Q store
Магазин бездымных систем
Anya Sh
Сегодня приобрела устройство. София прекрасно все объяснила, ознакомила со всей необходимой информацией. Благодарю 🙏🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв 😊 Рады, что сервис вам понравился, всегда готовы вновь прийти на помощь. Поздравляем с покупкой!
Анастасия Иванцова
23.10 пришла обменять своё устройство на новое , менеджер Дмитрий обслужил на высшем уровне 👍 всё объяснил, показал , обменял устройство, рассказал про новые вкусы стиков и не только ) Я осталась очень довольна Побольше бы таких менеджеров 👍👍👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Мы всегда рады помочь, приходите еще!
Кристина Полежаева
20.08 пришла менять айкос 3, так как сестра меняла в другом офисе , ей дали выбор ,либо лил новый либо новый айкос ,но в данном офисе сказали только меняется на новый айкос , хорошо спорить не стала , но 23.08 подруга пришла менять айкос 3 в данный офис , на что ей предложил тот же консультант на выбор )))Видимо я не попала в настроение хорошее консультанта )
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень хотим разобраться в ситуации и помочь вам. Вы можете обратиться в нашу Службу за…
Приобретала Айкос в данном магазине, обслуживание отличное 👍 молодой человек всё подробно объяснил, показал, ответил на вопросы. Спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Стараемся для вас. Всегда рады видеть вас снова 😍
Кирилл Пин
Отличное место, посетил с целью покупки устройства, хочется сказать большое спасибо эксперту Илье, ведь он рассказал обо всех устройствах и помог мне определиться с выбором!
20 февраля 2025, официальный ответ
Наташа Юсупова
Спасибо консультанту Маргарите за помощь и улыбку!
28 января 2025, официальный ответ
Юрий Иванов
Хороший магазин, толковый персонал. Устройство почистили быстро и качественно, все рассказали!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Mila Viva
Замечательный магазин и сервис на высшем уровне! Проблему решили за 10 минут. Сотрудник внимательно изучил устройство, ответил на все вопросы. Взамен на сломанное устройство выдали новое!!! Уже несколько лет являюсь вашим клиентом и всегда довольна. Еще недавно открыла для себя программу лояльности, советую всем любителям айкоса (бот в телеграмме), там можно и бесплатное обслуживание получить, чистки, стики, скидки на новые устройства. В общем, забота о своих курящих клиентах на высшем уровне. Это явно лучшая альтернатива сигаретам и «курилкам». Очень прошу продолжать выпускать стики с новым вкусом, всегда супер!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
лм
липовый медок
Очень расстроило обслуживание. Пришли покупать айкос, оказался перерыв в 25 минут. После того, как пришли продавцы. Их было двое, но по ощущениям продавец с подругой. Подошли, спросили чего нам, на мой ответ о желании приобрести айкос прозвучал ответ «давайте только быстро». Ужас. Такое ощущение, что просто отвязаться хотели, спросили есть ли вопросы и отправили. Сдать старый айкос не предложили вовсе, как и дополнительные аксессуары. Впервые сталкиваюсь с таким отношением в вашей сети. Чек прикладываю.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень обеспокоены этой ситуацией. Пожалуйста, обратитесь в…
Всё Хорошо
Пподавцы приветливые ,проблему решили на раз два . Всё объяснили и решили проблему .Рекомендую отдел , ещё даже всё устройство почистили , заняло всё 15 минут .
24 октября 2024, официальный ответ
Елена Мальцева
Сегодня заехала купить блок стиков в 13.30. Продавец консультант Даниил отсутствовал-стояла табличка что вернется в 14.00. Ладно думаю погуляю. Придя к 14.00 2 человека народа. И сидим ждём не понятно чего-уточняю что случилось. Ответ убил-очередь еще минимум 15 мин. То есть еще полчаса ожидания в лучшем случае чтоб купить стики. Я спросила-то есть вы отсутствовали и быстрее работать не хотите-на что получила феноменальную фразу-я же должен есть. Уважаемое руководство, если вы не заинтересованы в клиентах, то конечно фиг с ним. Пусть едят, спят. Как нибудь само поработает. Но а если вам нужен престиж-систематизируйте работу продавцов, которые к сожалению совершенно даже не парятся-ОН БОСС-а ты так если пришла можешь и подождать час. Заранее спасибо. Елена
15 октября 2024, официальный ответ
КР
Кристина Робертус
Добрый вечер, 04.10 в 19:10 хотела приобрести айкос, т.к свой утопила и стики. Зашла на островок, девушка грубо сказала: «ОЖИДАНИЕ 10 МИНУТ», не поздоровалась. После хотела приобрести только стики. Получила ответ, также грубо « По очереди». Ушла без товара, с плохим настроение, в вечер пятницы!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Кельман
Анна - лучший эксперт, стопроцентное знание ассортимента и безукоризненный сервис!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Flabe EE
Приятная девушка, быстро решила вопрос который возник с устройством.
9 августа 2024, официальный ответ
НР
Нэт Райт
магазин находится в тц лето, а не возле банка. а сотрудники магазина супер приятные! большое спасибо 💙
27 марта 2024, официальный ответ
Татьяна Иванова
Прекрасный сервис, все объяснили и показали. Спасибо!
21 марта 2024, официальный ответ