Доставка цветов
Виктория П
Спасибо за красивый, свежий будет 🩷
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Очень приятно, что вы остались довольны нашим букетом ♥️ Будем рады видеть вас снова
Анастасия Ушкалова (Ким)
Нужно было два букета на годовщину родителей к основному подарку Один мужской и один женский Единственная компания которая откликнулись на наш запрос и решились взять заказ, хотя никогда раньше такого не делали😅 Мама и папа в восторге Сделали за сутки Оформили доставку Привезли ко времени Просто спасибо вам от всего сердца! Вы очень помогли и выручили нас🫶
11 сентября 2024, официальный ответ
🫶Спасибо большое за отзыв! Были рады помочь!
Мария Добрянская
Данный цветочный салон стал нашим спасением. Большое пространство со свежими цветами, изобилие букетов на любой вкус и ценовой сегмент, чай, подарки и ещё много чего, что понадобится людям, опаздывающим на праздник. Приветливый флорист, улыбчивый директор — эти чудесные женщины сделали нам не только отличный букет, но и зарядили положительными эмоциями. Спасибо 💓
25 августа 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Мы всегда рады пойти навстречу 💐 Будем рады видеть Вас снова!