Changan Сто коней
В здании
4.3
Максим Асламов
Выбран компанией
Полгода назад приобрел в автосалоне модель Changan CS55 2023 года. Для молодого парня, ранее машины которого были старше его самого раза в два, - автомобиль потрясающий. Все, что нужно для городской езды и езды без фанатизма по проселочным дорогам - блеск. Хватает как мощности на трассе, так и клиренса для не ухоженных дорог в поселках/деревнях. Помимо прочего - просторный салон для габаритных экземпляров отдельных индивидов и достаточное количество современных функций и наворочек (кар плэй, приятная музыка, беспроводная зарядка, круиз-контроль!!!). За 12.600км ни разу не пожалели с семьей о наших приобретениях) Спасибо салону и его сотрудникам за качественный и внимательный подход к запросам клиентов 🤝
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Александр Шенкнехт
Не советую .персонал сменился.отношение только продать.а там хоть что делайте
Владислав .
В салоне приятное отношение сотрудников, на ресепшене приятная девушка сразу пригласила менеджера, сотрудник сразу все все объяснил доступно, через три дня уехал на новой машине) Спасибо сотрудникам автосалона
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за отзыв!!! Мы рады работать для Вас!
НБ
Нина Бедина
После ДТП сдавали машину в ремонт.Хочу выразить свою благодарность мастерам,которые занимались ремонтом моей машиныHAVAL H9 Машина,как новая!Спасибо.Также хочется отметить Дмитрия,который принимал у нас машину,приятно было с ним работать.Еще раз спасибо!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Данил Мониев
фигня нечего нету
17 ноября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! По вопросам обслуживания свяжитесь с Руководителем Клиентской Службы по тел. 68-00-00 (доб.113)
Елена Спасенко
Приобрели автомобиль UNI-K, машина супер! Огромная благодарность менеджеру Анатолию, все четко и оперативно, показал и рассказал все ньюансы, оформил документы, всегда на связи. Мы очень довольны))
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться)
SU
Sberid User
Была на ТО.Все сделалсделали быстро и качественно.сотрудники вежливые и приятные.В общем рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова . Рады сотрудничеству!
Ольга Дудорева
Хороший сервис. Быстрая диагностика. И качественный ремонт.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Дмитрий Носов
Дополняю отзыв. Связался с руководителем клиентского сервиса, все рассказал. Обещали разобраться и разобрались, ждали обратную связь. За это отдельное спасибо. Отзыв. Отвратительный сервис, звоню по проблеме по купленной машине, меня просто переводят на сервисный центр, который скидывает мои звонки, девочки Алина и Полина говорят тебе перезвонят, в итоге более 3х часов никто не звонит. Когда перезваниваю, все повторяется, а сейчас просто переслали брат трубки с моего номера! Заявление в РПН сделал.
17 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! По вопросам обслуживания свяжитесь с Руководителем Клиентской Службы по тел. 6…
Маша Шестакова
14 июня была в Томске. Давно заглядывалась на Чанган и было интересно съездить в салон и посмотреть модели, прицениться, может, сделать расчёт и я была бы рада даже сразу приобрести автомобиль. Зайдя в салон, никто не встретил, никаких «здравствуйте», менеджер в телефоне сидит. Мы пошли смотреть машины, сами всё посмотрели, почитали. Приглянулся один вариант, я пошла искать менеджера, чтобы спросить про условия покупки. Подошла девушка с недовольным лицом, темные длинные волосы, вроде, Арина зовут. Я задала вопрос, она спросила про первоначальный и у неё не было заинтересованности, от слова совсем. Не стала предлагать сделать расчёт. Просто назвала стоимость, без каких-либо предложений и допов. Отметила, что «у нас и так хорошо идут продажи, мы же одни в городе». Это не значит, что можно так по-хамски общаться с клиентами. Показала мне самую дешёвую модель со словами: «ну, вот Яндекс доставку знаете? Её для таких целей берут, под «бизнес»». Я разве похожа на доставщика?! После этой фразы, оскорбительного и наплевательского отношения, я просто развернулась и ушла. Впечатления от посещения салона остались отрицательные. По итогу, взяла машину в другом городе, где прекрасно обслужили и вежливо общались. Добавляю в доказательство скриншот из видео, когда мы смотрели uni-s, который как раз и понравился) Тут как раз и дата, и время, и место указаны
4 сентября 2025, официальный ответ
Мария,добрый день! Просим Вас связаться с Руководителем клиентской службы для уточнения информации п…
Максим Капралов
Долго искали причину чека на чанган хантер плюс
20 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! По вопросам обслуживания свяжитесь с Руководителем Клиентской Службы по тел. 68-00-00 (доб.113)
МФ
Михаил Фатеев
Покупка и оформление прошло отлично. Арина грамотный сотрудник 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова
ЛГ
Любовь Гришина
Хочется от души поблагодарить менеджера по продажам Арину! Заехали посмотреть цены на автомобили и ушли с покупкой автомобиля Чанган Юни S. Очень понравилось обслуживание и отношение Арины к своей работе. Всё решилось быстро и чётко, прошли тест драйв, оценку автомобиля своего . Цена на Чанган приятно удивила.Были сделаны скидки и подарки. Если честно, понравилось обслуживание всех работников автосалона, но Арина была нашим проводником в приобретении автомобиля.здоровья всем сотрудникам и счастья, удачи во всем и успехов. Оставайтесь всегда такими доброжелательными и отзывчивыми профессионалами своего дела. 👍 💪🌹
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
ОШ
Олег Шпицмахер
Давайте будем чесны , здесь какая-то хитрая махинация , сервис - ужас. Что значит вы счастливы купить машину если в любом другом городе в Салоне - она будет дешевле. Давайте теперь перейдем к делу. Проездом оказался в городе , необходим ремонт сход развала - все части заказаны. + попутно собирался сделать ТО (фильтр купил все заранее) И что вы думайте , масла в продаже нормального нет. (дозаказали, цена +2к к ценнику магазина) - ну должен же сервис зарабатывать на перепродаже. А Дальше началось , закидывания в тело сервиса субстанций которых не просто в моей машине нет - да и небыло никогда. Сход развал и ТО c заменой кулака , обошлось во сколько? 32к рублей. Я уже просто даже не собираюсь обсуждать что за техническое обслуживание в размере 7к. В общем , сервис мало того что обманул раза 2-3 с ценниками и телом счета. Дак еще и 3-4 раза уточнив могу ли я приехать в 19.30 забрать машину - уверели что смогу. (Отдал я ее в 8 утра) а из сервиса уехал , в 21.30 , дак еще и сам им компьютер перезагружал чтобы сход развал глянуть. В Общем что сервис , что салон и его персонал , дак еще и участники этого торжества - это все полный позор. И стоит денег ? За что 32к? Вы совсем что ли с ума сошли , 11к замена кулака...А все потому что нет конкурентов , все потому что знают что нужно уезжать. пользуясь - это очень низко как для сотрудников , так и для менеджеров. Если хотите обмана , на любом из шагов - обращайтесь в данный сервис и салон.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, по вопросам обслуживания можете связаться с руководителем клиентский службы по тел.8-92…
Алик Важный
Вчера продали чанган gs55 окрашен вторично толи на заводе, то ли у них! При покупке не предупредили, сказали мы не знаем так и должно быть, про допы зато знают на 82000р! И сигнализацию СтарЛайн или Пандора только они могут ставить или отказ в гарантии🤣, сами же у томских официальных представителей старлайна и Пандоры покупают и пугают типо ставьте у нас! Вообщем не рекомендую у них покупать и обслуживать авто, непорядочный дилер чанган!
МГ
Михаил Гурьянов
Недавно приобрели машину в этом салоне. От момента просмотра до оформления и выдачи прошла неделя. Все время нас сопровождал менеджер Семён. Сотрудник знает свою работу, подробно рассказал про автомобиль, всегда на связи. Сервисом и авто довольны.
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Глеб Лоскутов
Отличный кузовной ремонт, делают качественно 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё.
Олег Харламов
Красили задний бампер по гарантии, уровень ниже гаража, парктроники залили наглухо, процесс покраски занял две недели…
Владимир Б
Делаю ТО на 55+ приёмщики вежливые, приветливые. Сервис нормальный. Машина на гарантии, что бы проблем не было расходники автоцентра.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Алёна Валюк
Хотелось бы поделиться приятными впечатлениями о салоне и сотрудниках в целом! Приобрели новый автомобиль, отдав старый по программе трейд-ин, все устроило, цена с учетом всех скидок и дополнительного оборудования в подарок гораздо приятнее, чем продавать к примеру самому свой авто. Отдельное спасибо Наумову Илье за его труд и огромное терпение ) потому что вопросов у нас было ооочень много )) Илья с полным спокойствием и компетенцией ответил и помог во многих моментах. Все очень понравилось и отношение и автомобиль конечно! Ездим теперь довольные и счастливые! Еще раз спасибо! За кофе тоже!
Вадим Громов
Не могут найти стук в задней подвеске.Заезжал на диагностику с этой проблемой сказали у вас гарантия на подвеску сказали потекет стойка или станет больше стук будем смотреть а пока мы не слышим.Заехал на диагностику в другой дилерский сервис мастера да стук есть.Сто коней говорят не может быть.Перейду на обслуживание в Кемерово.Там мастера хоть что-то понимают.Снова сегодня был у дилера с той же проблемой.По ходу менеджеров берут через мед.комиссию.Глухой значит хороший.Предложили третий раз сделать диагностику подвески.Разберем стойку покачаем если не найдем проблему тогда с вас 8000 за диагностику..Больше у них делать нечего.Отношение скотское.Сказали не устраивает не обращайтесь.
Александр Кутузов
Обратился сегодня в сервисный центр с казалось бы простой задачей. ТО-2 что может быть проще. Но выяснилось что ОД Сто Коней не выполняют работы если масло купленно не у них. При обращении в Changan Рус получил ответ что это является неправомерно. Можно привозить свое масло и свои запчасти. Уважаемые ОД Сто Коней ваши сотрудники настолько некомпетентны. Что продать авто не смогли брал в итоге в Кемерово, что обслуживаться буду только там. А вам удачи и всех благ. Кстати в других городах (Сиб, Кем) такой проблемы нет.
Алексей Кушнир
Очень качественно проведен кузовной ремонт
ВО
Вера Охремчук
Ребята молодцы! Замена стекла прошла быстро, записали на удобное для меня время! Проделанной работой довольна! Спасибо всем большое!!!
ВВ
Влада Винтер
Это была увлекательная история, длиною в 4 месяца! Но все разрешилось благополучно! Ставлю 5, за добрых, хороших дядек, но в уме 2 за отсутствие связи с клиентами! Невозможно дозвониться!! Наладите общение и будет лучший сервис в городе. К качеству претензий нет.
БИ
Билл Иствуд
Очень красивый и опрятные салон. Рассматриваю Чанган Юни-к, машина очень понравилась. Опытные менеджеры знают о своих автомобилях все! Угостили чашкой кофе!
7 января 2025, официальный ответ
Билл, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова!
СР
Сергей Рейхельт
Все очень хорошо зделоли . Менеджер вообще хороший по кузовному ремонту на все вопросы ответил
7 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!!
Андрей Гребенщиков
Спасибо менеджеру Антону, за отличную консультацию по автомобилю. Без лишней воды, рассказал про автомобиль и провел презентацию. Профессионал.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова
Ксения Корнеева
К сожалению, столкнулась с трудностями при попытке связаться с сервисом. Моему автомобилю скоро год, и в прошлом году зимой загорелся индикатор "чек". Тогда мне сказали, что это нормально при низких температурах, и он действительно потух через пару дней. Однако в этом году ситуация повторилась, и индикатор горит уже более 4-х дней. Попытался записаться на диагностику, но оказалось, что все расписано до января, и даже не предложили записаться на январь. При этом для промежуточной замены масла время нашлось в декабре, но проблему с индикатором "чек" не обещают решить. Это вызывает ощущение потребительского отношения и недостатка заботы о клиенте. Хотелось бы более дружеского отношения от дилера и уверенности в том, что моя гарантия действительно работает, а не просто является способом заработать на мне деньги. Было бы здорово, если бы сервис мог предложить более гибкие решения для таких ситуаций.
k
kika11
Была на тест драйве Uni-K с менеджером Антоном, очень понравился автомобиль, комфортный, отлично держит дорогу и легко управляем. Спасибо Антону за профессионализм и подробный рассказ об автомобиле.
Kika11, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 😉
Артём Волков
Приобретали новую машину в данном салоне в 2021 году, опыт работы с салоном только порадовал, всегда по записи и вовремя, все работы сделаны в срок. Хотелось бы добавить, что волею судьбы пришлось отдать машину в кузовной ремонт. Результат работы меня только порадовал, все сделано идеально, покрашено, подогнано, все собрано и помыто. Вообщем всем рекомендую обращаться в данный салон! Особо хотелось бы отметить менеджера кузовного ремонта Илью!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Евгений
Покупал UNI-S в ноябре 2024. + Автомобиль - космолёт (тут могу быть необъективным, до этого был старый ВАЗ) + Исчерпывающий тест-драйв. Разрешили и топнуть по трассе и прокатиться по убитой дороге. Авто просто проглотил большинство ям + Много машин в наличии + Приятный просторный автосалон + Менеджер Роман разрулил все возникшие вопросы по доп.оборудованию + По срокам все ок + Отношение к клиенту. Сами идут на контакт даже после продажи Надеюсь обслуживаться буду также беспроблемно
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤝
ВХ
Валерий Храпов
купили в этом автосалоне чанган Уни т. очень довольны
Валерий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌
ИМ
Иван Митякин
Спасибо, все очень понравилось.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
О
Олеся
Отличный салон, хорошие отзывчивые менеджеры всегда помогут с выбором автомобиля. Советую менеджера Антона!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
д
дима
Хороший ориентированный персонал.
27 ноября 2024, официальный ответ
Дима, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
Н
Никита
Приехал на тест-драйв UNI-K, менеджер Илья Наумов всё рассказал про машину и провёл тест-драйв. Машина супер, менеджер лучший!
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще
К
Кристина
Changan uni-k - автомобиль отличный, динамичный, комфортный! Огромную благодарность выражаю менеджеру - Илье Наумову! Все подробно объяснил, на все вопросы ответил. Спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Будьте здоровы!
Степан Килин
Купил автомобиль пол года назад. Менеджер помог мне с выбором, рассказал мне все особенности машины, покатал на тест драйве. Условия покупки меня полностью устроили, скидку хорошую согласовали, чему я очень рад) выдача прошла быстро, буквально час. Угостили кофе! В общем, спасибо огромное ребятам за их работу, они помогли мне в трудном выборе и превратили покупку машины в праздник!
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады работать для вас!
ШВ
Шадмон Вохидов
Спасибо большое , Наталья самая лучшая ❤️🫶
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Ruslan Kozlov
Интересный выбор автомобилей. Персонал толковый, технически подкованный. Зашёл посмотреть модельный ряд. Задумался о покупке пикапа. Интересная модель за вменяемые деньги.
Здравствуйте, Ruslan. Спасибо большое 🔥 Будем ждать вас снова
ЮК
Юрий Кузнецов
Всем привет, записался на 8 ТО, менеджер меня проконсультировал что будет входить в ТО и по времени тоже сориентировал. Всё сделали качественно и быстро. Мне сервис понравился.
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Мария
Приобрела автомобиль Changan uni-t, люблю его всем сердцем, любуюсь уходя каждый раз)) Салон чистый, уютный, выдали машину в срок, приехала на одной, уехала на новой, шикарно! Отдельное спасибо Наталии Магомедовой, все быстренько посчитала, тест драйв понравился, всегда была на связи!
Мария, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏
Владимир Кривошеин
Прекрасный автосалон,вежливый персонал,быстро пошли на встречу не смотря на то,что приехали почти под закрытие.предложили сразу тест драйв интересующего нас автомобиля.От автосалона в пресном восторге!
Владимир, добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
ШШ
Шамиль Шамилов
Покупал авто брату! Но получается получил машину я сам! А ему купим еще другую! Щас сижу и думаем взять еще одну такую машину uni-s
18 ноября 2024, официальный ответ
Шамиль, спасибо большое за доверие!!! Приезжайте ещё.
Nails-House Tomsk
Очень удобное расположение. Большой выбор автомобилей,осталась очень довольна,быстро оформили,все доступно объяснили и показали. Всем советую! компетентность сотрудников отличная!!!
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 😉
Андрей Иванов
Сдавал машинку в кузовной ремонт. Сдели быстро, качественно, рекомендую. Руководству советую выписать премию сотруднику по имени Илья, который работает на приемке-выдаче а/м!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
Юлия Васильева
Попытки дозвониться до сервисного центра сегодня были тщетны. Первый раз ожидала ответа около 5 мин, второй - около 4 мин. Целый день можно потратить на дозвон и возможно повезет и кто-нибудь ответит… сегодня мне не повезло, но что ж… попробуем чуть позже или в следующий раз… а причина обращения весьма не приятная…Уважаемый официальный дилер Changan в Томске давайте как-то повнимательнее к клиентам и их автомобилям 🤷🏻♀️
НИКИТА СТРИГИН
По гарантии менял лобовое стекло, после замены перестал работать автозапуск, сказали приехать за 15 минут все исправят, потратил кучу времени, очередь к единственному приемщику, на итог ответ "мы не знаем что и как", оставили с проблемой.
Вадим Калмыков
Очень грамотный и демократичный менеджер, работал со мной. Арина Юрьевна, спасибо вам за подбор автомобиля, условий кредитования и в целом за оперативное проведение сделки. Консультация и рекомендация на 5+. Буду рекомендовать именно Вас друзьям и знакомым.Вы просто умница! Спасибо, что вы есть👍
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗