Дизайн интерьеров
ЮР
Юлия Рыбальченко
Обратилась к Павлу по рекомендации довольных родственников. Очень благодарная за прекрасный дизайн проект и чуткое и качественное сопровождение. Удалось реализовать в убитой квартире проект мечты! На мой взгляд самые сильные стороны Павла это отличные продуманные планировки и точное следование запросу клиента. Получилась очень удобная современная квартира, много мест для хранения и максимальный комфорт. Делали ремонт своими силами. Павел осуществлял полное курирование проекта, помогал с выбором материалов, корректировал в процессе и давал очень ценные советы. Классно спрятали коммуникации, использовали множество лайфхаков и остались очень довольны! Ещё есть что доделать, но мы очень счастливы жить в своей квартире мечты! Огромная благодарность и наилучшие рекомендации!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ВТ
Владимир Толмачев
Сотрудничаю не первый раз всеми проектами был доволен. Отмечу умение слушать заказчика и предлагать нужное решение быстро и за приемлемую цену.
31 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
Андрей Пересторонин
Не однократно обращался к Павлу за помощью с дизайном квартир и подбора материала. Были учтены все моменты и детали, быстрый подбор, логистика. Настоящий профессионал своего дела. Советую!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Никита Пшеничников
ООО "ОФИС ПЛЮС" Сервисный центр Благодарность студии дизайна "Techdesign.pro" Выражаем искреннюю благодарность студии "Techdesign.pro" за проделанную работу! Благодаря вам наш офис преобразился: теперь это не просто рабочее пространство, а гармоничная часть бренда. Вы создали стильный и функциональный интерьер, разработали запоминающийся логотип и фирменный стиль, а яркая вывеска сразу привлекает внимание клиентов. Особенно ценим ваш профессиональный подход, умение слышать заказчика и внимание к деталям. Рекомендуем руководителя студии Величко Павла, как надёжного партнёра, который умеет воплощать идеи в жизнь! С уважением, Пшеничников Никита Олегович, директор ООО "ОФИС ПЛЮС"
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита Олегович, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌
ЕГ
Елена Гракова
Не в первый раз обращалась к Павлу за помощью о превращении квартиры в то, что хочу, но не знаю точно чего именно хочу. Чтобы было уютно, красиво и функционально. Трижды: для меня, в квартире семьи моей дочери и моих родителей его работа была выше похвал. Павел, Вам профессионального долголетия!
13 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Agata Naydenkina
Обратились к Павлу по совету очень довольных его работой знакомых и не прогадали! Очень тщательно и детально подошёл к работе, благодаря этому все получилось на высшем уровне👌 спасибо ))
29 апреля 2025, официальный ответ
СТ
Сергей Тернов
Обратились к Павлу за дизайн услугами как для нашего бизнеса, так и для жилья, и не пожалели ни разу. Павел взял на себя все хлопоты по реализации проектов, оказывал сопровождение, проводил авторский надзор и помогал с организацией строительно-отделочных работ. Благодаря его опыту и профессионализму, мы получили идеальный результат, полностью соответствующий нашим ожиданиям. Павел не только экономил наше время, но и вложения, подбирая лучших подрядчиков для каждой задачи. Если вы хотите избежать ошибок и получить идеальный проект, обратитесь к Павлу - вы не пожалеете!
23 апреля 2024, официальный ответ
Т
Татьяна
Павел выполнил дизайн проект нашей новой квартиры и вел надзор за реализацией, быстро улаживали все вопросы по приобретению нужных товаров и их доставке, общался с бригадой строителей. В общем, заботливо экономил наше время и силы. Желаем вам вдохновлять и вдохновляться следующими проектами, так же блестяще исполнять мечты новых заказчиков!
Вера Дель
Павел - настоящий профессионал в своем деле! Он создал для нас удивительный дизайн проект, который превзошел все наши ожидания. Каждая деталь была продумана до мелочей, что позволило нам без лишних хлопот переехать в нашу квартиру с новым ремонтом всего через три месяца. Наша 4-комнатная квартира площадью 100 кв.м. стала настоящим произведением искусства благодаря Павлу. Он не только подобрал красивые материалы, но и учел их практичность. Мы искренне благодарны Павлу за его талант, профессионализм и внимание к деталям. Однозначно рекомендуем его услуги всем, кто хочет превратить свое жилище в настоящий шедевр!
Алена Набатникова
Большое спасибо за такую хорошую и профессиональную работу, все сделали не просто красиво, но еще и продумали все системы хранения🙏