Газойл
Иван Белоусов
Газ есть
СГ
Светлана Горовцова
Регулярно заезжаю. Сотрудники отзывчивые, неворчливые, помогают заправиться. В зимний период все очищено, нас всегда ждут. Удобно подъезжать, поскольку находится в центре логистического узла почти.
Гобелен Синий
Заезжал 18.03.24. Заправщиков нет. Попросил вставить пистолет. Отказ. Сидел, какой-то хамоватый дед. Очереди не было. Позвонил управляющему. Дозвонился только через 15 минут, когда был на выезде из города. Решения ситуации он не предоставил. У нас в сибе всегда льюсь на Газойле. Везде хороший сервис. Заправщиков нет только на заправках самообслуживания. Такой сервис "по-томскому" видел ток в какой-то деревне под Абаканом. И то там по просьбе вышли и заправили.
Александр Полищук
Нужно увеличить площадку
Данил Говоров
Когда заехал на эту заправку заправиться газом, обслуживание было на высоте, цена не била по карману, есть бонусная программа, что очень выгодно в долгосрочной перспективе. С тех пор направляюсь только на этой заправке и ни о чем не жалею!
Евгения
Часто здесь заправляюсь, к качеству топлива претензий нет. Есть приятная программа лояльности, акции и скидки.
Олег Петрунин
По адекватной цене отличного качества топливо. Сервис отличный, есть накопительная система баллов, экономно получается.
Виктория Сульянова
Лучшая заправка в районе!
Александр Самунин
Заправка супер! Обслуживание на уровне, а главное топливо хорошее, машина ездит без нареканий. Буду заезжать чаще!
SUBARU WRX
В 50 литровый баллон залили 55 л
НШ
Никита Шаров
Очень понравилось обслуживание, все сделали быстро и качественно. Персонал доброжелательный, помог разобраться с колонками. Бензин 95 отличный
ВН
Виталий Носков
Здесь всегда приятно заправляться. Быстрое обслуживание и отличное качество топлива. Спасибо за отличный сервис!
Андрей Широков
Супер заправка. Вежливый персонал и надежное топливо. Очень рекомендую!
Глеб Кузьмин
Зашел на эту заправку, чтобы заправиться перед дальней поездкой. Обслуживание было очень оперативным, никаких задержек. А еще порадовала чистота на станции
Нестор Фролов
Хорошая заправка. Все быстро и четко, персонал вежливый. И еще плюс - чистота на станции. Рекомендую!
Константин Свиридов
На этой заправке я чувствую себя комфортно. Обслуживание всегда на высоте, никогда не приходилось ждать. Спасибо вам!
Камила Лионова
Нареканий нет, бензин хороший, обслуживание вежливое.
Владислав Потапов
Не люблю тратить время на поиски хорошей заправки, поэтому всегда выбираю эту - здесь всегда все быстро и качественно.
Юра Чаркин
Мне очень важно, чтобы моя машина получала только лучшее топливо, и я могу быть спокоен за это, когда заправляюсь на этой станции.
Тарас Петухов
Расположение заправочной станции рядом с шоссе делает ее популярным выбором для путешественников, которым нужна быстрая дозаправка и перекус.
БВ
Богдан Вешняков
Хорошая заправка, я всем доволен. Обслуживание на уровне, как всегда вам спасибо!
Виталий Астафьев
Топливо норм, нареканий нет, все чётко и классно, цена приятная.
СЛ
Степан Лыков
Часто заправляюсь именно тут, хорошее расположение. Мне все нравится, давно уже ваш постоянный клиент.
Антон 213
Обычная заправка. Наконец-то в удобном месте.