Barbie Studio
*До 31.12.27.
Запишитесь в TG/MAX/VK
Вакансии
Валерия .
Изначально выбрала студию по удобному местоположению и привлекательной системе лояльности. Но, к сожалению, все 3 визита не увенчались успехом. В первый раз делала покрытие камуфлирующей базой у Юлии, на второй неделе начались сколы и отслойки. Сначала подумала, что возможно я что-то сделала не так. На втором визите, также у Юлии, мастер сказала, что подобная ситуация - норма для камуфлирующей базы и что покрытие гель-лаком не будет держаться лучше. После второй процедуры сколы начались уже через несколько дней, администратор убедила, что это нормально и предложила коррекцию, но, к сожалению, я чисто физически не могу выделить столько времени сначала на саму процедуру, а затем на ее переделку. В 3-й раз сделала процедуру укрепления гелем у мастера Александры. Понравился подход мастера к работе, процедура прошла комфортно. Но спустя 1,5 недели - снова сколы. Также в последний визит администратор утверждала, что промокод и бонусы у них не суммируются. После того, как я сказала, что в предыдущий визит акции суммировались, согласилась и списала бонусы. Очень неоднозначные впечатления от посещения студии.
ЕТ
Екатерина Тома
Прекрасный мастер Александра. Всем рекомендую, ногти без отслоек, все держится 🔥
АХ
Анастасия Хлуновская
Посещаю салон на Говорова 50/1. Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Виктории Руви.Вика - мастер своего дела. Всегда делает быстро, а самое главное качественно! Единственный минус данного салона- отсутствует выбор гелей. А именно, никогда в наличии нет темных оттенков! Практически одни нюдовые цвета. Добавьте, пожалуйста, больше темных и ярких оттенков 🙏
Ольга Лыско
Очень красиво и качественно сделала мне маникюр мастер Александра 🥰 Хожу к ней не первый раз. Уютная атмосфера ❤️
Кетрин Мартемьянова
Хочу поблагодарить мастера Елену Юрганову за её профессионализм и мастерство, стрижка и окрашивание мне очень понравились. Всё прошло на высшем уровне. Волосы окрашены именно так, как я хотела. После были в отличном состоянии! Идеальное попадание в ожидания. Мастер настоящий профессионал и приятный собеседник. С ней очень комфортно и спокойно, общение лёгкое и живое. Не навязчива, но при этом внимательна к деталям. Получила много полезных советов по домашнему уходу. Чувствуется, что мастер заботится о клиентах и результате своей работы в долгосрочной перспективе. Однозначно рекомендую и буду возвращаться!
Александра Лаптева
Мне нравиться это место, рядом с домом, красиво, уютно, доброжелательный персонал 👌 Мои ногти очень привередливы и не всегда держат маникюр (ну и я тоже не ангел, немного дотошна бываю🤭) ходила ранее к мастеру Наталье, сейчас иду уже третий раз к Юлии Цепаевой, все супер, держится маникюр, делает красиво и все мои «хочу» воплощает. Фото специально сделала близко, так как все красиво 🙌🙏
6 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо 🔥 Были рады знакомству!
Van Yuytsyan
Мне очень понравилась девушка на ресепшене и женщина, которая делала мне маникюр. Спасибо им большое. Маникюр был прекрасен!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова🌸
ДБ
Дарья Баланюк
Примите пожалуйста отзыв от бывшего постоянного клиента. Ходила к Вам на маникюр регулярно, последние два раза с появлением нового администратора впечатление резко испортилось, каждый раз какие-то проблемы с оплатой, первый раз была ситуация что я пришла на маникюр по акции, до этого тоже приходила по ней и все было хорошо, но в этот раз мне доказывали что рассылка неверная и нужно платить больше, я отказалась переплачивать, мою переписку с администратором сфотографировали и сделали фото рассылки и чека об оплате, ок, вроде все решилось. Сегодня была снова на маникюре, уже без акций, услуга «маникюр+укрепление гелем+цвет» у мастера стоит 2290, мне достроили уголки на одном ногте и при оплате вдруг выясняется что это было «наращивание ногтя» хотя в услуге четко прописано ремонт, уголки, клюющие до 4-х штук! Я спросила не шутят ли они надо мной, но администратор с каменным лицом сказала нет и приняла оплату наличными с наценкой +200 рублей, чек мне не дали. Связать меня с администрацией салона напрямую тоже отказали. Прилагаю фото прайса и тот самый «наращенный ноготь». Описание услуги в прайсе и по факту не соответствует действительности!
КА
Ксения Анкудович
Мастер Александра снятия покрытия и маникюр. Все супер окуратно и красиво.
Ангелина Пичугина
Делаю педикюр у Александры Колеговой, результатом довольна. Пожелание к администрации: увеличьте палитру, выбрать абсолютно нечего!
9 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Очень приятно ❤
НП
Нина Приходько
Хожу к Александре Колеговой, супермастер, ногти носятся отлично. в общении приятная . Педикюр-безболезненный, аккуратный, носится долго. рекомендую.
22 июня 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤
Galina Tolmacheva
В студию Барби хожу не в первый раз. Хочу отметить, что всегда встречают приветливо. Предлагают чай или кофе В этот раз я делала маникюр у Саши. Сэтим мастером встретилась впервые Так как у меня проблемные ногти, волновалась. Но после процедуры я свои ногти не узнала . Очень понравилось И работа, и общение В следующий раз пойду опять к этому мастеру.
Кристина Романова
Сегодня была у мастера Ирины, потрясающая , милая, добрая,вежливая, аккуратная девушка. Все было быстро и красиво)Сильно нравится 🥰) берегите таких сотрудников ) замечательный и уютный салон , все чисто и приятно ❤️ спасибо вам большое за ваш труд 🫶🏻 Очень приятно что предлагают на выбор что-нибудь попить. Сервис 🔥
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся!
Анастасия Майкова
Сделала сегодня маникюр в «Барби студия» , у мастера Натальи . Осталась очень довольна. Услуга оказана качественно и оперативно. В студии доброжелательный и улыбчивый персонал , хочется вернуться PS. К сожалению я изменю свой предыдущий отзыв( Последнее посещение «Barbie Studio» оставило неприятное ощущение. Во-первых, фото прилагаются, по запросу была форма «миндаль» , но на выходе не то что форма не та , все ногти абсолютно разные. Хоть мастер и новенький в студии , но стаж работы указано 4 года и это недопустимо для такого стажа. Тем более , что на данный маникюр ушло 3,5 часа !!!! Когда мастер спросила, всё ли меня устраивает, я сказала «да» , но я уже по времени не могла больше там находиться . Второй момент, я записалась на комплекс «всё включено» плюс знакомство с мастером , стоимость услуги 1800 или 1900 должна была быть , а по факту мне выставили счет на 2520 !! Т.к оказывается в комплекс ВСЁ ВКЛЮЧЕНО не входит градиент . Посчитали допом дизайн, плюс какое-то до наращивание, хотя это вообще не обговаривалось у меня был один сломанный ноготь , на втором ногте нужно было сделать до наращивание, и убрать 2 клюющих ногтя . Потом я поняла ,что у вас изменились, оказывается, цены и комплекса на который я записалась вообще нет. Но почему меня ни кто не предупредил ?? Думаю по фото ясно , что данный маникюр не может стоить почти 3000! (без скидки за знакомство с мастером маникюр выходит в 2800) Я посещаю студию с вашего открытия , и после ухода моего постоянного мастера Натальи Кононенко , вообще не могу найти того кто бы отлично всегда выполнял свою работу (( Понятно вам всё равно , что одним клиентом меньше , но у меня как у постоянного клиента вашего салона осадочек неприятный. Желаю вам роста
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Александра Титова
Была на маникюре у Ирины Ильиной впервые и осталась в восторге! Мастер была очень внимательна и аккуратна, предупреждала, уточняла не больно ли, все ли хорошо всю процедуру 😍 У меня очень чувствительная кутикула, которую раньше постоянно повреждали и воспаление сохранялось еще несколько дней после маникюра, но тут никаких неприятных ощущений! Маникюру уже две недели и нет отслоек, сколов или каких-то других дефектов 🥹
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам, что оценили. Будем вас ждать.
S M
Была впервые в жизни на педикюре у мастера Лусинэ. Это просто супер мастер, успокоила,поговорила со мной, вообще с ней было комфортно. Буду ходить к ней всегда. Сам салон небольшой,но в ней есть все, что надо. Очень комфортные кресла, диванчики и улыбчивый администратор) Суперская система лояльности! Теперь я ваш постоянный клиент.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🙏🏼
Настя Бородина
Сегодня сходила на маникюр к мастеру Ирине Ильиной и хочу поделиться положительным впечатлением: всё сделано аккуратно, мастер очень внимательная, учтены все пожелания и было очень приятно пообщаться. Обязательно запишусь ещё!) Пожалуйста, отправьте *+* чтобы подтвердить визит
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, всегда вам рады!🌸
ЛК
Лариса Кошкина
Не большой,но очень уютный салон и самое главное,находится на Каштаке, в 10 минутах от дома)) Администратор и Мастера всегда вежливы. Администратор предложит чай,кофе с конфеткой,было бы классно,если бы конфетки пп были бы 🤣 но это мелочи… Всегда напомнят,о том что есть бонусы и что их можно списать, в счет скидки,но я их коплю😅Мастер подскажет какое покрытие лучше будет держаться,какая форма,мне лучше подойдет. Была последний раз на услуге «Оформление челки» у Инны, быстро и качественно выполнила,то,что мне хотелось❤️ еще не раз сюда вернусь .
Частый гость
1 мая 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку🌸 Приходите к нам почаще.
Мария Голубцова
Сделала сегодня реснички у Кристины Платоновой! Очень понравилось❤️ результат бомба, очень внимательная девушка
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛
MR
Max REstory
Очень понравилась новая стрижка, сделанная Инной Эртман! Мастер очень бережно и аккуратно обращалась с волосами. Я очень доволен качеством работы, благодарю вас!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤
Ангелина
Ну тут по-моему очевидно, покрытию на момент фото три дня, слезать и пузыриться начало на второй день😬 На первый визит скидка 20%, может поэтому так сделано?) 21.05.2025, мастер Юлия Цепаева
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Ангелина! Напишите пожалуйста когда были и последние цифры вашего номера телефона, мы об…
TA
Tatyana Askarova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Виктории Руви. Спасибо за отлично выполненную работу и за приятное общение. С большим удовольствием посоветую данного мастера своим подругам!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь ❤
Алина
Была 21.02 на оформлении и окрашивании бровей 👍 -1 звезда, тк была записана на маникюр и мастер за 30 минут до записи сообщил о том, что ушла на больничный.
3 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Это минус администратору. Мы обязательно исправ…
Ксения Фоменко
Понравился салон, очень доброжелательный персонал! Отдельная благодарность мастеру Александре, что пришлось сделать двойную работу ❤️ и за маленькие советы по уходу за руками!
10 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады знакомству 🌹
Н
Наталья
Посещала салон на Говорова. Елена Юрганова-мастер своего дела! Внимательно выслушав, обсудив все мельчайшие детали и предложив варианты,она колдовала над моей стрижкой👍 Кроме этого Елена обладает обволакивающей, релаксирующей энергетикой🌿 Вышла из салона с красивой стрижкой и прекрасным настроением! Спасибо, Елена🌷
Наталья Ходькова
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Мы стараемся!🌷
ЛБ
Любовь Беляева
Сказали сбросьте реквизиты карты и мы вернём вам деньги за услугу. В воскресенье отправила реквизиты администратору Ирине( может она и не администратор, а хозяйка, я не знаю) и вот, на дворе уже пятница! Ни денег, ничего. Одним словом хочется плеваться от такого отношения. Ну, бог им судья.
Екатерина Зайцева
Была в разных филиалах барби студия, но здесь-впечатление хуже всего. 24.12 была запись к мастеру Марине П. на услугу «ламинирование ресниц» в 11:00. У меня все было распланировано после записи, задерживаться-не успеть по делам дальше. Подойдя в салон приблизительно в 10:50 стали ждать мастера. Ждали-ждали, по итогу-лишь в 11:30 мастер приехала и начала работу. Делала все достаточно медленно, небрежно (смывать макияж мне было необязательно)). Закончили мы в 12:21 и как итог-сорванные дела, опоздания. Плюс одна звезда за скидку в 50%. Впечатление испорчено, в этот филиал ни ногой больше.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, пришлите чек об оплате
Анастасия Осипова
В салоне располагающая комфортная атмосфера. Осталась довольна консультацией и маникюром от мастера Анастасии Петуниной. Быстро, бережно и действительно качественно. Рекомендую!
Диана
С лета хожу к Виктории на педикюр и каждое посещение это очень приятное событие месяца. Максимально комфортно и уважительно — мастер всегда помогает подобрать цвет, подсказывает и дает рекомендации, поддерживает разговор и очень внимательно относится ко всем деталям. Еще и качество из раза в раз отличное! Администраторы очень понимающие и доброжелательные, а сервис всегда на высоте. Радует, что в спальном районе и близко к дому можно найти отличный салон 🙂↕️
А А
Была на стрижке у Елены, очень все понравилось, впервые парикмахер дал полную оценку моему уходу, посоветовала средства, а также оценила состояние волос, какие стрижки подойдут. Елена очень приятный и дружелюбный специалист своего дела, одно удовольствие было прийти на стрижку! Очень советую специалиста)
ОБ
Ольга Бессонова
Посещение филиала на пер.Сакко 10 обернулось для меня приобретением отличной стрижки и хорошего настроения!!! Мастер Елена Хамитова -профессионал своего дела , специалист высшего класса. Безусловно заслуживает самой высшей оценки. Рекомендую этот салон . Максимально приятные впечатления!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно!
Была у мастера Александры Колеговой на педикюре. Все понравилось, главное очень аккуратно и информативно❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Были рады вас видеть 🌸
Milana Evkina
Ситуации следующая: ужасный салон. Не понимаю как в таком месте могу быть такие большие рейтинги. Записалась через сайт на комплексный маникюр (снятие, покрытие гель лаком, маникюр, дизайн). Запись была на 13.03.2025г. В 18:00. Сотрудники ни по телефону ни в живую не сообщили что мастера нету на месте. Я просидела в холле 10 минут, увидев девушку я ей пояснила ситуацию, со мной связался директор - её аргумент был, что мне звонили на протяжении недели, но я не отвечала (такого небыло, пропущенных звонков нет). Предложили решение проблемы увезти в другой филиал - Гоголя 33. Там же ждало большое разочарование, мастер Мацкевич Кристина - да язык не повернётся её назвать хорошим мастером. Где вы её нашли - загадка. Я на месте ей объяснила что форму нужно оставить ту, с которой я пришла, длину убрать на столько, на сколько ногти отрасли. После снятия старой работы данный мастер давай утверждать что ногти у меня плохие, что у меня якобы анихолизис, что вообще не покрывать (ехала я на маникюр). По итогу стала делать, я замечаю что форма не та, что мне нужна, я конечно об этом сообщаю - на что мне говорят, что это тоже самое, да я даже для примера все свои предыдущие маникюры показала. Опил сделала плохо, ногти царапаются и все цепляют, Форма на ногтях разная, в общем испоганила ногти. Когда дело дошло до дизайна, данная особа сказала, что она не успеет и это все (цвет который я выбрала для подложки мне в качестве однотона не нужен был). По окончанию работы попросила книжку жалоб, составила отзыв об их компании, и мастере в целом, а так же по закону о защите прав потребителей я полностью отказалась от оплаты. И самое главное ценник то они не маленький берут. У каждого мастера ещё и рейтинг в приложении отличный. Но по факту это богодельня. Я осталась с испорченными ногтями и с нервами. Чтобы ваш салон закрылся, или же выявил кто-то нарушения но санпину
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Наишите пожалуйста когда вы были у нас.
Ksenia Shumkina
Очень светло внутри! Вас встретят заботливый администратор и мастер, напоют чаем или кофе с конфеткой ! А сделают все, что вы захотите согласно прайсу салона! И вы будете еще немного счастливее, чем были до этого!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
ЛП
Лариса Панфилова
С недавнего времени посетила ваш салон,премного удивлена.. Что может быть так комфортно и уютно.. В спальное районе, мастер просто высший пилотаж.., за немногое время время просто полюбила.. И качество.. Шикардосное.. Спасибо.. Что вы есть.. Буду рекомендовать!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству!
УЖАСНО! Была на Говорова 50/1 у мастера Юлии цепаевой. Отвратительно сделала . Запрос был на идеальный ровный квадрат. Полный ужас , ногти кривые . По цвету - сначала нанесла , потом начала пилить , пробелы остались и просветы . В итоге сама сидела и подпиливала себе ногти в конце процедуры.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда были и последние 4 цифры вашего номера телефона для связи…
ИТ
Ирина Томск
Я осталась довольна от первого визита в студию. Специально делаю фото спустя 2 недели после маникюра. Гель не отслаивается, сколов нет. Результат меня радует. Работой мастера довольна.
3 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 😉
Лариса Паладьева
Идеальный маникюр за 1,5 часа от мастера Александры🤩 профессиональный подход + бесценные рекомендации по уходу за кожей + ненавязчивая и при этом увлекательная беседа!🙏🏻 А ещё здесь угощают вкуснейшим кофе, кстати 🙂 Благодарю 😇 и однозначно рекомендую 👍🏻👌🏻👏🏻
25 января 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏Всегда рады помочь. И, конечно,ждем вас снова💕
ИМ
Инна Матиевская
Самые лучшие мастер по маникюру Александра и мастер по ресничкам Кристина. Быстро качественно! Однозначно вернусь
25 июня 2025, официальный ответ
Инна, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Оксана Плотникова
Очень довольна окрашиванием у Светланы Золотаревой! Цвет получился именно таким, как я хотела. Администраторы всегда улыбаются, создают приятную атмосферу.
29 мая 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь !
ВЧ
Вероника Чистякова
Записалась онлайн – быстро, удобно! Стрижка у Инны Эртман просто супер. Салон уютный, везде чистота. Девочки вежливые, предлагали чай и кофе.
25 мая 2025, официальный ответ
Вероника, Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем стараться и дальше.
ЖР
Жанна Рябцева
Барбистудия – просто любовь ✨ Записывалась на маникюр к Анастасии Кузнецовой, сделала всё быстро и идеально! А ещё тут живые цветы, так красиво 🌿
22 мая 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Большое спасибо 🙏🏼
Валерия Золотарева
Классно, что на Каштаке теперь есть такой салон. Наконец-то наш район не обделён крутым сервисом! Делала педикюр у Надежды Родионовой, и это было супер – быстро, качественно, стерильно.
22 мая 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 💛
Диана Морозова
Александра Колегова - просто волшебница! Маникюр выполнен идеально, без пропусков и неровностей. Barbie Studio приятно удивляет высоким сервисом, тут все с улыбкой и в хорошем настроении :)
19 мая 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно.
Елена Ковалева
Делала маникюр у Натальи Кононенко – восторг! Работа аккуратная, цвет подобрали идеально. К тому же салон работает до 21:00, удобно записаться даже в загруженный день.
18 мая 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь!
ДГ
Дарья Громова
Классное окрашивание в Барби! Галина Шиф – настоящий профи. Волосы выглядят здоровыми, блестят. Сервис на высоте, администраторы очень дружелюбные, предлагали чай и конфетки.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв🌸 Рады сотрудничеству!
София Кузьмина
Бровки у Марии Пестриковой просто 🔥 Форма – идеально подобрана, процесс прошёл быстро. В Барби уютно, администраторы приветливые, сразу чувствуешь себя комфортно.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
Зоя Ефимова
В Barbie Studio замечательные мастера, особенно Таня Шаймарданова! Реснички лёгкие, аккуратные, даже не ощущаю их. Девочки вежливые, угостили вкусным кофе 🍵 и всё сделали максимально комфортно.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Зоя!Были рады вас видеть!