Свай-Фундамент
Завод по производству винтовых свай
IK
Ivan Kuzin
Отличная работа! Сделали все быстро и в срок!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будьте здоровы.
Камиль Нуруллович
Очень понравилось сотрудничать с данной компанией очень ответственные и честные люди 👍👍👍👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камиль. Спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🤝
мк
марина кречетова
Хочу сказать большое спасибо вашей компании, за быструю работу и пунктуальность. Я одна мужского плеча нету , не знала в Какую компанию лучше обратиться посоветовали вашу компанию , я не пожалела. Позвонила , приехали посмотрели, ребята посоветовали Как лучше, как это будет выглядеть, всё рассчитали, договорились на определённый день ребята приехали вовремя Как и договаривались, сделали Всё быстро и качественно за что очень большое спасибо. Я думаю что я ещё раз обращусь в эту компанию, Ваша работа мне очень понравилась. Хочу от чистого сердца пожелать процветание ваша компания!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Будем стараться и дальше 🤗
ОЦ
Ольга Цыганкова
Большое спасибо за оперативность,от звонка заявки до установки свай прошло всего 4 часа.Благодарим за профессионализм! Приятно было работать с Вами!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🤗
Андрей Петров
Хороший производитель винтовых свай в тгмске
5 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Николай Валерьевич
Молодцы, приехали замерели, узнали что я хочу, обговорили детали. Приехали делать возникла небольшая проблема участок был не ровный сами всё откопали как нужно вкрутили. Я доволен.
22 сентября 2023, официальный ответ
Николай. Спасибо вам за доверие 🔥 Нам очень приятно ❤
ஐ Антонина இ Лялина 🍓
Услугой довольна, работа выполнина в срок как и договаривались. Всё объяснят, подскажут. Буду ещё обращаться и всём советую👍
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь ❤
КЗ
Кирилл Зоткин
Не знал какие сваи установить, позвонил мне все объяснили , помогли выбрать нужные сваи и нужное мне количество. Приехали на участок вовремя, установили сваи быстро. Результатом остался доволен
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
МЗ
Марина Зоткина
Работу сделали быстро. Приехали вовремя как договаривались. Будем заказывать еще.
10 августа 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
ДВ
Денис Васильевич
Заказывали винтовые сваи под фундамент для дома. Мне все понравилось, ребята молодцы. все слаженно. Сделали все за 1 день, ну прям быстро, думал будут 2-3 делать. Как позже выяснилось, эта компания производитель свай в Томске. Хочу поблагодарить всех, кто предложил усилия в выполнения моего заказа. Сваи для бани буду заказывать в следующем году тут, а пока начинается большая стройка!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас на установку сва…
Аркадий Гаврилин
Спасибо ребятам, помогли) Качественно, в срок, в бюджет!
8 августа 2023, официальный ответ
Аркадий. Благодарим вас за теплые слова!!! Мы старались 🙏🏼 С уважением, Свай-Фундамент Томск, завод по производству винтовых свай