Маслотехсервис
Оптовая компания
Качественные масла от официального дилера. Fuchs/Foxgear/S-oil, Mannol
ООО Маслотехсервис
ООО «Маслотехсервис», Томск, ОГРН 1157017020148.
Перейти на сайт
ООО Маслотехсервис
Вакансии
Пщ
Павел щеглов
Все прекрасно, быстро качественно отгрузка
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Павел. Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас у нас в магазине.
AB
Akhat Bolzhanov
Удобная парковка, цены лояльные, отличный магазин.
Александр Петровнин
Удобная парковка,доступные цены,хорошие консультанты.
Александр Коршев
Очень давно сотрудничают с этой фирмой, всем доволен!
РЯ
Роман Ярошевич
очень хороший магазин.много лет беру масло у них.очень доволен.
Данил Давыдов
Отличное место для покупки автомобильных жидкостей
Диана А
Отличный магазин, все рассказали и посоветовали. Ассортимент очень хороший. Рекомендую
СД
Серж Д
Приобретал масла в данной организации. Оперативно выполнили заказ. Хорошая организация
ДБ
Денис Бычков
Регулярно зимой беру дистиллированную воду для увлажнителя, всё быстро, без очередей, вода действительно кристальная!
Baboon Wertq
Лучший магазин в городе все в наличии только оригинальные масла
ИИ
Игорь Иванов
Очень хорошая компания Грамотные специалисты Большой ассортимент масла и фильтров Рекомендую всем своим друзьям Хорошая стоянка Всегда чисто и уютно Спасибо С вам хорошо работать
ШН
Шукур Нанаджанов
Недавно друг посоветовал и я не пожелел ребята посоветовали какую лучше масло брать и фильтра расказали обьяснили спасибо большое ребятам
СА
Сергей Алгин
Покупаю в данном магазине масло , пару раз даже заказывал доставку , отличные ребята
АФ
Алексей Фрошгайзер
Хочу выразить благодарность магазину за отличную работу. Уже несколько лет пользуюсь услугами и всегда доволен. Последний раз покупал масло для нового автомобиля — подобрали всё нужное быстро и без ошибок. Персонал всегда подскажет, поможет с выбором и посоветует действительно нужный товар. В наличии всегда всё есть, что очень удобно. Рекомендую этот магазин всем!
Анатолий Андреев
Отличный магазин масел , всегда покупаю только здесь , уверен в данном продавце ! Отличные ребята всегда подскажут и расскажут , о своих продуктах , а самое важное что нет подделок !
Алексей Гис
Постоянно приобретаю в данной компании масла, смазочные материалы незамерзайку и многое другое. Коллектив всегда приветливый, объяснят всё понятным языком и подберут что нужно! Цены адекватные. Рекомендую! 👍👍👍
В.
Владос .
Большой выбор масла, отличный персонал, цены адекватные
Алексей Березкин
Отличные масла, классная контора. Давно пользуюсь оригинальным корейским маслом S-oil. Все устраивает.
Л
Лес-древ
Всегда все в наличии, оригинал 👍
СД
Сергей Данилов
Большой выбор
ИГ
Иван Глухов
Прекрасный персонал и цены
Алексей Сидоров
очень удобно брать бочками ,есть грузчики
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей, спасибо за ваш отзыв. Приезжайте к нам снова.
Boris Osipov
Ставлю максимальный балл за предыдущий опыт и память ещё по Угрюмова. А вот сейчас был удивлен. Надежда обрести всем именно розничный магазин не оправдалась. Тему ассортимента опускаю, так как это просто бизнес и не мое дело. Но, согласитесь, логистика покупки: оплатил и пошел получать один литр масла вокруг здания на склад – это жестоко для розницы. Особенно это странно, когда кладовщик имеет окно в контору и торчит из него, как кукушка. Модель, вижу, скопирована с площадки на Угрюмова. Впрочем, если всех это устраивает...
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день Борис. Благодарим вас за отзыв. Знаем что нам есть куда стремиться. Полноценная рознична…
Vadim Gusev
Отличный магазин, уже лет 5 беру тут масло, проверенная контора, качество отличное , и цены приятные ! Рекомендую точно посетить этот магазин
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вадим за ваш отзыв. Ждем вас и ваших друзей к нам за покупками снова.
Анатолий Путинцев
Оригинальные масла,антифриз и т.д. Большой выбор👍
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Анатолий. Стараемся для наших покупателей. Рады будем вас видеть снова.
Андрей Левенец
Отличный магазин , продавцы вежливые, толковые. Цены очень приятные.
14 августа 2024, официальный ответ
Андрей спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова у нас.
СР
Сегей Роговинский
Всегда можно купить нужную марку масла
Михаил Славкин
Покупаю в этой компании все масла на автомобиль, все устраивает:)
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Михаил, благодарим за отзыв. Рады что вы довольные нашими услугам. Ждем вас снова к нам…
НМ
Николай Михеев
Покупаю масло именно здесь ! Потому что :качество топ , цены топ , отзывчивость и компетентность на высоте , всем рекомендую
1 августа 2023, официальный ответ
Николай спасибо вам за отзыв. Ради наших клиентов стараемся быть во всем ТОП.
АЗ
Андрей З
Отличная компания, беру у них масла, цены хорошие!
1 августа 2023, официальный ответ
Андрей спасибо за приятный отзыв. Мы постарались улучшить условия для наших клиентов. Стали ближе, б…
Кирилл Баклыков
Официальный дилер Fuchs, Eni, S-Oil. Работаем с данной компанием много лет, масла отличные! Переехали на новый адрес, стало удобней.
1 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы старались улучшить сервис для наших клиентов. По новому адресу тепе…