Ozon
4.1
4.1
И
Ирина
15.12.2025 муж приходил забрать заказ, но так как под одним штрих кодом выдаются все заказы, а у меня там был новогодний костюм ребёнку и платье мне, и плюс обложка на паспорт, так естественно он забрал только обложку, костюм и платье сказал что жена придёт с ребёнком и сами заберут померют. В итоге девушка, которая там работала в этот день, она взяла и сделала отказ на костюмчик и платье🤯как???? На каком основании она берет и делает нам отказ, если ей сказали, что придут и заберут эти вещи 🤯🤦🏻♀️ Новогодний наряд заказывала ребёнку на утренник🤦🏻♀️ кто теперь мне все это возместит и исправит ошибки этой дамы????
MK
Mari Kaas
Очень удобный пвз, спасибо за вашу работу! Сотрудники вежливые, подскажут всю необходимую информацию по заказу.
Oп
Ozon, пункт выдачи товара
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам удобно пользоваться нашим пунктом выда…
PC
Pavel Che
Очень неудобный график. Утром поздно открывается, вечером рано закрывается. На кого ориентирован режим работы?
Егор Дзыбе
Езжу в этот ПВЗ с жилмассива, просто кайф, очень нравится сотрудница блондинка, ей привет Никаких замечаний Было бы хорошо, если бы такой же озон открылся около меня)
Александр Данилов
Когда иду с остановки, по дороге всегда удобно зайти в ПВЗ + в ТЦ магазины. На ПВЗ работает миловидная девушка, всегда подскажет в случае чего. Ставлю за сервис 5+
Led I
Девушка блондинка, вообще не клеентооркнтирована, не когда не здоровается не с кем, не прощается, вечно с недовольной миной, и вечные проблемы с выдачей заказа, то не тот выдаст ( приходится возвращаться, менять заказ, то вообще найти не может) с ее напарницей не когда проблем не было!!
Сергей Беков
Почему все озоны в городе до 21:00 а этот до 20:00, очень неудобно
Сергей Пулик
Вежливые сотрудники, всегда чистые примерочные и зал, удобное расположение.
Артем Нероз
Удобно, что рядом есть ярче Всегда захожу по пути
ДЮ
Даниил Юрченко
Удобное местоположение , вежливые сотрудники
Андрей Каратаев
Максимально доволен обслуживанием! Очень удобно и просторно. При проблеме с удовольствием помогут, что можно встретить не в каждом пункте выдаче. Поэтому рекомендую пройти пешком лишние 300-500 метров, чем идти в пункт, который рядом с вами и уйти крайне в хорошем настроение!)
Novikov Ivan
Отличный озон. Обслуживание, сервис все на высоте. Спасибо 🙏
Елена Жукова
Добрый день,разочарована в Озон и вашем сервисе за последнее время. До нового года пришла за заказами ,да много посылок ,ну сделайте больше сотрудников.Сотрудник блондинка не нашла 2 моих товара , сказала прийти в другой день, очень не приятно. Пришла 29 декабря другая девушка все выдала извинилась и объяснила ситуацию. Ладно бывает . Пришла 7 января ( заказывала подарки) и вот вам сюрприз ТЦ закрыл пол крыла , остались без подарка и настроения.Это более чем меня расстроило .Все озоны работают с 9-21 ч только наш как хочет . Вчера пришла за посылкой простояла 15 мин , ходя на двери написано 5 мин перерыв ,новый человек сразу видно ,даже не поздороваться ни чего, выдала посылку , говорю дайте пакет. Всегда были старые сотрудники улыбались и разговаривали все давали пакет озон фирменный . Тут же был убийственный взгляд , дали черный пакет с недовольным лицом . Такого ужаса я больше не хочу испытывать . Да и правильно с таким пакетом мысор выносить а не рекламировать озон. Написала жалобу на тц и Вам и в поддержку. Вообщем куда вы катитесь не понятно , но будем ходить к другим ....
ЗЛ
Зинфира Лазарева
Отличный пункт выдачи. Вежливая девушка.
МО
Мария Огинская
Всё понравилось, вежливые консультантки, вообщем всё супер
Евгений Ситник
Всё понравилось,очень вежливая девушка Екатерина.
Oп
Ozon, пункт выдачи товара
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜