Ярче
4.3
Андрей Иванов
Хороший выбор товаров.
Евгения Блинкова
Кофе машину вообще не хотят обслуживать, то нет молока, то стаканчиков, стоишь как бедный родственник уговариваешь кого нибудь из сотрудников помочь, а они и глазом не ведут
Виталий Асеев
Один кассир полный магазин покупателей . замучаешься ждать . не советую.
ОИ
Ольга Ильина
Работаем недалеко, постоянно ходим за кофе. Большая просьба к администрации - проведите беседу с сотрудниками о том, что кофемашину надо содержать в чистоте. Регулярно становлюсь свидетелем как доливают молоко. Это тихий ужас. Грязными руками льют через края. Все выливается, тут же не свежей тряпкой какой-то подтирают, пальцы сотрудника постоянно внутри емкости с молоком - очень неприятно! Про выражение лица вообще молчу - как будто великое одолжение делают.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. С сотрудниками проведена беседа, повторен регламент, объяснены правила обслуживания коф…
Семен Семенов
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Михаил Кранин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
Т(
Татьяна (Tatiana)
Хороший ассортимент, быстрое обслуживание.
Настя Никитина
Никогда нет молока в кофе машине
k
kam
Каждый день хожу в этот филиал ярче и спокойно продавали энергетики не спрашивая документы, сегодня 10.09.2025 примерно 12:57 зашёл как всегда купил энергетики сотрудница Александра решила устроить цирк с документами общается с гостями как хочет, хотел показать фотку паспорта она не согласилась, надеюсь будет какое-то наказание за то что иногда спрашивают а иногда нет когда как хочется
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сотрудник действовал согласно законодательству РФ.
𝒪𝒜
𝒪𝓁𝑔𝒶 𝒜𝓃𝒹𝓇𝑒𝑒𝓋𝓃
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Полина Игоревна
Почему не следите за сроками годности и хранением продукции? Работаем рядом с вами большим коллективом, периодически девочки забегают и покупают готовую продукцию на обед. Многие не смотрят на дату изготовления, по итогу во время обеда выясняется что еда уже испорчена. И так постоянно. Сегодня купили салат зимний от 04.06 срок годности 5 дней. Он прокисший.
masha
Неприятное соседство! Рано утром приезжает машина шумит, выхлопы все тянет через окно и в течении дня сотрудники Ярче курят за углом. Бежишь закрывать окно, чтоб не задохнуться.
Tomskii M
Самса с говядиной так себе. Плевок говядины, иначе не сказать, был обнаружен в этом объемном куске теста. Может быть лучше не продавать "это"? если уж не получается делать.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, для выявления нарушений при подозрении на недовл…
Надежда К.
Хожу туда,за конкретным товаром, хороший удобный магазин,продукты на каждый день, всегда знаешь,что всё свежее, очень вкусный кофе.
Иван К.
Хороший магазин
Андрей Б.
Все очень круто
ЕТ
Евгений Т.
Нравится ассортимент продукции, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Н
Надежда
Быстрое обслуживание, хорошие цены.
ВЧ
Виктория Чучулина
Часто хожу в этот магазин, так как он рядом с домом и с работой. Но буквально вчера попросила сходить ребенка в магазин и дала ему крупную купюру, на что мой ребенок вернулся домой весь в слезах и сказал что ему нагрубила женщина по имени Наталья, я приходила в магазин что бы разобраться в этой ситуации, но мне сказали что на кассе стоял пекарь. Так вот, вопрос сам напрашивается почему этот продавец или как его там, до сих пор работает в этом магазине?! Я бы умолчала бы о этом инциденте, если бы это было один раз, но это продолжается повторятся!!!
ВН
Виталий Нам
Часто бываю в этот магазине, и могу сказать то что была огромная очередь и один из продавцов очень медленно работал, еле обслуживал, Наталья. И во многих ярче бывал и в других магазинах выпечка была красивой, хотелось прям взять всю, но видя выпечку в этот магазине, видимо зависимо от смены, выпечка разная и в некоторые дни приходишь, брать её не хочется, уж больно страшная и какая-то не такая. Трубочек нет который день, спрашиваю у продавцов, говорят их нет. Насчёт сиропов, всегда полупустые и грязные, сегодня то же самое было, там где стоят сиропы все липкое и грязное, как и сама кофемашина.
МЗ
Михаил З.
Хороший магазин 👍
НП
Надежда П.
Ранее самая лучшая сеть была, для меня, цена, качество. Сейчас цены выше чем в Магните, акций нет. Очень часто полки пустые. Вкусный хлеб, который пекут сами, не смотря на всегда огромные очереди, вежливые продавцы
ОЛ
Ольга Л.
Измученые продавцы, на лице написано, задолбали ходить
Елена С.
Нравится обслуживание и ассортимент .
Софа Пачина
захожу не часто, но довольна работой магазина, срок годности продуктов всегда в порядке, нет запаха пропавших продуктов, всегда всё выставлено аккуратно, персонал вежливый, придраться не к чему
ИТ
Ирина Т.
Моментальное обслуживание. Отсутствие грубости и ханжества. Чисто та. Честность. Всегда все свежее. Но не всегда бывает питьевая вода в 5л бутылках. Это единственный минус
МШ
Мария Шарапова
Я очень люблю данную точку,захожу почти каждый день и по несколько раз. Близко к дому и есть всё что нужно. Вчера за 20 минут до закрытия забежала за нужными мне продуктами, в то время, я так понимаю, кассир закрывала смену, и мыла пол. Данный кассир все время кидала на меня агрессивный взгляд, как будто я должна лететь над помытым полом. Вдобавок вместе еще с двумя женщинами, начали отчитывать меня мол: Вообще то нужно извиняться, пока сами полы не помоете, не поймёте, как это тяжело. Вы меня извините конечно, но пол был помыт в нужных мне отделах, где я и прошлась, понятное дело не в самой чистой обуви, на улице был дождь и грязь. Если у работников рассчет на то, что за 20 минут до конца работы одного из самого ходового продуктового магазина, никто не зайдёт, то пусть вешают табличку: "Извините, мы уже помыли пол, не заходите в магазин, пожалуйста". Я на своей работе ровно так же мою пол за гостями, которые приходят за 15-20 минут до закрытия, и не возмущаюсь, хотя это даже не моя работа.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
АО
Анна О.
Рядом с домом. Хоть и редко бываю.
Марина К.
Есть товары первое необходимости, удобно расположен, хорошая ценовая политика
Надежда К.
Люблю этот магазин за то, что всегда всё свежее продукты,всегда в этих магазинах очень чисто, очень приятгые молодые люди работают..5 из 5.
тесла ваня
Кассир Галдаев Николай находиться на работе в состоянии алкогольного опьянения! Отказывает в обслуживании ,хамит покупателям,выражается матом!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните дату и время, а также как было установлено подобное состояние.
Василий П.
Хороший магазин, постоянно хожу сюда. Цены приемлемые, ассортимент товаров большой
НГ
Николай Г.
Всегда думал ярче чем что?! Кароч ярче чем моя жизнь ) Класс, рекомендую )
Альбина К.
Дешёвый товар
Максим М.
Каждый день ходим в ярче Адекватные цены Ассортимент бы еще добавить и вообще класс
Марина Б.
Постоянные акции, доступные цены, всегда свежие продукты
RD
Rustam Dyakonov
Отличный магазин,чисто,светло,продукты всегда свежие! Очередей на кассе нет,персонал опытный,выпечка очень вкусная)
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Rustam! Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Кристина К.
Крутой магазин, ежедневно покупаю там все, очень вкусная выпечка, любимый магазин
A.B. S.
Обычный минимаркет шаговой доступности, есть всё необходимое, чисто, персонал вежлив
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Всегда рады вам!
Екатерина Ткаченко
Пришла к открытию, 8.00 все продукты из холодильника теплые. Соответственно испорченные. Не думаю что после такого нарушения температурного режима они дослужат до конца срока годности, а ведь это молочка! Либо это в порядке вещей на данной точке? Холодильники вот вот только были включены, если аварийная ситуация, но ведь необходимо снимать с продажи продукты! Придет ребенок за йогуртом после школы, и конечно он уже будет холодный. Просьба разобраться. При повторном наблюдении письмо в роспотреб
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Была с утра ситуация, действительно, но вызвали холодильщиков и все устранили. Замёрзла…
Никита Борисов
Магазин норм, выпечки небыло.
Светлана
Сделайте рабочий день с 7:30, тогда к вам придет уйму народа на кофе и сопутствующие товары. Но, конечно, если появится подача молока в кофемашине. Очень странно проведена работа маркетолога. Ведь рядом школа и сад, и туда все едут до 8. Открытия магаз на никто не дожидается.
Все хорошо жаль что вечером нет выпечки путем.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Борис Осипов
Очень неудачное начало для новой точки, которую все в этом месте ждали. А дело вот в чём. На днях купил готовый обед, всё нормально. На следующий день тоже и тот же самый. Пришёл возвращать из-за прокисшего картофельного пюре. Посоветовал прямо директору обратить внимание на то, что в холодильном шкафу этот товар по нелепости лежит на уровне пояса покупателя, в то время, как этому скоропорту самое место ближе к испарителю, суть, внизу. Сегодня дал как получилось, последний шанс для этого магазина. Зашёл, а картина та же. Как раз директор рядом. Повторно посоветовал обратиться к опыту других филиалов этой же сети. Та сослалась на какую-то карту выкладки, предписанную, похоже, не очень обремененным интеллектом руководством. Ну что ж, потеряли из-за глупой упрямости и принципа, когда чем хуже, тем лучше, потенциального постоянного клиента. Фото прилагаю.
Светлана Д.
Дождалась наконец-то открытия рядом с домом своего любимого магазина.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
Артем Иванов
Кофе машину не могут наладить 3й день. Новый магазин 👍
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Для ремонта кофе машины нужны запчасти, с которыми в настоящее время есть проблемы.