Galchi_Na
Студия оформления ресниц
Анастасия Виноградова
Наташа просто умница👏Мастер своего дела👍Приятная обстановка в студии,чисто и уютно.Всегда есть горячий кофе и чаёк☕Удобное расположение.Кресло просто огонь 🔥Мне с моей спиной было максимально комфортно и не хотелось с него вставать.Мне сделали ламинирование ресниц,все шикарно,теперь я богиня😍Приду ещё не раз и буду советовать знакомым😊Так же мы приятно провели время за теплой беседой,я не заметила как мы закончили)))
Большое спасибо за отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Елена Иванова (Седельникова)
Самый лучший мастер. Быстро, красиво, прекрасно
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Агата Гальчина
кресло огонь!🤩 наталья просто топчик,как и в разговорах,так и по душе,делала LED,за месяц почти ничего не выпало,бомба,а не мастер,интерьер идеальный -постоянно ломается вентилятор,но ничего,звезду не снижу.сделали еще и брови(модель) т.к я не любитель,сделали вообще незаметно! рекомендую и берите пример)🫶🏻
Анастасия 😎
Девочки, Наташа, просто волшебница! я искала мастера три года, и всегда что то да не так, то склейки, то совсем не тот эффект ли бо вобще полулысые ресницы, но Наташа это моя находка, быстро! качественно! и долгая носка! у меня даже почти нет аллергии (хотя раньше я пот три дня ходилаи мучалась с покраснением и отеком слизистых). А еще Наташа очень прияный и отзывчивый человек ! мое сердечко 🫶🏼
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Наталья Карноухова
Отличный мастер! Подскажет, что для вас лучше. Быстро, качественно , недорого! Очень рекомендую!!! Еще раз- супер мастер по наращиванию ресничек!!!
Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады были вам помочь 🤗
ЮТ
Юлия Трофимова
Мне нравится! Все подскажет,расскажет👍🏻 Афигенное кресло,раслабляешься и засыпаешь)
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое 😉 Приходите в гости ещё ❤
А🌸
Алина 🌸
Я не знаю ее секретики , но с моими сложными глазами я перебрала много мастеров, ресницы стояли первую неделю в потом все , сыпались и выглядели на носку в три месяца. Натальи реснички стоят месяц. Очень рекомендую мастера
15 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости сно…
Дарья Лаптева
Наташа,мастер своего дела 👍 учитывает все пожелание , качественные ресницы🔥 На удобном кресле, по времени очень быстро Рекомендую !!!!
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
Марина Боженко
Ресницы от Натальи самые лучшие!!! Быстро и качественно, а самое главное очень красиво!!! Рекомендую!!!
Марина, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Э
Эльвира
Ресницы держаться очень долго, делает все красиво, очень нравится ее работа, хожу к ней уже больше двух лет, всегда все идеально
Эльвира. Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Анастасия Вершинина
Замечательный мастер!!!! Руки золотые!!!! Хожу уже 2 года! Держаться более месяца! Цена приемлемая и место замечательное!!!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Карина Емец
Очень качественная работа, быстро выполнена. Удобное расположение кабинета. Мастера рекомендую и желаю успехов)
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Успехов вам!
ЕА
Екатерина Алатарцева
Мастер своего дела!Работа качественная,носка длительная! Уютно, комфортно и всегда с чёткими ответами и рекомендациями на запрос.Рекомендую!!!👌
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 💛
VP
Violetta Petrova
Наталья, мастер своего дела, всегда учится чему-то новому знает много техник наращивания. Качественный материал. Сделает так как нужно, а носить вы будете с удовольствием и долго. И цена всегда радует, а то что она находить на иркутском это вообще подарок (не надо ехать в тридесятое государство) 💜
7 мая 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось…
Светлана Кузьмина
Отличный мастер. Наращивание быстрое, качество отличное
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
АЖ
Арина Желтякова
Наталья делает самые лучшие ресницы! Реснички сделаны очень аккуратно и красиво, держатся очень долго🙏❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЕШ
Елизавета Ширякова
Прекрасный мастер, доброжелательный, принимает в уютной студии Очень удобное расположении студии Работа всегда на высоте, быстро и главное качество, ресницы приклеены намертво😀
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Коновальцева
Отличный мастер, нашу ресницы по два месяца, хотя моя работа с водой, добрая отзывчивая, рекомендую хожу уже год
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 😁
Fairy.Nail_Tomsk Соколова
Мастер Наталья делает прекрасные ресницы, все аккуратно,красиво , и носка очень долгая ( ношу ресницы по 2 месяца , почти не выпадают и выглядят как будто только нарастила) мастер учитывает все пожелания клиента 🥰
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас 💛
ЕЛ
Екатерина Ликсунова
У Натальи золотые ручки. У меня аллергия на многое, так она подобрала для меня такой клей, что теперь я хожу красивая и счастливая всегда, даже когда только проснусь. Советую данного мастера
29 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
Оксана Носова
Классный мастер, быстрое и качественное наращивание, хожу хорошо с ресничками, цены адекватные, делаю уже второй год, свои ресницы не страдают от наращивания этого мастера.
Здравствуйте! Спасибо, Оксана, за доверие 🤗 Мы старались ❤
Виктория *
Быстро, качественно)
Добрый день, огромное спасибо за отзыв. Приезжайте ещё ❤
Анна Борисова
Моя фея☺
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
АО
Алиса Огребо
вау.)) 🩷🩷
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Анна
Самый лучший мастер в городе!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
СП
Сабина Пашаева
Прекрасный мастер делает прекрасные реснички🥰
29 апреля 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ирина ЕL
Наташа, настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращиваю у нее ресницы и остаюсь очень довольна! Результат - всегда восхитительный.Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!
5 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо. И, конечно же, ждем Вас снова 🌸
Татьяна Ава
Отличный мастер. Всегда прислушивается к пожеланиям клиента.Рекомендую.
В М
Уже давно наращиваю ресницы у мастера Натальи. У меня проблемные глаза(просто в море слёз всегда) Наталья решила эту проблему, уж не знаю как, но слезоточивость прекратилась во время процедуры. Очень удобное кресло, долгая носка, адекватный ценник. Спасибо огромное за качество работы и индивидуальный подход к каждому клиенту 💗
ГР
Галина Ряписова
Отличный мастер
Яна Яна
Отличный мастер, быстро и красиво
Светлана Вейгант
Мастер профессионал своего дела! Общительная,добрая девушка. Очень внимательная к пожеланиям.всем советую.реснички наращивает отлично,ни чего не мешает и не сыпяться. Хожу теперь только к ней.
Екатерина Солмина
Отличный мастер и щепетильный до удобства и санитарии для клиента👌 и, кстати, угощает кофе и сладостями☕🍫🍬 Её ресницы ношу по 5-6 недель! 🔥
Елена Петухина
Хочу сказать огромное спасибо такому суперскому мастеру как Наталья !!!!Результат превзошел все ожидания, все на высшем уровне!!! Наташа ты супер не за что не поменяю твои золотые ручки да да именно золотые ))) ?Девочки всем советую ???Спасибо!!!
СГ
Светлана Гулиева
Супер мастер с удобным креслом🔥 Качество работ отличное👍 Удобное расположение салона , а главное,что есть свободная парковка
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Maria Slastenkova
Во-первых, быстро! Во-вторых, хорошее качество материала, внимательный мастер-красивые реснички, носятся долго! Милая щеточка в подарок 🫶🏼
Валентина Фролова
Первая мастер, от которой реснички не оппадали в первую неделю! Долгая носка👍
8 июля 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Сергей Кузьмин
Жена ходила на наращивание к Наташе 18.06. Хоть я и против всякой этой женской фигни, но жена настояла. Выбор пал на Наташу. Сделала быстро, я даже не успел фильм в машине досмотреть, пока ждал сидел. По качеству: спустя 3 недели ничего не отвалилось, проплешин нет, глаз красных не было, аллергии тоже никакой, хоть у жены и привередливый организм. Выглядит круто, теперь ванна по утрам занята меньше минут на 15, потому что не надо красить ресницы. С мужской точки зрения - все круто, жена довольна, подруги завидуют и спрашивают номер Натальи. Скоро опять повезу, на этот раз выберу фильм покороче, чтобы точно досмотреть.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Хочу поблагодарить Вас за прекрасный отзыв, и доверие Вашей жены. Буду ждать В…
Ксения Mеньщикова
Не первый раз прихожу сюда, качество на высоте, также огромный плюс - это время выполнения процедуры, на мои густые ресницы не выходит более 3х часов, когда у других мастеров уходило на это от 4х часов.
6 июля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🙏🏼