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Приходите снова!
ЕЛ
Екатерина Латкина7 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за ваш постоянный выбор! Рады, что вы наслаждаетесь нашими услугами…
ЕН
Евгения Никитченко2 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Приятно слышать, что вам у нас уютно. Ждем вас вновь!
Екатерина Кривобок6 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за такой теплый отзыв! Рады, что смогли помочь. Ждем вас снова!
Елена Якушева5 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за отзывы! Рады, что вам понравилось. Будем ждать вас вновь!
Сергей Зибиров4 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
Сергей Шмидт2 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам уютно и комфортно. Ждем вас снова!
ЛЯ
Людмила Ярлыкова1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо за восторженный отзыв! Рады, что вам все понравилось. Ждем вас вновь!
Алена Морозова5 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
ПТ
Панда ТВ1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваши слова! Нам приятно, что вам было уютно. Ждем вас снова!
оу
олег урусов2 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас вновь!
Александра Арестова10 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам комфортно. Ждем вас снова!
Антон Арестов14 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим за рекомендации! Рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова!
Anya Mangusheva13 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Ждем вас вновь!