Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Եսհերոին Եմընդունում
03.01.2026 17:00~ не добавили шрирачу, хотя попросил добавить 12гр, за что и заплатил. впервые такое, достаточно обидно(
3 января 2026, официальный ответ
ВФ
Виктор Федощенко
Самый вайбовый ресторан шаурмы. Почему ресторан? Язык не поворачивается назвать это забегаловкой. За вкусной и качественной шавой только сюда хожу. Если хотите поговорить о бытие и философии - ребята на кассе подбодрят и нагонят позитива. Ставлю пять звёзд розыска, а свою крутую сырную большую шаурму я уже нашёл. Берите шаву тут и мир станет лучше. Предупреждаю - очень вкусно и очень сочно! 🔥
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ваш отзыв греет нас больше, чем самый жаркий летний день. Уже ждем нового заказа)
К
Карина
как только зашли с нами никто не поздоровался, пока принимали заказ не спросили о наличии бонусной системы, хотя у последующих покупателей спросили. не было озвучено время ожидания, и мне даже не достался чек с номером заказа, хотя именно по ним идентифицируют заказы при отдаче. заказы перепутали, мне дали пикантную, хотя заказывала я кавказскую. когда подошла решить этот вопрос парень вручил мне другую, но и она не оказалось той что надо, была арабской. я пришла с подругой, ее заказ также ыл перепутан. местом крайне недовольны, хотя раньше заходили и все были приветливыми.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобным качеством сервиса и ваш заказ перепутал…
Наталия Медведева
Отличное место, вкусно накормят, еще и настроение поднимут🤪
21 декабря 2025, официальный ответ
Нина Малых
Обожаю это место) у ребят своя атмосфера, все заряжены, весёлые, всегда хорошая музыка, а самое главное, что всегда вкусно! Никогда бы не подумала, что сладкие ананасы в тандеме с шрирачей будут давать такой божественный вкус! Спасибо сотрудникам за советы в сочетании ингредиентов) Люблю это место
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 🧡
Анастасия )
Все всегда быстро, сотрудники очень крутые ребята🦖
22 декабря 2025, официальный ответ
Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на этот отзыв. Спасибо большое)
CC
Chipa Chym
Ленка закрутила самую безумно вкусную шаурму, красотулька😍😍😍
21 декабря 2025, официальный ответ
Влад Никитин
Ребята веселые, музыка поднимает настроение, коллектив весёлый и комфортная атмосфера. Если нужна помощь с выбором то готовы подсказать так ещё и подскажук как можно вкуснее и сытнее
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Влад! Благодарим за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 🧡
ТФ
Тема Фатеев
Покупал шаурму 21.12 Посмотрел со стороны взаимодействие сотрудников. Бросают друг в друга атрибутами кухни, падают контейнеры,салфетки на пол. Задаешся вопросом, а контактирует ли это с моим продуктом и стоит ли теперь его брать? А касаемо еды, все разваливается и превращается в кашу, раньше с шаурмой такого небыло, по крайней мере на других точках. Так же в качестве ингредиента используется попка помидора, нууу такое.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тема! Спасибо за вашу обратную связь. Простите, что пошатнули ваше доверие и расстроил…
Сеня Легенда
вкусная шаурма, пробовал сырную и самую обычную. Очень вкусно!!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Диана Гаипова
Быстро и вкусно
18 декабря 2025, официальный ответ
ра
руслан аблякимов
Постоянно покупаю здесь шаурму. Всегда вкусно, в помещении всегда чистота, персонал вежливый, все делают быстро. Однозначно рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Дарья🐻❄️ Понкратьева
как всегда вкусно
Константин Курипко
Очень хорошое заведение оченочень вкусвкусная шаурма
Дмитрий Кучер
самая вкусная шаурма в томске
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Здорово, что наши старания окупились. Приходите ещё, мы уже скучаем)
Полинка Дадолина
Крутое место! Всегда молодежный вайб: музыка, разговоры сотрудников
Славчик Халяльный
Хорошее место, всем рекомендую
Давид Курчаев
Самая лучшая шава в городе) стало так много точек, легко и просто найти в любом районе) арабская моя любовь, но и сырная не уступает
✅ Дрим Спидранер
Безумно как само заведение вкусная шаурма я уже если честно устал конечно ходить по всем ресторанам но мне ради оценки заведения надо! (10/10)
Серёжа Ноздратенко
Безумно сочная и потрясающая шаурма! И вправду потрясающий вкус. Рекомендую!!
Надежда Семенова
Заказывали две шаурмы, одну фирменную, а другую кавказскую. В итоге та, которая помечена как кавказская, оказалась тоже фирменной - не было ни огурцов, ни картофеля фри, ни лука...
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь Простите, что перепутали заказ. Спасибо, что связались с нам…
Евгений Павлов
Всё супер, вкусно, обслуживание на отлично👍
Виктория Рузич
топ
Лиська 😽
Безумно вкусная шава. Вежливый персонал. Помещение чистое 😍
А.
Артём .
Вкусно, не грустно, персонал во 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
happy happy
очень вкусная шаурма и снеки, близко к дому, что очень выручает в моменты лени. спасибо большое за вкусные перекусы!💗
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, обещаем не снижать планку качества. Приходите ещё, с радостью накормим вкусняшкой)
Виктор Александров
очень вкусная шаурма, самая лучшая в томске!!!
LC
Lyubow Ch
Вкусная шаурма, отличные сотрудники!
ИД
Илья Дурандин
Очень вкусно регулярно вечером почти каждый день беру сырную
AutogudGTuning Boss
Вчера купили шавуху не скажу что вкусно мне не понравилось картофель вообще без вкусный, есть вкуснее у конкурентов донер мастер
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам, конечно, очень грустно читать, что вы остались недовольны нашей кухней 😔 Пожалу…
АЕ
Алексей Егоров
В целом написаний не было никогда. Но вчера в гавайской обнаружил кость. Было не приятно, благо без травмы ротовой полости обошлось
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Нам жаль, что в вашей шаурму попалась кость Пожалуйста, на…
Леонид Толкачев
Всегда хорошо
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за заряд положительных эмоций. Приходите снова 💛
Станислав Фатеев
Сегодня, 6.12.2025 в 13:11, купил 2 шаурмы и мне даже не сказали, что можно по промокоду получить картофель фри, мне пришлось купить отдельно
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Простите, что не сообщили вам о проходящей акции. Напишите…
Мария Мурсалимова
очень вкусно
Арина Селиверстова
Все супер,место классное
AL
Anya L
Вкусная шаурма, отличный персонал
Диана Михайлова
томск ассоциируется только с безумно вкусной шаурмой с безумно милыми сотрудниками!
Екатерина Журавлёва
Всегда здесь заказываю :) Делают всегда быстро и вкусно. Ребята, работающие здесь, всегда приветливые и доброжелательные
Дарья Замятина
Супер шаурма, спасают от голодного обморока после пар
Дашка 💸💸💸
Супер место, много позитива и вкусной еды! Готовят быстро, есть удобный предзаказ по телефону, общаются очень уважительно Осталась довольна🙌💋
Стасик Миронов
Очень приятное местно с невероятно вкусной шаурмой, делал заказ по телефону, взяли очень быстро, клиентоориентированность на высшем уровне, ребята все добрые и веселые, спасибо вам огромное😍
Михаил Трубачев
Очень хорошая шаурмечная Удивляет качество продуктов и то что дают фри в подарок , заводящая музыка , столы чистые, приятно посидеть 👍🏻
Диана Доманевская
Сделала предзаказ по телефону, быстро ответили и сориентировали по меню, не знала что лучше выбрать) очень вежливые и приятные сотрудники 🫶 и сделали все вкусно 🔥
Пивослав
Ксюня Перетягина
17.11.25 сделали самую вкусную шаурму Закрутили очень хорошо
23 ноября 2025, официальный ответ
Алена Алексеева
Что-то не радуют в последнее время, дошла до серединки, а начинки вообще нет, один лаваш 🤣
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам бы хотелось убедиться в том, что при приготовлении вашего заказа не было нарушени…
ЮХ
Юрий Храмцов
Место где можно вкусно покушать
Андрей Дивановский
Вкусная и сочная шаурма Вежливый персонал Ожидание максимально быстрое
Кирилл Шарпило
Если вы думаете что, везде крутят шаурму одинаково, глубоко ошибаетесь, здесь работают профессионалы!)