Автодизель
Автосервис
В здании
Артур Лейхт
В данном сервисе знают свое дело. При нужде с легкостью на душе отдаю свой автомобиль, зная, что все будет хорошо, без подвоха.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Артур! Спасибо Вам за доверие! Всегда рады Вам!:)
Владимир Дмитриев
Помогли разобраться с ошибкой по датчику в двигателе. За что огромное спасибо 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Владимир! Спасибо за теплые слова благодарности - это нас вдохновляет! Будем рады видеть Вас!
ИИ
Иван Истомин
Время выполнения работы. Качество и отношение к своему делу.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Иван! Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв! Всегда рады Вам! :)
Ирина Белог
Приезжаю как снег на голову, что там стучит , там гудит. Оставляю , смотрят , ремонтируют , на все мои может быть глупые вопросы отвечают спокойно. Что на данный момент ремонтировали - работает без нареканий. Спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Очень ценим, что выбираете нас! С радостью ждём Вас, мы в кепках :)
Виктория А
Обслуживаю свою машину только в этом сервисе. Много раз обжигалась в разных местах, друзья посоветовали этот сервис и ура, никаких проблем. Спасибо за честный и оперативный ремонт моего форда!
29 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо огромное за тёплые слова в нашу сторону! Мы это очень ценим и ждём В…
Александра Полночь
Хороший автосервис. Хорошие ребята! Машинку только сюда езжу обслуживать
29 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня,Александра! Спасибо за уделенное время в написании отзыва. Всегда будем рады помочь!
ЮМ
Юлия Милехина
Никому не посоветую этот автосервис! Отдавала авто в ремонт( рычал глушитель) , забрала с той же проблемой, только минус 5000 из моего кармана.
АЩ
Андрей Щербинин
Спасибо, большое очень большое , автосервису автодизель. Отремонтировали паджерика, он с покупки автомобиля так не работал и не ехал. Просто волшебники. Просто лучшие
29 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе Будем Вам рады :)
Владимир Мисюн
Отличный сервис. Знающие специалисты, пришлось делать капремонт прадо 150. Ремонт отличный, после ремонта на время обкатки техническая поддержка. Спасибо огромное, успехов в бизнесе и здоровья вам.
29 апреля 2025, официальный ответ
Владимир! Огромное спасибо за такие теплые слова и напутствия! Будем рады Вам! :) Обращайтесь!
Александр Арцимович
Отличный автосервис, хорошие, вежливые специалисты, знают свое дело.
29 апреля 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
allnikus
давно пользуюсь услугами данного автосервиса для ремонта дизельного двигателя, хорошее соотношение цены и качества ремонта, рекомендую.
Дмитрий Кульгавых
Отличный сервис, менял на Марке задние стойки с пружинами и опорниками, задние ступицы, сайлентблоки, тормозные диски, суппорта и блок абс с прокачкой всей тормозной системы. Сделали все качественно и быстро. Спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий,Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова и уделенное время в написании отзыва! Всегда…
Andrey Burov
Спасибо за мой паджерик! Хорошие ребята,знают толк в дизельных машинах. Починили то,что не смогли другие. Рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! Мы очень рады, что смогли помочь!