Ярче

𝒪𝒜
𝒪𝓁𝑔𝒶 𝒜𝓃𝒹𝓇𝑒𝑒𝓋𝓃3 отзыва
Tomskii M12 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, для выявления нарушений при подозрении на недовл…
Иван К.1 отзыв
Ольга Л.1 отзыв
Елена С.1 отзыв
МШ
Мария Шарапова16 отзывов
Я очень люблю данную точку,захожу почти каждый день и по несколько раз. Близко к дому и есть всё что нужно. Вчера за 20 минут до закрытия забежала за нужными мне продуктами, в то время, я так понимаю, кассир закрывала смену, и мыла пол. Данный кассир все время кидала на меня агрессивный взгляд, как будто я должна лететь над помытым полом. Вдобавок вместе еще с двумя женщинами, начали отчитывать меня мол: Вообще то нужно извиняться, пока сами полы не помоете, не поймёте, как это тяжело. Вы меня извините конечно, но пол был помыт в нужных мне отделах, где я и прошлась, понятное дело не в самой чистой обуви, на улице был дождь и грязь. Если у работников рассчет на то, что за 20 минут до конца работы одного из самого ходового продуктового магазина, никто не зайдёт, то пусть вешают табличку: "Извините, мы уже помыли пол, не заходите в магазин, пожалуйста". Я на своей работе ровно так же мою пол за гостями, которые приходят за 15-20 минут до закрытия, и не возмущаюсь, хотя это даже не моя работа.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
АО
Анна О.1 отзыв
Марина К.1 отзыв
тесла ваня3 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните дату и время, а также как было установлено подобное состояние.
Василий П.1 отзыв
Марина Б.1 отзыв
RD
Rustam Dyakonov1 отзыв
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Rustam! Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Кристина К.1 отзыв
A.B. S.7 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Всегда рады вам!
Никита Борисов3 отзыва
Городская легенда2 отзыва
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Борис Осипов104 отзыва
Очень неудачное начало для новой точки, которую все в этом месте ждали. А дело вот в чём. На днях купил готовый обед, всё нормально. На следующий день тоже и тот же самый. Пришёл возвращать из-за прокисшего картофельного пюре. Посоветовал прямо директору обратить внимание на то, что в холодильном шкафу этот товар по нелепости лежит на уровне пояса покупателя, в то время, как этому скоропорту самое место ближе к испарителю, суть, внизу. Сегодня дал как получилось, последний шанс для этого магазина. Зашёл, а картина та же. Как раз директор рядом. Повторно посоветовал обратиться к опыту других филиалов этой же сети. Та сослалась на какую-то карту выкладки, предписанную, похоже, не очень обремененным интеллектом руководством. Ну что ж, потеряли из-за глупой упрямости и принципа, когда чем хуже, тем лучше, потенциального постоянного клиента. Фото прилагаю.
Светлана Д.7 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
Артем Иванов7 отзывов
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Для ремонта кофе машины нужны запчасти, с которыми в настоящее время есть проблемы.