Kruzhkovec
Дмитрий Ерёмкин
Свежее пиво в наличии.
ЮБ
Юлия Буланцева
Живем в этом доме, ходим соответственно только в этот магазин!! Но новые продавцы непостоянные не знают ассортимента совсем, приходишь вечером этого нет, того нет, а на следующий день уже с другим продавцом, все есть как оказывается!!!
Игорь И
Очень хорошее пиво.
АЖ
Артём Жогин
Классное пиво
СЗ
Сергей Зуев
Брал сегодня 17.09.25 чешское, пиво выдохлось, кислое. Я несколько раз брал здесь, всегда лотерея. Следуший раз куплю без рисков. Сюда ни ногой.
Сам магазин неплохой, есть выбор ассортимента, но продавец Любовь вызывает желать лучшего, хамит, грубит, к покупателям относиться с неприязнью, просьба к руководству провести беседу с данным продавцом.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Спасибо за обратную связь! Мы очень дорожим каждым нашим клиентом, ра…
Евгений Крисецкий
Магазин приличный, пиво свежее, закуски свежие, добрый и вежливый персонал👍👍👍
Оля .
Пиво всегда свежее,а звезду снимаю за женщину хамку со светлым волосами.Хамит постоянно, нехотя отвечает на вопросы,прошу руководство обратить внимание на ее хамское общение
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оля! Спасибо за обратную связь! Мы очень дорожим каждым нашим клиентом, рады стараться…
ат
алексей тетерев
Лучшее пиво
ЕФ
Егор Филатов
Пиво беру только от "Кружковца" и почти всегда только здесь. Продавцы работают достаточно быстро, если очередь и образовывается, то двигается быстро. По закуске всегда подскажут и посоветуют.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор, спасибо за приятный отзыв! Рады стараться для вас🤩
ДЛ
Дмитрий Логачев
Брал сегодня фирменное. Пиво нормальное. Гренки чесночные - зубы сломать можно. Рыбка тоже так себе.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что так получилось со снеками. Можно Ваш контакт, чтобы обсудить эту ситуацию?
Евгений Федосов
Сегодня брал пиво, продавщица обманула и продала не то пиво(
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Спасибо Вам за отзыв. Оставьте пожалуйста Ваш контакт, мы свяжемся для решения это проблемы.
Алексей Ефин
Магазин приятно удивил ассортиментом. Так сильно, что глаза разбежались. Но с выбором мне помогла сотрудница Люба. Милая девушка. С ее помощью я смог и взять достаточно пива, чтобы хватило на всех, и прикупить еще различной закуски, чтобы никто не остался в обиде из моих друзей. В общем и целом поход можно назвать успешным. С вами я поделился впечатлениями, а теперь пошел получать впечатления от выпитого пива и от встречи с друзьями. Успешной работы Любе!
30 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв! Рады работать для вас🤩
David David
Удобный магазин, беру чешское сваренное в пивоварне пиво. Очень вкусное, свежее и голова не болит после него. Большой выбор закусок.
Анастасия Д
Пиво всегда свежее , очень удобно ,что можно позвонить и заказать ...) Продавцы всегда улыбчивые, подскажут... Закуска тоже всегда свежая и вкусная , уютный магазинчик возле дома
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, стараемся для вас!
Оселька ...
Сколько бы раз у вас не брали сыр, спагетти сливочное, ни разу не было свежим, всё время кислый какой то и не приятно пахнет! Закуску уж точно теперь больше у вас брать не будем!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что так получилось, сыр сами попробовали, с ним все ок, если не устроило качес…
Хороший магазин, чисто, свежая продукция, вежливый приветливый персонал.
ЛМ
Леонид Мартынов
Все было приятно . Пиво вкусное и по доступным ценам, снеки свежайшие. Продавец помог в выборе.
Захар Виноградов
Пиво свежее, ассортимент устраивает, цены тоже. Недолива в бутылках не бывают. Девахи приветливые.
ЯК
Ярослав Кудрявцев
Хороший магазин, покупаю тут и мне нравится обслуживание. Цены хорошие.
МД
Макс Дмитриев
Я тут постоянно пиво беру, ну люблю я пиво Кружковец. Уже все сорта перепробовал, но пшеничное больше всех нравиться. Обслуживание супер!
Владислав Ширяев
Хочу поблагодарить продавцов этого магазина Юлю и Татьяну. Обе вежливые, приветливые. Всегда предложат снеки к пиву. Пиво в магазине тоже всегда свежее и вкусное.
Денис Яковлев
Брал много раз, пиво классное! Продавцы тоже)
Андрей Большаков
Ассортимент в магазине нормальный, пиво всегда свежее, и продавцы вежливые и внимательные. А что еще то надо?)
Игорь Мамыкин
Пиво нормально. Покупал уже несколько раз, мне нравится.
МН
Максим Николаев
Хорошее обслуживание в этом магазине, и выбор пива замечательный. Я вот очень пшеничное уважаю.
Гриша Ларионов
Хороший магазин, отличный ассортимент, есть не только пиво но и закуски к пенному. Продавец Юля помогла определиться с выбором. Желаю процветания!
Мишка Ковалёв
Пиво тут нравится и по качеству, и по цене. Также ориентируют по закускам к пиву. Мне нравится тут!
ГГ
Гоша Герасимов
Хорошие цены на приличное пиво. Закупаюсь иногда, мне нравится и качество, и цены, и персонал!
Наум Антонов
Цены в этом магазине на пиво отличные просто, и пиво вкусное. А еще девчонки огонь!
Семен Древнов
Прекрасные сорта, пробовал разные, есть любимчики. Цены тут очень хорошие!
Ильдар Самойлов
Мне нравиться этот магазин, девчонки здесь приветливые. Пиво к стати тоже всегда свежее.😉
Дмитрий Михайлов
Хорошее здесь пиво, вкусное, свежее, и по цене нормальное.
Anna Golubina
Плюс вайб, хорошее место
Тарас Щербаков
Иногда после работы люблю пивка попить. Пиво кружковец пшеничное очень нравится, да и по цене оно нормальное. А в этом магазине оно еще к тому же и всегда свежее.
Антон Данилов
Сервис на уровне. Юле спасибо, работает достойно. Пиво в вашем магазине одно из лучших!
Ираклий Холодов
Много снеков, пиво всегда свежее и обслуживание здесь вежливое без хамства
Аскольд Кулагин
Юле спасибо. Обслужила быстро. Оплатил картой.
Валентин Данилов
Большой ассортимент, приятный персонал. Беру иногда тут пиво, очень зачетное! Приятно пьется, в выходной день можно иногда позволить.
Игорёк Антонов
Покупаю тут нефильтрованное фирменное Кружковец, пробовал практически все сорта, но этот мой любимчик. Спасибо за цену.
Валерия Мельникова
Здесь очень вкусные и пиво и закуски, причем на совершенно разные вкусы. Цены вполне позволяют бюджетно отдохнуть большой компанией
Анна Сотникова
Хороший сервис! Мне нравится пшеничное👍🏻 из закусок - щука❤️просто космос! Баночное тоже люблю! Раньше ездила на Фрунзе, теперь в моем районе открылись - спасибо ребята!
Алексей С
Любимое пиво Чешское. Закуски отличные, сервис на уровне. Спасибо, я ваш фанат)
ИВ
Иван Васильевич Меняет Профессию
Классное, вкусное пиво. Закуски понравились, свежие и подобраны хорошо. Спасибо)
Ольга Б
Пиво да, неплохое. Но обратите внимание на закуски... Старые, безумно сухие, с белым налетом практически на всех закусках.
Игорь Мисик
Давно уже беру пиво Крушковец, приходилось ездить за ним через весь город. Круто, что открылись возле дома! Пиво всегда свежее! Топ это Фирменное и Чешское, вкуснее пиво не пробовал!!!
Владимир Гиляровский
Зачем писать что работаете до 23?? В 22:30 всё закрыто и довольные девочки с пакетами пиваса бегут уже по своим делам, а не работают как положено до 23. Ехал специально...
25 июня 2023, официальный ответ
Владимир, добрый вечер. Спасибо Вам за отзыв, мы проверили, это была ошибка в расписании, уже исправ…