Кейтеринг
МТ
Мария Третьякова
Попробовали заказать выездной кейтеринг, долго выбирали компанию и остановились на вас! Все было организовано от и до: официант, посуда, скатерти, ну и конечно же еда 🔥 Все мои хотелки были учтены, тайминг соблюден! Гости сыты и довольны, ну а именинник в восторге! Спасибо от всей души!!! Процветания!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за теплые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
УЧ
Ульяна Чудина
Заказали большой фуршет для закрытого мероприятия, банкет менеджер очень понравилась, огромное ей спасибо за индивидуальный подход. Помогла с выбором еды, места для фуршета, прекрасно расставила все по местам, была всегда на связи! Если бы не вы, то праздник прошел бы в хлопотах. Ни на секунду не пожалела о своем в выборе💚
Ульяна. Большое спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алина Родочинская
Вы попали в самое сердечко 😍 очень красивые и самое главное безумно вкусные блюда ! Фото к сожалению второй раз уже не успеваю сделать, еда разлетается моментально 😄
20 августа 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
ВИ
Вероника Игнатова
Заказывали боксы - очень вкусно, красиво и качественно. отдельное спасибо за сервис и клиентоориентированность - по времени, очень приятное впечатление и вкусные обеды👍🏼
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Очень приятно 😁
Алиса Сахарова
Заказывали свадебный банкет на 50 человек. Ребята приехали вовремя, красиво оформили столы, расставили еду и напитки. Еда была очень вкусной. Официанты работали на высшем уровне. Все гости остались сытыми и довольными. Отдельное спасибо за отзывчивость, оперативность и полезные советы! Очень рекомендуем!
30 июля 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ПМ
Полина Меркулова
Мероприятие прошло отлично, еда вкусная, все красиво оформлено, никто не напрягал нас, именно так должны организовывать и проводить фуршеты. Все ответственные моменты взял на себя менеджер, отдельное спасибо!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству!
КБ
Камила Байко
Просто боги кейтеринга! Не первый раз заказываем еду на мероприятия, и всегда это выше всяких похвал! Все всегда очень вкусно и красиво! Ну и обслуживание на высшем уровне! Всем рекомендую! Лучшие в своем деле!
22 июля 2024, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 💛
СЗ
Софья Зимина
Большое спасибо «Паштету» за организацию кофе-брейка на официальном мероприятии. Менеджер составила разнообразное меню, учла наши пожелания и бюджет. Все было вкусно, красиво и четко по таймингу. Гости мероприятия в восторге. Будем обращаться вновь и рекомендовать своим друзьям.
16 июля 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌
Диана Тихонова
Заказывали фуршет на юбилей мужу. Ребята организовали нам все на высшем уровне: закуски, десерты, изумительная подача, все аккуратно доставлено и засерверованно! Теперь за фуршетами только к вам🫶🏻
8 июля 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ОЛ
Ольга Любимова
Сервировка столов, оформление, работа официантов - были безупречны. Кухня - очень вкусно! Еще раз большое спасибо вам за прекрасный, веселый и по-настоящему теплый и уютный вечер.
17 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать.
Ярославa Мещеряковa
Выражаем благодарность по предоставлению -кейтеринга. Все было хорошо организовано. Еды было много и очень вкусно, достаточно сытное.
31 мая 2024, официальный ответ
Ярославa, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 😉
МЛ
Монова Лиза
Заказывали банкет. Компанию выбрали по рекомендации друзей и не прогадали, не пожалели ни разу! Менеджер очень приятная и компетентная девушка, все рассказала, объяснила, учла все наши пожелания. Кухня отличная, повару отдельный респект!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Мы старались!
Лена Кобина
Ребята просто топ мастера своего дела! Все невероятно вкусно, красиво и профессионально! Сказать , что мы довольны - ничего не сказать ) все закуски и салаты свежие, расставили очень красиво, все продумано до мелочей… мероприятие организовывала с другого города дистанционно, но это никак не усложнило задачу, все выбрали и согласовали достаточно оперативно . Спасибо вам огромное, все было очень здорово 🤍🤍🤍
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Огромное спасибо за высокую оценку!!!
Артем Сурков
Заказывали для клубного мероприятия кейтеринг. Все было просто супер: вкусно, красиво. Все остались довольны. Рекомендую.
11 октября 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Благодарим за теплые слова, ждём вас вновь!
Марина Петрова
Мои рекомендации Анастасии и всей команде!!! Заказывали выездное обслуживание - понравилось очень! А именно: 1. Вкусно 2. Всё привезли свежее, аппетитное 3. Организация на высоком уровне: сервировка, обслуживание. 4. Планирование: предварительно Анастасия дала несколько очень ценных советов по организации кофе-брейка! Такое приятное впечатление осталось! Всё четко, всё слаженно! Выбирали организацию «пальцем в небо», потому что были ограничены по времени! И нам очень повезло, что получили контакты Анастасии! И тоже рекомендую!
26 сентября 2023, официальный ответ
Марина, большое спасибо за такую высокую оценку нашей работы!
Екатерина Королева
Заказывали выездной банкет на свадьбу и закуски. Закуски к ЗАГСу были очень кстати, все сытненько перекусили. Очень все вкусно, стол ломился от еды 😍 Гости довольны, сыты)) Всем рекомендуем! Обслуживание тоже шикарное, четко, быстро.
6 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!!
Екатерина Черепанова
Рекомендую! Вкусно! Подача оригинальная и очень красивая. Можете не сомневаться в педантичности и пунктуальности ребят, они не подведут!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤