Фокус
0+.
Перейти на сайт
Вакансии
😉
Часы работы: «без перерыва» Не оставили даже записки на перерыв, девушка отсутствовала ровно 27 минут
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об этом инциденте. Информация о том, что мы работаем без перерыв…
Aiza Orozova
Делали фото на загранный паспорт себе и детям. Фото отличные и скинули в телеграм, цены приемлемые, расположение удобное
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aiza! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Семён Кантаев
Сделали все быстро, только цены не очень
9 марта 2026, официальный ответ
Семён, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛
IG
Irina Gryaznova
Одно из немногих мест, где мне записали информацию на CD-диск 💿
20 ноября 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Мару Москвина
Пришла сюда после 2 неудачных фото на паспорт в других студиях. Очень приятная девушка работает, сделала хорошие фото, спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Мару, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Е.
Екатерина .
Зашла целенаправленно сделать заказ не на 350 руб…, хотела приобрести белую футболку и обговорить фотопечать на ней с двух сторон, сумма услуги была бы более 2тр., но в итоге остался клиент который пришел сфотографироваться на документы 👍🏻, мне пришлось уйти и поехать в другой фотоцентр. Начали выбирать размер белой футболки из наличия, остановилась на 2-х размерах, т.к.маломерки нужно было примерить (не одеть, а приложить на себя!) Хотела снять пиджак (под ним было только белье) и приложить перед зеркалом к себе чтобы понять размер, тут подошел мужчина которому нужно сфотографироваться на документы, при нем примерка стала невозможной. Девушка попросила его подождать, я бы его пропустила (т.к. мне ещё долго нужно было обсуждать варианты печати фотографий с двух сторон), я спросила у неё возможно ли где то примерить-нет, возможно ли на 1 минуту опустить рольставни что бы я смогла приложить футболку к себе, снять пиджак и определиться с размером- нет (закрыться мы не можем). Речь шла не о закрытии с моей стороны) Ждала ответа: конечно, давайте я мужчину сфотографирую, отпущу и продолжим с вами примерять и обсуждать печать (понятно же что на меня времени нужно дольше👌🏻), я бы конечно подождала и заказала то что хотела. Надеюсь с одной услугой фотопечати фото на документы закрываться не придется и очереди будут каждый день🤝 (быстрее 6 чел отснять, чем «закрываться» ради одной услуги хоть и более материально выгодной). Нет клиентоориентированности и гибкости на каждую услугу из вашего же прайса! (10.10.25)
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время подробно описать ситуацию. Нам очень жаль, что ваш визит сложился т…
Юля Киселёва
Сделали фото на загран, раньше было много неудачных опытов с другими типографиями, боялась что тут опять плохо получусь) Но вышло очень хорошо, при нас отретушировали лицо, показывали на большом экране. Спасибо большое Арине (или Алине, я забыла... 🥲), очень приятный консультант, сделала всё быстро!
10 октября 2025, официальный ответ
Юля. Спасибо вам большое за доверие. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Кирилл .
Все отлично
4 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Всегда рады помочь.
Никита😶🌫
очень крутое место быстро и качественно
4 января 2026, официальный ответ
Никита😶🌫, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё ❤
АЗ
Анастасия Забродина
Сделали всё быстро 💫 Персонал очень приятный 🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
sн
surok нн
очень добрый сотрудник был, приятное обслуживание, знание перечня всех услуг и предоставление правдивой информации спасибо вернемся еще
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
Анастасия Гребенщикова
Заказывала свадебную печать на холсте. Плюсы: быстро, качественно, стоимость приятная. Если не знаете, что подарить близким, то фотография со свадебного дня будет отличным подарком, с учетом что её можно сделать день в день) Пожелания для сервиса: не отправлять на печать без точного согласования, лучше уж подождать, но быть уверенными, что клиенту понравится. Включить стоимость доставки, не все молодые могут день в день еще и сами забрать холсты, было бы круто доставлять и включить доставку в стоимость услуги.
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Школьная
Делала фото на документы, все очень быстро и качественно сделали!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Варвара Воротникова
Копировальный центр, который реально работает с 9!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.
Валерия Кондрашова
Пришла сделать 2 черно белых фото и 4 цветных на документы. Сказали комплект 6 фото 350 рублей и ретушь фото 100 рублей Девушка выставила счет в 1000р, потому что посчитали цветые и чб фото за 2 комплекта по 6 фото. Я четко озвучила, что мне 6 чб фото не нужно, но меньше 6 фото каждого варианта они не печатают. Ретушь оказалась не 100р, а 300р. Спросила нужно ли фото на почту, уже не стала говорить, а то еще 300р накинет сверху. Ушла и больше к сожалению не вернусь
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за ваш отзыв — для нас это очень важно. Искренне сожалеем, что возникла путан…
ЮУ
Юлия У.
Пришла сделать фото на паспорт, девушка сфотографировала, обработала фотографию, при обработке предлагала услугу ретуширования, чтобы убрать изъяны и покраснения за доп. плату, сама фотография получилась хорошо, но печать отвратительная, все лицо красное, однако в электронной версии фото красноты нету… Просто деньги на ветер, придется перефотографироваться в другом месте…. Так же уточнила можно ли фото скинуть на почту или телефон, девушка сказала да, конечно, но ни слова о том, что это услуга платная, выяснилось это уже после отправки фото и выставления счета…
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что возникли сложности с печатью…
Алексей Максимов
Отличные фотоуслуги. Быстро и качественно 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Наталья
Большое спасибо Ольге за обслуживание
Наталья, здравствуйте, спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё 😁
Катя Соллер
Девочки стараются найти подход к каждому клиенту, очень нравится, хожу только сюда
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Катя, Нам очень приятно ❤
l
laurel
Быстрое и приятное обслуживание. Хорошая ретушь, спасибо Анне
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Людмила Полтавская
Быстро все сделали, девочки приветливые
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ксения Сюма
Пришли в салон сделать фотографиии,девушка была вежливая сделала все на отлично
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
An Ia
Очень удобно ,что работает в воскресенье! Быстро распечатали нужные документы, вежливая девушка менеджер.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
Литкевич Петр
Менеджер Ксения всё сделала быстро и качественно! Отдельное спасибо, что разложила всё по мультифоркам, а то бы я сам запутался в этих копиях.
Литкевич! Спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 😉
Angelina Sh.
Бесконечное спасибо девушке, что в срочном порядке помогла распечатать большое количество фотографий и чуть задержалась ради этого после закрытия :) Выручили на 100%, один из подарков на девичник не сорвался) И очень дружелюбная и вежливая сотрудница! Спасибо ещё раз!)
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Liza Shch
Заказывала печать пригласительных по готовому макету. Спросила про стоимость, сначала была озвучена одна сумма, на следующий день другая. Когда пришла забирать, совершила большую ошибку (ссылаясь на хорошие отзывы) - не проверила итог работы. Придя домой, обнаружила, что пригласительные распечатали в черно-белом цвете и одного гостя оставили без пригласительного, зато сделали 2 одинаковых 😢 Деньги потрачены в пустую, не доверяйте отзывам!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв, это очень важно для нас! Мы искр…
Татьяна Романцова
Обратилась 16.06 распечатать постер А2 для рамки в колледж. Проблема: 5 царапин. Скидки никакой не сделали и не предложили переделать.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобства, связанные с качеством печати. Нам очень жаль, ч…
Е К
Не понравилось обслуживание. Попросили сделать копию документов. Девушка постоянно отвлекается от работы, с первого раза не слышит, что именно нужно сделать. Распечатала не в том формате, принтер настроить не может, пропустила нужные страницы. Остальные распечатала криво, части документа на листе нет. Около 20 минут прождали. После этого перешли дорогу, в копицентре напротив женщина сделала всё за 1,5 минуты! Ровно и аккуратно. Получается, просто деньги на ветер. Не советую, если нужно распечатать или сделать копию важных документов.
Андрей Андреев
Отличный салон, обращаемся уже не в первый раз Спасибо сотруднице Валерии, заказывали картину на холсте, уделила нам достаточно много времени и внесла все нужные нам правки, результатом очень довольны!
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Кристина Коновалова
Хожу в этот фотосалон 3 год, качество печати отличное, цены приемлимые, сотрудник Мария очень вежливая, сделала мне прекрасную фотографию. Советую всем данный фотосалон👍🏻
10 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
вА
влад Аничкин
Фотографировался на документы, быстро и фотография классная получилась. Работник супер, с пол слова понимает все что нужно.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться!
Огромное спасибо за оцифровку наших семейных видеокассет! Вы проделали не просто работу, а настоящее чудо. Плёнке было почти 30 лет, а качество получилось отличное: картинка чёткая, без ряби, звук чистый. Особенно ценно, что всё разделили на сюжеты — теперь не нужно перематывать часами, чтобы найти нужный момент. Очень рекомендую! Вы вернули нам бесценные воспоминания.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Любовь Матвеева
Прекрасная компания по оперативной печати! Удобно, что можно оформить все онлайн и потом приехать и забрать! Очень милая девушка консультант! Профессионал своего дела 🤍
4 января 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Спасибо девочкам за прекрасное обслуживание! Всегда приятно заходить в ваш салон! Всегда встречают вежливо и с улыбкой !!!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Будем вас ждать!
Полина Раззамазова
Являюсь постоянным клиентом и Регулярно пользуюсь услугами. До этого было порядка 3-4 ситуаций некачественной печати и некорректно названых цен. Все ситуации всегда решались положительно. Сегодня написали, что мой заказ готов. Ехала к вам с другого конца города. Заказывала футболку и зеркало с печатью. Мне решили отдать отдельно наклейку и отдельно футболку, которую же я и привезла вам ранее. Тоже самое с зеркалом. Ранее я уже заказывала несколько штук футболок. Всегда отдавали уже готовую футболку с наклеенной печатью! Менеджер сказал, что помочь не может, так как не знает какой менеджер оформлял мой заказ. С собой не было квитанции. Вопрос: почему я должна ехать и тратить свое время? Вы пишите: заказ готов. По факту - он НЕ готов. Сказала менеджеру, что тогда решу этот вопрос сама. Мне ответили: хорошо. До этого не возникало подобных ситуаций с менеджерами.
3 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы внесем коррективы в н…
Обращался для печати и брошюровки диплома. Сделали всё быстро, качественно и недорого. Персонал вежливый. Очень рекомендую! Обязательно вернусь при необходимости.
3 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
Анна Рогозинская
Хорошее оперативное обслуживание,все понравилось,хорошо проконсультировали и сделали Спасибо менеджеру Анне
Анна. Большое спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТБ
Татьяна Брагина
Делала печать на больших форматах, качество хорошее, несмотря на то, что цветопередача немного хромает. Цена приемлемая
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Мария Бондарь
Распечатываю здесь материалы для учебы, качество печати всегда устраивает, как и цены Сотрудники вежливые и приветливые
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 💛
Андрей Шмальц
Качественное приятное обслуживание! Делал фото на документы. Менеджер Анна грамотно и подробно проконсультировала по фото и обработке,результат очень понравился
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Юлиана Логинова
Безумно милые девушки, очень оперативно сфоткали на паспорт еще и обработали фотографии) очень приятное впечатление!!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили! Рады видеть вас снова.
Григорий Фольман
Хотелось бы сказать спасибо Анне хорошо сделала ретушь для брата на паспорт , я доволен Брат доволен
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Ксения Бережная
Печать на худи вышла недорого, так еще и была сделана сразу на следующий день! Очень вежливые сотрудники, спасибо за помощь❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 😁
Юлия :)
Наимилейшая девушка работает... Все показала, сказала как лучше, предложила услуги, очень дешево и качественно сделали , теперь только сюда , я прям в восторге от сервиса🤗🥰👍🌹 31.01.25
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
д🐝
даша 🐝
брала футболку на заказ, все сделано в срок, печать четкая и качественная, сотрудник был очень вежлив и приветлив!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дашушка. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Александра Леонова
Очень понравилось обслуживание🤗 Быстро распечатали фотографии Спасибо вам,будем еще к вам обращаться👍🏻
Александра, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Мы старались 🌸
ЛП
Людмила Паныхина
Фотографировалась на пенсионное удостоверение. Фото получилось хорошее, работники добрые и приветливые.
Спасибо, Людмила, за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Алена Гончарук
Хочу поблагодарить девчонок Дашу и Олю! За их оперативность и качество работы. Заказывала холст на подарок.
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Надо было срочно изготовить принт на футболке и кружке. Удаленно согласовали заказ и подредактировали рисунок, через два часа всё было готово. Качество хорошее, вовлечённость сотрудников тоже. Спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🤗 Будьте здоровы!
Маришка Фадеева
Спасибо, очень быстро и качественно напечатали фото.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🌸