Фокус
Вакансии
Кирилл .
Все отлично
Никита😶🌫
очень крутое место быстро и качественно
Aiza Orozova
Делали фото на загранный паспорт себе и детям. Фото отличные и скинули в телеграм, цены приемлемые, расположение удобное
Любовь Матвеева
Прекрасная компания по оперативной печати! Удобно, что можно оформить все онлайн и потом приехать и забрать! Очень милая девушка консультант! Профессионал своего дела 🤍
Спасибо девочкам за прекрасное обслуживание! Всегда приятно заходить в ваш салон! Всегда встречают вежливо и с улыбкой !!!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Будем вас ждать!
Полина Раззамазова
Являюсь постоянным клиентом и Регулярно пользуюсь услугами. До этого было порядка 3-4 ситуаций некачественной печати и некорректно названых цен. Все ситуации всегда решались положительно. Сегодня написали, что мой заказ готов. Ехала к вам с другого конца города. Заказывала футболку и зеркало с печатью. Мне решили отдать отдельно наклейку и отдельно футболку, которую же я и привезла вам ранее. Тоже самое с зеркалом. Ранее я уже заказывала несколько штук футболок. Всегда отдавали уже готовую футболку с наклеенной печатью! Менеджер сказал, что помочь не может, так как не знает какой менеджер оформлял мой заказ. С собой не было квитанции. Вопрос: почему я должна ехать и тратить свое время? Вы пишите: заказ готов. По факту - он НЕ готов. Сказала менеджеру, что тогда решу этот вопрос сама. Мне ответили: хорошо. До этого не возникало подобных ситуаций с менеджерами.
3 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы внесем коррективы в н…
м
мамв
В 10 открылись , в 10-30 уже технический перерыв на 20 минут. Так себе работники.
4 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения за вынужденный перерыв! Мы поговорили с сотрудником, чтобы исключить подобные сит…
Обращался для печати и брошюровки диплома. Сделали всё быстро, качественно и недорого. Персонал вежливый. Очень рекомендую! Обязательно вернусь при необходимости.
3 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
Анна Рогозинская
Хорошее оперативное обслуживание,все понравилось,хорошо проконсультировали и сделали Спасибо менеджеру Анне
Анна. Большое спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТБ
Татьяна Брагина
Делала печать на больших форматах, качество хорошее, несмотря на то, что цветопередача немного хромает. Цена приемлемая
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🙏🏼
ИС
Ильмир Сафаргалиев
Быстро и и все просто
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ильмир, за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда!
Мария Бондарь
Распечатываю здесь материалы для учебы, качество печати всегда устраивает, как и цены Сотрудники вежливые и приветливые
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 💛
Антон Жарков
Приветливый персонал, работают быстро и качественно 🌹
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
Андрей Шмальц
Качественное приятное обслуживание! Делал фото на документы. Менеджер Анна грамотно и подробно проконсультировала по фото и обработке,результат очень понравился
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
IG
Irina Gryaznova
Одно из немногих мест, где мне записали информацию на CD-диск 💿
20 ноября 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
АЗ
Анастасия Забродина
Сделали всё быстро 💫 Персонал очень приятный 🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Мару Москвина
Пришла сюда после 2 неудачных фото на паспорт в других студиях. Очень приятная девушка работает, сделала хорошие фото, спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Мару, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Очень хорошие место добрый вежливый персонал сделали все быстро и качественно способом большое Анне
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рады сотрудничеству 🌸
Е.
Екатерина .
Зашла целенаправленно сделать заказ не на 350 руб…, хотела приобрести белую футболку и обговорить фотопечать на ней с двух сторон, сумма услуги была бы более 2тр., но в итоге остался клиент который пришел сфотографироваться на документы 👍🏻, мне пришлось уйти и поехать в другой фотоцентр. Начали выбирать размер белой футболки из наличия, остановилась на 2-х размерах, т.к.маломерки нужно было примерить (не одеть, а приложить на себя!) Хотела снять пиджак (под ним было только белье) и приложить перед зеркалом к себе чтобы понять размер, тут подошел мужчина которому нужно сфотографироваться на документы, при нем примерка стала невозможной. Девушка попросила его подождать, я бы его пропустила (т.к. мне ещё долго нужно было обсуждать варианты печати фотографий с двух сторон), я спросила у неё возможно ли где то примерить-нет, возможно ли на 1 минуту опустить рольставни что бы я смогла приложить футболку к себе, снять пиджак и определиться с размером- нет (закрыться мы не можем). Речь шла не о закрытии с моей стороны) Ждала ответа: конечно, давайте я мужчину сфотографирую, отпущу и продолжим с вами примерять и обсуждать печать (понятно же что на меня времени нужно дольше👌🏻), я бы конечно подождала и заказала то что хотела. Надеюсь с одной услугой фотопечати фото на документы закрываться не придется и очереди будут каждый день🤝 (быстрее 6 чел отснять, чем «закрываться» ради одной услуги хоть и более материально выгодной). Нет клиентоориентированности и гибкости на каждую услугу из вашего же прайса! (10.10.25)
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время подробно описать ситуацию. Нам очень жаль, что ваш визит сложился т…
Юля Киселёва
Сделали фото на загран, раньше было много неудачных опытов с другими типографиями, боялась что тут опять плохо получусь) Но вышло очень хорошо, при нас отретушировали лицо, показывали на большом экране. Спасибо большое Арине (или Алине, я забыла... 🥲), очень приятный консультант, сделала всё быстро!
10 октября 2025, официальный ответ
Юля. Спасибо вам большое за доверие. Рады сотрудничеству 🙏🏼
д🐝
даша 🐝
брала футболку на заказ, все сделано в срок, печать четкая и качественная, сотрудник был очень вежлив и приветлив!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дашушка. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Ангелина Быкова
Спасибо Анне за фото на паспорт, все что нужно отретушировали и получилось идеально
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
ОТЛИЧНЫЙ ФОТОСАЛОН! СДЕЛАЛИ ВСЕ БЫСТРО, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО БЫЛА ОЧЕРЕДЬ!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина Школьная
Делала фото на документы, все очень быстро и качественно сделали!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алексей Максимов
Отличные фотоуслуги. Быстро и качественно 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Леонова
Очень понравилось обслуживание🤗 Быстро распечатали фотографии Спасибо вам,будем еще к вам обращаться👍🏻
Александра, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Мы старались 🌸
ЛП
Людмила Паныхина
Фотографировалась на пенсионное удостоверение. Фото получилось хорошее, работники добрые и приветливые.
Спасибо, Людмила, за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Варвара Воротникова
Копировальный центр, который реально работает с 9!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.
Алена Гончарук
Хочу поблагодарить девчонок Дашу и Олю! За их оперативность и качество работы. Заказывала холст на подарок.
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
sн
surok нн
очень добрый сотрудник был, приятное обслуживание, знание перечня всех услуг и предоставление правдивой информации спасибо вернемся еще
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
Вадим Алеев
Очень хороший фото салон! Всё быстро и качественно! Советую Всем!
23 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите ещё.
Наталья Наталья
Большое спасибо Ольге за обслуживание
Наталья, здравствуйте, спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё 😁
Анастасия Гребенщикова
Заказывала свадебную печать на холсте. Плюсы: быстро, качественно, стоимость приятная. Если не знаете, что подарить близким, то фотография со свадебного дня будет отличным подарком, с учетом что её можно сделать день в день) Пожелания для сервиса: не отправлять на печать без точного согласования, лучше уж подождать, но быть уверенными, что клиенту понравится. Включить стоимость доставки, не все молодые могут день в день еще и сами забрать холсты, было бы круто доставлять и включить доставку в стоимость услуги.
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Надо было срочно изготовить принт на футболке и кружке. Удаленно согласовали заказ и подредактировали рисунок, через два часа всё было готово. Качество хорошее, вовлечённость сотрудников тоже. Спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🤗 Будьте здоровы!
勢羽 夏生
Делала фото на паспорт, все было быстро и качественно
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Катя Соллер
Девочки стараются найти подход к каждому клиенту, очень нравится, хожу только сюда
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Катя, Нам очень приятно ❤
Evgeniya Shin
Хорошее место, приветливые сотрудники, заказывала печать холстов, сделали все качественно, как надо, рекомендую данное место
27 августа 2025, официальный ответ
Evgeniya, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Людмила Полтавская
Быстро все сделали, девочки приветливые
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
МТ
Мария Трефилова
До этого печатала все все было нормально, сегодня мне оказывала услуга стажер так понимаю, девушка еще не освоила как работать и ей в помощь была другая сотрудница, я была достаточно терпелива хоть и пришлось ждать дольше, чем обычно и повторять то, что мне нужно было. Меня конечно раздражала её не профессиональность, но что поделать человек учится. Самой ошибкой было доверился и не проверять все распечатки, как оказалось мне распечатали один лист два раза, соответственно другого не было. Не приятно. К сожалению за долгое ожидание и не соответствие хочется оставить отзыв и оценку.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и отдельная благодарность за терпение и понимание, которы…
ДП
Дарья Подчернина
Приходила печатать фотографии - остались только положительные впечатления. Обслуживание на высоте, помогли разобраться с форматами и ценами, всё объяснили. Фото получились отличные, сделали всё быстро и аккуратно. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
Делала редактирование Фото у Екатерины, все было сделано отлично! Хорошая радужная девушка, с пониманием ! Рекомендую !
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады.
ИФ
Илья Фуртас
приходили с женой печатать плакаты Z. Консультант тоже патриот, отличный сервис и подход к клиентам. Слава России!
4 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Очень приятная девушка, помогла улучшить качество изображения и подобрать необходимые размеры 🌸🌸🌸
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Будем вас ждать!
МР
Марго Рязанцева
Впервые нормальное фото в паспорте xD Спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно!
l
laurel
Быстрое и приятное обслуживание. Хорошая ретушь, спасибо Анне
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЯК
Янгула К
Всегда хожу в Фокус. Живу рядом. Очень отзывчивый персонал что здесь, что на центральном рынке. Быстрая печать, можно заранее им скинуть документы.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Янгула! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас!
О
Ольга
Спасибо, что вы есть! Очень оперативно, качественно и вежливо! Благодарю всех, а особенно Марину, просто умничка!!! Всем рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🌸
в
владислав
Спасибо менеджеру Ксении. Хотел сделать красивый подарок для супруги. Заказал холст с совместной фотографии. Изготовили за день, вечером уже забрал и подарил любимой. Благодарю за отзывчивость и оперативность!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
Валерия Кондрашова
Пришла сделать 2 черно белых фото и 4 цветных на документы. Сказали комплект 6 фото 350 рублей и ретушь фото 100 рублей Девушка выставила счет в 1000р, потому что посчитали цветые и чб фото за 2 комплекта по 6 фото. Я четко озвучила, что мне 6 чб фото не нужно, но меньше 6 фото каждого варианта они не печатают. Ретушь оказалась не 100р, а 300р. Спросила нужно ли фото на почту, уже не стала говорить, а то еще 300р накинет сверху. Ушла и больше к сожалению не вернусь
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за ваш отзыв — для нас это очень важно. Искренне сожалеем, что возникла путан…
ЮУ
Юлия Ужастова
Пришла сделать фото на паспорт, девушка сфотографировала, обработала фотографию, при обработке предлагала услугу ретуширования, чтобы убрать изъяны и покраснения за доп. плату, сама фотография получилась хорошо, но печать отвратительная, все лицо красное, однако в электронной версии фото красноты нету… Просто деньги на ветер, придется перефотографироваться в другом месте…. Так же уточнила можно ли фото скинуть на почту или телефон, девушка сказала да, конечно, но ни слова о том, что это услуга платная, выяснилось это уже после отправки фото и выставления счета…
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что возникли сложности с печатью…