Центр по продаже свечей зажигания и свечей накала
Запчасти для мототехники
4.1
4.1
За оригинальными и проверенными свечами - я только сюда, проверить катушки и пр. детали тоже только им доверяю. На удивление и масло моторное взял дешевле чем в Экзисте и Озоне, при том что и в оригинальности взятого в Инжекторсервисе у меня за 19 лет доверие на все 100. Одна печаль, мне ехать до этого сервиса далековато; но предпочитаю именно к ним.
Alex Kotogirin
пытались купить свечи в данном заведении. когда я начал рассматривать свечу на предмет оригинальности, продавщица с ехидной ухмылкой прокомментировала это "блогеров всяких насмотрелись". к сожалению, забыл захватить магнит (у нормальных свечей в составе металла много никеля, из-за чего они почти не магнитятся). продавщица начала со мной спорить, указывая на мою малограмотность и её великий стаж в 25 лет (с её слов). больше ни ногой в данный магазин, отвратительное и неуважительное отношение к клиентам
Ирина Левкевич
Честно сказали, что не их клиент, даже за диагностику брать не стали! Подсказали в каком направлении искать поломку
Станислав Симон
Не обоснованно дорого
от
осинова татьяна
Обратилась с проблемой "Чек на двигатель" для проведения компьютерной диагностики двигателя а/м KIA RIO. Получила профессиональную помощь быстро и качественно, устранили неисправность в чистом боксе, в моем присутствии, объяснили причину неисправности, а также способ устранения . ОЧЕНЬ всем рекомендую!!
Анатолий 70rus
Отличный сервис,вежливые, хороший опытный мастер, отрегулировать клапана, на ладе гранте, двигатель шепчет👍 Советую👍